Перейти к публикации

"Что делать с модерами, любить, казнить? Голосование внутри!"

cvaba
 Поделиться

Хочешь ли ты благодарить или занижать репутацию модера?  

82 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

круто ! :) знаю кто будет получать 5ть кубов в минуту :d: подсказка /любитель сладеньких и вини пухов :d:

Привет, мишутка :)

PACHINO, ты то итак на краю. Можешь и доиграться ;)
я же культурно , меня этому роланд научил :biggrin:

круто ! :) знаю кто будет получать 5ть кубов в минуту :d: подсказка /любитель сладеньких и вини пухов :d:

нет 5 в минуту не получится, один куб для модера это 100 плюсов от разных мемберов, и каждый нажимает

1 раз за 48 часов, нажимает как за красный так и за зеленый. тоесть граница получения 200 плюсов.

а это не просто так, это будет честно и справедливо.

Я модеров не боюсь и отношусь к ним нейтрально. Должны же у них быть хоть-какие-то привелегии, а так каждый цваба и его дружбан-шоха (не помню ник) могут настучать на модера, это не есть хорошо ;(

Я модеров не боюсь и отношусь к ним нейтрально. Должны же у них быть хоть-какие-то привелегии, а так каждый цваба и его дружбан-шоха (не помню ник) могут настучать на модера, это не есть хорошо ;(

kovenant .... :blush: у мамы бы спросил своей...а то имя отца не помнит иродъ :sm:

kovenant .... :blush: у мамы бы спросил своей...а то имя отца не помнит иродъ :sm:

ты забыл с цвабой посоветоваться по поводу ответа ;(

странно я уже третий раз ЗА нажал.. .а все время 0 горит..

И люди и инопланетяне могут голосовать только раз, не ври.

И люди и инопланетяне могут голосовать только раз, не ври.

ты же не инопланетянин, ты не можешь знать! :beee:

"Короче все с вами ясно...", "тему можно закрывать"

щазззз! не слушайте его, он бывший! он с ними!

Еще не должно быть личной не приязни между пользователем и модератором, например, уважаемый Фрост не любит меня за то, что я русский. Изменено пользователем proissxD

ты забыл с цвабой посоветоваться по поводу ответа ;(

мы хоть с цвабой и пехаемся по дружески ..это только однополый секс, он мне не муж и не начальник..хоть мысли у нас и однояйцевые порой..

и да сынок прости , но я стал геем :(

Еще не должно быть лично не приязни между пользователем и модератором, например, уважаемый Фрост не любит меня за то, что я русский.

ну вот.. теперь все будут знать что фрост не русский..

Вообще зачетно было бы сделать как на гамаге - там система закрытых комьюнити. В каждом комьюнити свои модеры. Все кто в комьюнити не состоит, не могут читать его (оно скрыто). Каждое комьюнити сделано как подфорум. Собсна там можно пежиться, хохмить и делиться интересами, не оскорбляя при этом остальных юзеров и не допуская в комьюнити лошков-школяров.

И инвайты в комьюнити раздаются путем всеобщего голосования. Если хотя бы один юзер против - человека не берут. А кроме этого есть и общий форум для всех.

Изменено пользователем CAH4E3

да уж, я вот помню были времена жесткие, помню вместо "модер" написал случайно "МУДЕР", так что после этого было...

жив хотяб остался..

Изменено пользователем cvaba

Если хотя бы один юзер против - человека не берут.

Другими словами каждому человеку свой подфорум! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...