Перейти к публикации

"Что делать с модерами, любить, казнить? Голосование внутри!"

cvaba
 Поделиться

Хочешь ли ты благодарить или занижать репутацию модера?  

82 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

FROST61, ты что-то попутал - он прыщавый, а не жирный.

Слушай, играй на флейте своей дальше пожалуйста и не обсирай нормальных людей, как я тебя тогда задел с слишним весом , так и продолжается пожар :(

я об этом даже не помню лол

теперь даже не прыщавый, так что не задеть вам меня теперь :)

Прыщавый кларнетист с женскими чертами лицами и лишним весом... oh Lord, нельзя смеяться над такими людьми

cvaba, Да я ж не это имею ввиду. Минусовать будут за наказания, а развеселым клоунам конечно ставить плюсы. Ни кого из модеров не имею ввиду, для примера. Модеры должны наоборот стать еще строже,

Xopo, он и жирный и прищавый

так уж и быть, не буду твою фотку выкладывать

cvaba, Да я ж не это имею ввиду. Минусовать будут за наказания, а развеселым клоунам конечно ставить плюсы. Ни кого из модеров не имею ввиду, для примера. Модеры должны наоборот стать еще строже,

+++

Прыщавый кларнетист с женскими чертами лицами и лишним весом... oh Lord, нельзя смеяться над такими людьми

ребята кто-то подтасовал наше голосование :beee: не адекватные модера за шкуру переживают свою :biggrin: админа в студию ! :)

скриньте посаны 1488 модер сделал!

У меня тоже присутствуют женские черты лица, почему у меня не получается вызывать такйю ненависть? Надо обзавестись сальцем и пианинкой?

ребята кто-то подтасовал наше голосование :beee: не адекватные модера за шкуру переживают свою :biggrin: админа в студию ! :)

Ну я тут, че дальше? Лычку себе поставить админскую? :nea:

Puhlic, ставь себе админа, + первым указом сними мне кубы.

Собственно говоря, я пришел с ресурса где такой мини-митинг вмиг бы разогнали модераторы. Прикрыл бы тоже эту ересь, но будет как всегда - "роланд плохой, давайте откроем ещё одну тему" :nea:

EWJimy, Вот-вот! это и имел ввиду, кто-то из модеров циркачит и развлекает публику, а кто-то хлещет троллей и тупарей.

НУ вот, о чем и речь.. модеры устроили тут балаган.. ладно тут, ак как быть в форумом?

делают что хотят, странно это..

Собственно говоря, я пришел с ресурса где такой мини-митинг вмиг бы разогнали модераторы. Прикрыл бы тоже эту ересь, но будет как всегда - "роланд плохой, давайте откроем ещё одну тему" :nea:

На этом формуме у модеров принято гадить, провоцировать людей в теме, а потом закрывать, пора бы уже привыкнуть.

На этом формуме у модеров принято гадить, провоцировать людей в теме, а потом закрывать, пора бы уже привыкнуть.

Модераторская диктатура.

Сладенький, ты куда пропал? Админ уже в теме.

Ладно, ребят, раз уж вы тут втроем собрались - скиньте каждый по кубику.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...