Перейти к публикации

"Что делать с модерами, любить, казнить? Голосование внутри!"

cvaba
 Поделиться

Хочешь ли ты благодарить или занижать репутацию модера?  

82 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

kysokx,

так держать модераторы я бы сказал

о да еще одна тема которая превратилась в срач

ТАК ДЕРЖАТЬ ЭКСБАВКС ЛЕНД!!1111

Ты ожидал от этой темы чего-то другого?

Модераторская диктатура.

Сладенький, ты куда пропал? Админ уже в теме.

провокация или и впрям чувства ко мне ? :to_pick_ones_nose:

Ты ожидал от этой темы чего-то другого?

да, серьезный подход к проблеме который описан в 1 посте

Изменено пользователем kysokx

pfff ужс..как запугали бедных юзеров.

НЕТ, боюсь модеров, они же будут знать кто и что нажал..     [ 1495 ]     ** [97.71%]

пухлый няша, без обид за пикчу :wub:

провокация или и впрям чувства ко мне ? :to_pick_ones_nose:

Нет, сынок, ты что :wub:

да, серьезный подход к проблеме который описан в 1 посте

серьезный подход к проблеме который описан в 1 посте

проблеме который описан в 1 посте

проблеме

да и ладно, отстанем от модераторов..они же и так впроголодь тут модерят, в подвале на м южке сидят...у них Саша паспорта отобрал и заставил пахать нам во благо..а то что срываются на простых пользователей это нормально..жизнь тяжелая в подвале..психика хромает :blush:

вон Стас квартиру и всю коллекцию монеток своих продал..чтобы выкупить паспорт и получить админку. как его можно после этого не уважать и не любить. и из подвала перебрался в уютную теплую квартиру к Саше...правда к батарее прикован у окна, но он не жалуется..вид из окна хороший.

Изменено пользователем Kovenant

ДА, думаю после этого модеры будут более ответственно относится к своей работе. [ 38 ]

НЕТ, боюсь модеров, они же будут знать кто и что нажал.. [ 7 -тут жмут только модеры.. ]

Большая просьба к обычным мемберам, для повышения качества вашего пребывания на этом форуме

проголосуйте по совести, обешаю преследования или гонения от наших модеров не будет..

Изменено пользователем cvaba

Сделайте меня модером. Я буду редко заходить, но баннить буду целые селения.

Ах, да. Проголосовал за оба варианта. Совесть чиста.

кто то подкрутил счетчик голосования у "НЕТ, боюсь модеров, они же будут знать кто и что нажал.." на 1488 человек

кто же эт сделал?

Изменено пользователем kysokx

кто то подкрутил счетчик голосования у "НЕТ, боюсь модеров, они же будут знать кто и что нажал.." на 1488 человек

кто же эт сделал?

http://superomsk.ru/upload/iblock/429/429540a1d19e68c12bf3fd5b2e5b805c.jpg

да и ладно, отстанем от модераторов..они же и так впроголодь тут модерят, в подвале на м южке сидят...у них Саша паспорта отобрал и заставил пахать нам во благо..а то что срываются на простых пользователей это нормально..жизнь тяжелая в подвале..психика хромает :blush:

вон Стас квартиру и всю коллекцию монеток своих продал..чтобы выкупить паспорт и получить админку. как его можно после этого не уважать и не любить. и из подвала перебрался в уютную теплую квартиру к Саше...правда к батарее прикован у окна, но он не жалуется..вид из окна хороший.

и не говори... недавно встречал нашего горячо любимого, и всей душой преданного форуму фатала..

говрит что его на улице ловили и были, судя по иписанию это были наши нынешнии модеры,

кто, просил не говорить, боится..

Изменено пользователем cvaba

Roland

да именно это я и имел ввиду

ага :biggrin: достаточно почитать его г посты в этой теме , что бы понять какую ошибку админ допустил наградив его модерством :biggrin:

проголосуйте по совести, обешаю преследования или гонения от наших модеров не будет..

А кто тебе обещает защиту от моего кубика за несанкционированный митинг?

Сделайте меня модером. Я буду редко заходить, но баннить буду целые селения.

Ах, да. Проголосовал за оба варианта. Совесть чиста.

зачем менять приятно синий цвет ника, на аггресивно красный. никакие привилегии этого не стоят. даже в истории из толпы выделялись в основном клоуны и шуту..чтобы их было заметно сразу..а власть выглядела невызывающе.. ближе к народу.

А кто тебе обещает защиту от моего кубика за несанкционированный митинг?

Митинг санкционарован на плошади свободы "сбободная тема", тут у нас, простых смертных имунитет!

омон сюда не ходит, вертолеты не летают.

Сам принцип и работа поощрения и начисления кубиков для модеров выглядит примерно так,

1, Будет всего 2 цвета кубиков, красный и зеленый, цветовая палитра отлична от простых мемберов.

2, Как вы поняли, красный кубик это плохой модер, зеленый хороший.

3. Для получений 1-го кубика для модера, мемберы могут нажать на соответсвующий "+", красный или зеленый.

тоесть для получения 1-го кубика нужно 100 плюсов или минусов.

4, количество кубиков должно быть четным, 4 мало, думаю 6 хватит, так будет меньше споров, допустим

4 красных кубиков и 2 зеленых -лишать модера гражданства.

5, ограничить нажатие "+" для мемберов 1 раз в 48 часов например, (чтобы модеры не говорили что их затыкали)

Еще предлагаю доработать:

6. Если модер набирает четыре красных куба, то можно обращаться к нему как к отбросу

7. Люди, имеющие 80% престижа не могут ставить модерам кубы, ибо они не умеют общаться

8. Если модер набирает семь кубиков (в случае если между тем моментом как он получил шестой и седьмой кубы, он не успел сдать лычку), то ему дается лычка "Bad Boy" и дарим ему АВТОМОБИИИИЛЬ!

ага :biggrin: достаточно почитать его г посты в этой теме , что бы понять какую ошибку админ допустил наградив его модерством :biggrin:

6. Если модер набирает четыре красных куба, то можно обращаться к нему как к отбросу

7. Люди, имеющие 80% престижа не могут ставить модерам кубы, ибо они не умеют общаться

8. Если модер набирает семь кубиков (в случае если между тем моментом как он получил шестой и седьмой кубы, он не успел сдать лычку), то ему дается лычка "Bad Boy" и дарим ему АВТОМОБИИИИЛЬ!

про шестой пункт, ага, еше год регистрации ему бы сменить на 2012, пусть будет как дурак..

про седьмой, очень хорошо, но только мемберы набравшие 60% не могут минусовать модеров!

круто ! :) знаю кто будет получать 5ть кубов в минуту :d: подсказка /любитель сладеньких и вини пухов :d:

Собственно говоря, я пришел с ресурса где такой мини-митинг вмиг бы разогнали модераторы. Прикрыл бы тоже эту ересь, но будет как всегда - "роланд плохой, давайте откроем ещё одну тему" :nea:

вспомнились сразу "действительно серьезные сайты"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...