Перейти к публикации

Binary Domain

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сплит скрин есть? кооп нормальный в игре? просто думаю взять бинари или юфс 3 в одну цену стоят...

сплит скрин есть? кооп нормальный в игре? просто думаю взять бинари или юфс 3 в одну цену стоят...

нету коопа тут.

прошёл. умеют японцы порадовать. в конце творилось "ёбвашуматьэтоблячтоэтотакое" (прошу прощения за мат, но только это отображает суть происходящего). тех, кто осилил финальные титры до конца, ждёт приятный сюрприз. в общем сначала игру принял за тупой шутер, но нет, подача, юмор, сюжет всё на высшем уровне. Изменено пользователем letum

http://gameland.ru/pc/starcraft-2-wings-of.../reviews/48930/

gameland.ru 10

масс эффект достойная игра но до 10 ей далеко, 10 получают только те игры которые стали культовыми те игры про которые не кто не напишет "а мне не понравилось", очень редко кто получает наивысший бал...

шоито за гомолэнд? Саркрафт на 10 никак не тянет, хотя бы из паршивого сюжета и отсутствия нормальных катсцен.

Nier и дедли премонишшшн лучше и эвер

хорошо шо я не ел когда это прочитал, а то пришлось бы блевоту с клавы вытирать

Поиграл у друга, и очень удивился, думал будет какой-то трешак, а игра просто высшая, все тут на месте, и сюжет и геймплей.

Буду теперь ждать на ПиСи, мб русский запилят.

VolDeMaR4ik92, игра отличная и обязательна к прохождению. Удивила в разы больше, того же самого GoW 3.

VolDeMaR4ik92, игра отличная

Тоже прошёл до конца пару дней назад, хочу присоединиться к мнению MilesDayson, игра действительно охеренная!!!Мне очень понравилась.

Да это точно. Sega вновь удачно выстрелили. В первый раз, это был Vanquish, а теперь вот BD.

Да это точно. Sega вновь удачно выстрелили. В первый раз, это был Vanquish, а теперь вот BD.

Вообще-то, Ваниш - это игра Платин, сега издатели всего лишь. А Бинари Домейн делали разрабы якудзы ( не помню, как их там).

Dante_MCry, якудза студио. Ну разрабам же шло спонсирование их проектов от Sega?

Игра шикарная,начиная от графики,она очень приятная,сценами и диалогами,да и юмор не подкачал! Кто думает, однозначно брать.Надо бы что ли в Ванкуиш сыграть)

Отличная игра, проходится на одном дыхании. Кстати мне ванквиш показался не таким куртым как BD.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Есди в игру добавить более сложные диалоги и прокачку персонажа, то получится "Binary Effect" ))

А так игра интересная в плане сюжета и в плане экшена, правда бесит, когда сопартийцы лезут под твою линию огня, а потом орут что то типа "смотри куда стреляешь, ублюдок!".

в версии на PC появился русс... кто может к версии на xbox360 сабы прикрутить

никто не будет прикручивать этот промт,жди от ZOG

никто не будет прикручивать этот промт,жди от ZOG

понятно...Скрины смотрел вроде норм перевод был.

лан будем ждать)

• 2 недели спустя...
вы ещё ждёте русский? да там и так всё понятно. игра настолько крута, что ей русский вообще не нужен, проходится на одном дыхании.

вы ещё ждёте русский? да там и так всё понятно. игра настолько крута, что ей русский вообще не нужен, проходится на одном дыхании.

За сколько часов проходится?

За сколько часов проходится?

точно не помню. средний где-то 5-5,5 часов проходился мной.

что лучше записать пострелять Binary domain,Inversion или Spec ops????

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...