36Chamber 6 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Все ты понимаешь. Это я тебя не с первого прочтения понял. Так точно инспектор гаджет, вы меня раскусили...))))) Теперь в институте милосердия мне помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Так точно инспектор гаджет, вы меня раскусили...))))) Теперь в институте милосердия мне помогут. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 единственный минус для меня наверное это немножко наивные диалоги. Это японская традиция :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Ибра, сложно тогда представить насколько узкие глаза у разработчиков какого-нибудь Mass Effect 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Шедевр, сел играть и прошел сразу три главы, оторваться не мог, твердая 8,5! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 2 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Я в шоке, если шедеврам ставят 8.5 , как тогда называть те игры, что заслуживают 9? А 10ка видимо событие настолько вселенского масштаба, что ни одна живая душа на нашей платене не в состоянии понять и доли всей этой масштабности! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 ну первая мафия десятка или гта4)) а больше да десяток и нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 McEclipse, за пиар и хайп в ГТА4 десятка, разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 McEclipse, не, "гта 4" максимум лично для меня 9-ка.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Я в шоке, если шедеврам ставят 8.5 , как тогда называть те игры, что заслуживают 9? А 10ка видимо событие настолько вселенского масштаба, что ни одна живая душа на нашей платене не в состоянии понять и доли всей этой масштабности! я бы больше поставил, но графа звезд с неба не хватает, плюс проседания фпс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Графон, кстати, очень даже красивый, хотя по демке вообще не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Графон, кстати, очень даже красивый, хотя по демке вообще не понравился. а я и не говорил что он плохой, я просто не могу поставить 9 потому как деус икс это 9 но до деус икса бинари домейну далеко к сожалению...а 10 это стракрафт 2, кто не мог вспомнить что такое 10 напоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Я не играл в Старкрафт 2. Мне кажется, Масс Эффект - все части - это 10 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Я не играл в Старкрафт 2. Мне кажется, Масс Эффект - все части - это 10 ) http://gameland.ru/pc/starcraft-2-wings-of.../reviews/48930/ gameland.ru 10 масс эффект достойная игра но до 10 ей далеко, 10 получают только те игры которые стали культовыми те игры про которые не кто не напишет "а мне не понравилось", очень редко кто получает наивысший бал... Изменено 19 марта 2012 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Компания SEGA выпустит на PC свой проект Binary Domain. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 http://gameland.ru/pc/starcraft-2-wings-of.../reviews/48930/ gameland.ru 10 масс эффект достойная игра но до 10 ей далеко, 10 получают только те игры которые стали культовыми те игры про которые не кто не напишет "а мне не понравилось", очень редко кто получает наивысший бал... хех. ни одна игра не может понравиться всем и сразу, т.е. ни одной культовой? вон некоторые от сайлента не воссторге ((1-3("это не экшон" (с))), другие плюются от МГС2, третьим старый резидент гавно, ибо нет графона и т.д. на самом деле Масс как раз станет культовым, после выхода новых консолей. так уж заведено: сначала игры просто признают, а сновым поколением некоторым ещё и статус культовой дают. и Масс один из немногих претендентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 В Steam появился предзаказ Binary Domain - 399р, апрель 2012. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 ну хорошо на русском тогда сыграю=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) я был не прав, признаю, твердая 9 игре, это просто крейсер спасенья в тонне говенных игр которые щас выходят... Изменено 22 марта 2012 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 я был не прав, признаю, твердая 9 игре, это просто крейсер спасенья в тонне говенных игр которые щас выходят... Шутер как шутер... Ничего мегакрутого что-то не увидел. Но один раз пройти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Шутер как шутер... Ничего мегакрутого что-то не увидел. Но один раз пройти можно. игра по началу набирает обороты и потом епик до конца игры, ну а концовка вообще мега крута... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) игра по началу набирает обороты и потом епик до конца игры, ну а концовка вообще мега крута... Шутер как шутер... Ничего мегакрутого что-то не увидел. Но один раз пройти можно. Nier и дедли премонишшшн лучше и эвер Изменено 22 марта 2012 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corovaneer 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 а я и не говорил что он плохой, я просто не могу поставить 9 потому как деус икс это 9 но до деус икса бинари домейну далеко к сожалению...а 10 это стракрафт 2, кто не мог вспомнить что такое 10 напоминаю. Cтрана игр, кстати, заслуженно поставила Старкрафту 8, он только на 7-8 баллов и тянет, это просто переделка первой части с улучшенным графоном, всё остальное осталось таким же, на уровне 10-летней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 но до деус икса бинари домейну далеко к сожалению Новый деус же высер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 megaman8, не пались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас