palam 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 palamнеповериш, у друга в Тюмени играл когда на каникулы к нему с родителями приезжали.играл в Асасин, ГРАВ, Даркнес чуть чуть.....Асасин глючил когда прыгаеш в Сено, в храме или убежище асасанов, и главных асасин говорит прыгните асасины вниз чтобы доказать своё безстрашие! начинаеш прыгать и начинает толи подергивание идти, толи ФПС падал, самому было непонятно! так раз 5 было! но было неприятно что такие глюки....Даркнесс начал глючить в Аду, когда начали набегать солдаты из старых сражений....ГРАВ2 глючил ППЦ ещё как!!! на вертолёте летиш и палиш по воде такие тормоза! приставка была 60гб, с США привезёная... 209541[/snapback]странно у меня нормально все асассином и с даркнесом хотя на зы3 я до ада не доходил а в грав2 я неиграл ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 palamкстати! ты заметил что я говорю про Мультиплатформу! шторм и резистенс норм играли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 В даркнессе вообще отсутсвует антиальясинг, да и графа на порядок лучше на боксе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portvein 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Вот я фигею над людьми, опровергнешь х.....ю которую несут, ты сонибой. А писать про вещь что она дерьмо может каждый, только кроме нас ещё другие читают эту тему, и руководствуются постами которые здесь изложены. А я всего лишь сказал что глюков нет. Короче. идите дальше играть в 360й, говорить что пс3 глючное дерьмо, ждать кода же появятся локализации масштабных проектов, ждать смерти 360го. А ведь когда-то этот форум был без версуса .........!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 (изменено) Долго говорить не буду. ЗАКРЫТО! Пы.Сы. Palam - ты на грани фолла. Настойчивые попытки спровоцировать версус, а заодно унизить пару-тройку людей в конечном итоге приведут к рид-онли... и это будет только началом. Изменено 29 февраля 2008 пользователем molot of bitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения