Dante 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 ДА! ХОЧУ! Уже 2-й бокс по счету у меня...и да мне бокс нравится по всем показателем.... но блин...всёравно ХОЧУ поиграть в ФФ13 ..В метал Гир...В ремейк Ниндзя ГАйдена..в Дрейка.... .всётаки...есть хорошие игры в которые ХОчется поиграть.... Но вот делема...я в принципе смогу накопить и купить в нагрузку к боксу ПС3 и держать её только ради эксклюзивов....но что будет если бокс навернется...я уже в етом случае собрался брать Фалкон...но если я возьму плойку..то тогда боюсь меня мои знакомые и близкие тупо не поймут... .эх...прямо незнаю... Хочу Финалку!!!агрр... :wacko: Вылечите меня! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Вылечите меня! :cray:206206[/snapback] ...и меня вылечите! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ded 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 потерпи может выпустят и финалку и гира на боксе и как бывает с поздними версиями будет дополнительный контент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nazi 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 А еще Killzone 2, God of War 3, Wardevil, Heavy Rain, Uncharted и пр. конечно же тоже перенесут на бокс... Вряд ли, эксклюзивы как-никак, уж лучше плойку приобрести, чем ждать манны небесной, когда же они соизволят портировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 (изменено) ^^^^проходняк Изменено 23 февраля 2008 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ded 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 еще не известно какая killzone получится. первая часть была не самой отшлифованной игрой. помню как в стране игр написали что ей нужно более мощное железо. как бы история не повтрилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 как бы история не повтрилась.206222[/snapback] Текстуры порежут, поблеклее цвета (серо-черный-коричневый) где-топодожмут, где-то порежут, так глядишь и не будет тормозить...Меня вот интересует, как у них получилось первый уровень размером в два гигабайта сделать?! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 у меня щас PS 3 и X-BOX 360, не жалуюсь=)206210[/snapback]такая же фигня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WHiTE 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 а я вии хочу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 потерпи может выпустят и финалку и гира на боксе и как бывает с поздними версиями будет дополнительный контент206211[/snapback]и тебя вылечат ) ^^^^проходняк206220[/snapback]и тебя вылечат ) и меня вылечат )))) у мя и зы3 и 360-й %) нежалуюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 ДА! ХОЧУ! Уже 2-й бокс по счету у меня...и да мне бокс нравится по всем показателем.... но блин...всёравно ХОЧУ поиграть в ФФ13 ..В метал Гир...В ремейк Ниндзя ГАйдена..в Дрейка.... .всётаки...есть хорошие игры в которые ХОчется поиграть.... Но вот делема...я в принципе смогу накопить и купить в нагрузку к боксу ПС3 и держать её только ради эксклюзивов....но что будет если бокс навернется...я уже в етом случае собрался брать Фалкон...но если я возьму плойку..то тогда боюсь меня мои знакомые и близкие тупо не поймут... .эх...прямо незнаю... Хочу Финалку!!!агрр... :wacko: Вылечите меня! :cray:206206[/snapback]Молодец,хоти дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sora_Dreamer 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 НУ если учитывать что движок White Engine мультиплатформенный теперь, то вероятность появления FF13 на боксе повышается. И потом ты рано паникуешь, выйдут игры - тогда и думай. У меня стоит Плойка и только одна игра произвела впечатления, и заставила пройти еще раза 2 - это Драйк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 (изменено) НУ если учитывать что движок White Engine мультиплатформенный теперь, то вероятность появления FF13 на боксе повышается. И потом ты рано паникуешь, выйдут игры - тогда и думай. У меня стоит Плойка и только одна игра произвела впечатления, и заставила пройти еще раза 2 - это Драйк206296[/snapback]УЕ3 мультиплатформенный движоквопроскакова вероятность выхода ГеоВ и ГеоВ-2 на зы3? вот странно эпики 1 раз сказали ГеоВ онли 360-й биовар сазали МЕ онли 360-й и все заткнулись.. тотже S-E и кодзима раз десять уже и говорили и показывали онли зы3 и все равно они мусолят мусолят мусолят кстати Инфинити Андескавери как я понял на этом двигле и онли 360-й... не от мультиплатформенности двигла зависит на каких платформах выдет игра... тем более вы уж извините но не мультиплатформенных движков уже нету ) Изменено 23 февраля 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 вы и меня подсадили!Самому захотелось ps 3!Хотя если подумать то для мультиплатформ лучше будет хвох,а на ps 3 в резистанс и моторшторм играть и анреал торнаментом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 вы и меня подсадили!Самому захотелось ps 3!Хотя если подумать то для мультиплатформ лучше будет хвох,а на ps 3 в резистанс и моторшторм играть и анреал торнаментом?206307[/snapback] Все это временно. Достаточно просто на трезвую голову расписать все плюсы и минусы обеих консолей и вывод будет очевиден практически для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Люди, вы чего? ВИИ надо брать, ВИИ! И эту штуковину, как еёдля фитнеса которая... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 как мне то хорошо,не нужно покупать пс3 :) сходил к другу - поиграл, шикарно :) хотя играть то невочто там собстно... я лучше вии себе скоро куплю, вот это мега консоль, а не какаято там писисри...не, серьёзно, вии рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 у меня бокс и ПК и все зашибись B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 405 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 А я продал свою соньку. А в эксклюзивы на работе поиграю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 А я продал свою соньку. А в эксклюзивы на работе поиграю. :)206322[/snapback] Хорошая у тебя работа... а кем, если не секрет? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Никому не советую брать пс3, полное г, глюченное. Все виснет и лагает постоянно какието ошибки выдает. Ели продал <_< Бокс гораздо и по играем и по качеству и стабильности работы лучше.Единственный минус бокса все знают итак - большое количество брака... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 PS3 надо брать когда ее взломают - вот только когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Никому не советую брать пс3, полное г, глюченное. Все виснет и лагает постоянно какието ошибки выдает. 206358[/snapback]и тебя вылечат ) lexxlxxесли ломанут то будет навверно такаяж жопа с прошами как у псп %) ток наверно еще жестче ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Люди, вы чего? ВИИ надо брать, ВИИ! И эту штуковину, как еёдля фитнеса которая... :)206313[/snapback]У меня и так фигура хорошая, лучше куплю лицушную приставку от жирных американцев :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 405 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 и тебя вылечат )lexxlxxесли ломанут то будет навверно такаяж жопа с прошами как у псп %) ток наверно еще жестче )206365[/snapback]Ну у ПСП никакой жопы нет, поменял раз в пол года, за пять минут прошивку и сиди играй дальше ;) cvabaВ торговом центре консоли продаю и комплектующие :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения