KoMMyHucT 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Вау, спасибо! Вот только у меня ни одного мутатора нет, ничего страшного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Что то я застрял) Взял жратву в супермаркете погрузчиком, а как дверь открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) в самую левую иди, там кнопка B(выбиваешь погрузчиком дверьи дальше идёшь) Изменено 28 августа 2012 пользователем Oper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 То есть не купив этот длс за 800пойнтов, не построишь топовых игрушек? Бред =( Спасибо =)) А что, в длс должны быть только карты? Не хочешь ракеты для погрузчика - не покупай, никто не заставляет Вау, спасибо! Вот только у меня ни одного мутатора нет, ничего страшного? Видео не смотрел, но раз мутаторы включены значит были на то причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 http://i018.radikal.ru/1208/f0/89a634502172.jpg Что то нету кнопок(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 в упор то подойди, или ты собрался в полёте выбивать? =) Вау, спасибо! Вот только у меня ни одного мутатора нет, ничего страшного? да у него от этих мутаторов только очков меньше. А так ему просто удобнее(ещё бы, с бесконечными патронами то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 И как люди в игры вообще играют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 У меня девушка прошла спокойно гирьки 3 одна. Потом меня в коопе заставила с ней проходить =)) Теперь вообще требует что бы я ей скачал вторые :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас