liem 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 жаль блин, как-то дешево они тада сделали... В трейлерах показывали как раз, что они ему помогли встать, а тут ему такой левый пипец приписали. Очень разочировался((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q-tip 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Привет народ, вот есть вопрос. прохожу на харде и в пятом акте мочу жучка переростка. первый заход прошел без проблем, 3 раза молотком и ок. Потом эта обуземевшая дура начинает лезь на башню и прибегает куча уродов, начинается мясо. так вот я эту психопатку 2 раза от башни отгоняю, а вот в 3й раз она всегда упевает пролезть внутрь и нагадить - мне сразу провал задания со всеми вытекающими. Вопрос - ее молоток берет когда она на башне или только срелялками ее отогнать можно? А то уж чего то как то она быстро в бащню пролезает на 3й раз, стою стреляю в нее по несколько обойм лансера подряд, а ей хоть бы хрен. P.S. Не дурак, стреляю в желтые места под крыльями, так чтоб прицел красный был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 q-tip, на харде с ботами сам завалить не сможешь (когда как), это в кооперативе с живыми людьми надо делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q-tip 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 q-tip, на харде с ботами сам завалить не сможешь (когда как), это в кооперативе с живыми людьми надо делать) Ну проходят же как то люди. А то засада прям какая то, всю компанию прошел вообще трудностей особых не испытал. Ну было мясо, но чтоб совсем тупик - такого не... А тут мочишь ее, мочишь.... а все пофиг, мочит башню и все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LoneWolf 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) Можно попробовать метку на неё ставить, боты тогда живее палить начинают, но количество народа, бегающего и летающего вокруг резко увеличивается. Изменено 24 октября 2011 пользователем LoneWolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kot VG 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Вчера пере проходили игру с друзьями на сложности Insane или Безумная. Дошли до концовки.... И капец! Вопрос так же относительно жука и его набрасываний на башню Адама. Набега три отбиваем и сбиваем его с башни, а на четвертом вылезает столько этих Palace Guardian с автоматами, что складывается такая ситуация, что с трех сторон стреляют, с четвертой жарит жучилло!!!! Кто проходил, поделитесь тактикой а?!!! Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Вчера пере проходили игру с друзьями на сложности Insane или Безумная. Дошли до концовки.... И капец! Вопрос так же относительно жука и его набрасываний на башню Адама. Набега три отбиваем и сбиваем его с башни, а на четвертом вылезает столько этих Palace Guardian с автоматами, что складывается такая ситуация, что с трех сторон стреляют, с четвертой жарит жучилло!!!! Кто проходил, поделитесь тактикой а?!!! Заранее спасибо. Люди помогите кто собрал все жетоны и прочие мелочи, не найду "НА ЯКОРЕ- жетон", "КОРАБЛЕКРУШЕНИЕ- журнал капитана", "ВТОРЖЕНИЕ- жетон" если кто знает может подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 viking, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 спасибо за подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q-tip 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Толи тема не популярна, толи никто из гуру делиться не хочет. короче завалил я эту психованную на харде, тактика оказалась проста. Суть в том, что с каждым разом как она залезает на башню, этих говнюков вылезает в разы больше. Я решил не давать ей залезать на башню и раза с 7 у меня получилось. На всех мелких забиваешь, просто встаешь подальше, боты с ними разберутся и все время мочить жука. Ныкаешься за столбик когда он жжет и сразу в пасть ему что упал на замлю и вот тут главное не дать ему подняться, молотком по башке и по активней. Вот и сдохла саранча )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 а разве есть какая то другая тактика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q-tip 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 а разве есть какая то другая тактика? Ну мне нравится - когда у меня были трудности и я задал прямой вопрос никто не ответил. Я помучился, завалил гадину и отписался как - так мне теперь пишут ну так это ж очевидно было, элементарно, всем понятно как валить.... Если ж все так очевидно было и справшивал кстати не я один - чего ж никто не ответил то? и зачем ща умничать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 я не умничаю, просто другого варианта прохождения я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q-tip 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 я не умничаю, просто другого варианта прохождения я не вижу. Для меня не тривиально оказалось, что мочить нужно ТОЛЬКО жука, на остальных не отвлекаться. Хотя их там вылезает мама не горюй, особенно летающие твари досаждают. Я явно спрашивал про мотолок когда она на башне - оказалось нельзя, для молотка нужно только ждать когда на землю упадет. к тому же практика показала - если она в 3й раз все-таки залезет на башню, то башне хана. Поэтому нужно чтоб она наземлю рухнула обязательно хотя бы раз до того как второй раз на башню полезет, и приложить молотком, тогда 3го раза не будет. Был еще один момент, который я не понял - дерусь с жуком, он падает на землю, я его молотком и вдруг пишут "провал задания". Что это было я не понял. Просто куча народу прошло, все и на харде, и сложнее, и толпой, и в одиночку и для всех очевидно и просто. А на прямой вопрос ответить не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kot VG 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) Я прошел игру на insane с друганом буквально позавчера..... И как бы с уверенностью могу сказать что сложность инсэйн от харда отличается просто пипец как существенно и потому тактика от харда для победы жука не подходит. Как мы это сделали: до того как жук начинает кидаться на башню, все идет по стандартной схеме-стреляешь в пасть, когда падает сначала бежишь за патронами, потом жгешь молотом. После начала накидок на башню и когда начинают осложнять жизнь palace guardian, нужно отходить к лифту.... да да именно туда откуда вы поднялись на этот уровень, он представляет из себя такую круглую беседку. Наставить на подходах к лифту гранат и отстреливать жука, отвлекаясь на гардианов когда они конкретно подходят и осложняют жизнь.....Когда падает жук, бежать по одному за патронами и хамером, и жечь жука. И еще тонкость. Мы прошли с первого раза, ну вот так получилось))) Но когда играли до этого, бывало что гасили нас после чекпоинта когда из башни начинает светить луч в небо и жук начинает кидаться. Так вот при загрузке на этом чеке всегда появлялись в окружении дикого количества гардианов, с которыми пока разберешься, жук уже конкретно портит башню и не могли все никак пройти из за этого.....Поэтому проходите с первого раза и сидите у лифта))))) Добавляйте в друзья, покосим пендосов в мультиплеере))) Ник-Kot VG Изменено 28 октября 2011 пользователем Kot VG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danila 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) Я прошел игру на insane с друганом буквально позавчера..... Расскажи, как ты на инсейн попал? Я прохожу на харде жука, показывают титры, но прохождение 5-го акта не ставится. Т.е. инсейн просто закрыт Изменено 28 октября 2011 пользователем Danila Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kot VG 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Расскажи, как ты на инсейн попал? Я прохожу на харде жука, показывают титры, но прохождение 5-го акта не ставится. Т.е. инсейн просто закрыт Проходишь игру на сложном уровне, открывается уровень сложности-безумный(в моем понимании это и есть insane, как в первой гирзе допустим). Нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 проходил игру сразу в коопе на инсейне главное не быть хостом гг ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) дел Изменено 11 ноября 2011 пользователем diabolus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Может кто-то помочь пройти акт 1 главу 1 в коопе на 4 человек? В паблике это просто нереально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 а у меня вообще дажа была, у меня молот не перезарежался, ну т.е. сначала ок, потом сдох, чекпоинт и все.не перезарежаеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damien 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Подскажите, что делать в акте 1 глава 5, когда едешь в лифте, появляется огромный моб и лифт обрывается и я разбиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Подскажите, что делать в акте 1 глава 5, когда едешь в лифте, появляется огромный моб и лифт обрывается и я разбиваюсь. Убить огромного моба быстрее чем тот лифт оборвёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chelyaba 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Привет!В первой главе в самом начале игры вылезает паук,мочишь его ,потом он улетает но ничего не происходит тупо бегаешь и ни хрена не происходит : ,а должен вертолет прилететь (глянул на ю тюбе прохождение) Подскажите ,что это может быть ??? Пробовал заново начинать не помогло . Диск пиратка заказывал через инет ,может нужно на жесткий ее, но у меня slim 4gb???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас