Перейти к публикации

Gears Of War 3

shooter1930
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не могу открыть дверь когда в 1 акте нужно добраться до верхней палубы(это когда чудовище из воды пол корабля сжирает и щупальцами машет) подхожу к двери жму Х феникс говорит пока невозможно Подскажите че делать то

это где робота нужно открыть? если да то бот должен ко второму включателю подбежать и вместе нажать.

люди как в игре открывать Мутаторы ???? ответ в ЛС ПЛз если можно

народ кто знает что за музыка играет в ролике когда дом на тягаче врезается в цистерну с топливом и все взрывается?

люди как в игре открывать Мутаторы ???? ответ в ЛС ПЛз если можно

для открытия каждого мутатора существует свой ряд требований(например,медальки получить или пройти что-то,требования для каждого мутатора можно посмотреть в разделе Stats&Awards)

народ кто знает что за музыка играет в ролике когда дом на тягаче врезается в цистерну с топливом и все взрывается?

Michael Andrews - Mad World

еще такое предложение: надоело уже со всякими оленями в орду играть, то выходят то фигней занимаются. вобщем кто хочет нормально поиграть и пройти волн побольше добавляйтесь. тег Othekill

Прохожу 5 акт, мочу гигантского шмеля на башне, игра заканчивается (умирает королева и отец Феникса), но прохождение 5-го акта на сложном игра не воспринимает. Сссука.

У кого было, кто забарывал?

Прохожу 5 акт,
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ...
мочу гигантского шмеля на башне, игра заканчивается (умирает королева и отец Феникса), но прохождение 5-го акта на сложном игра не воспринимает. Сссука.

У кого было, кто забарывал?

Ну ты круто спойлернул.

Не понял, что не так я сделал?

Обычно такие вещи под спойлер прячут, сюда может зайти человек, только начавший проходить игру.

Обычно такие вещи под спойлер прячут, сюда может зайти человек, только начавший проходить игру.

к этому разделу это не относится, тут могут открыто обсуждать все спойлеры и как пройти сложные места после "ключевых" и "не только" моментов из игры. так что все оккей.

Danila, такая фигня бывает когда обучение не проходишь в начале.

к этому разделу это не относится, тут могут открыто обсуждать все спойлеры и как пройти сложные места после "ключевых" и "не только" моментов из игры. так что все оккей.

Как хорошо, что я сюда раньше не заходил. Представляю: человек заходит узнать, как пройти 1 акт, 2 главу, а узнает концовку. Шик.

Как хорошо, что я сюда раньше не заходил. Представляю: человек заходит узнать, как пройти 1 акт, 2 главу, а узнает концовку. Шик.

Да, это трагедия для подростка. Понимаю.

В следующий раз постараюсь не травмировать детскую психику.

Приношу свои извинения всем, кому обломал праздник жизни.

Danila, такая фигня бывает когда обучение не проходишь в начале.

Не припомню там про обучение.

Сейчас попробую переиграть самое начало.

Изменено пользователем Danila

Krevedko

Не смог найти обучение в самом начале.

В первых двух частях было, в этой нет.

В меню тоже нет...где оно?

Danila, представь -- ты только начинаешь читать книгу, а тебе уже рассказывают, чем все закончилось и что убийца -- садовник.

Дошло, взрослота ?

Ты через Аркадный режим проверь вдруг у тебя есть части в игре пройденные на другом уровне сложности

Danila, представь -- ты только начинаешь читать книгу, а тебе уже рассказывают, чем все закончилось и что убийца -- садовник.

Дошло, взрослота ?

Ты внимательно читаешь, что люди пишут? Или первую строку пробежал глазами и типа всю мысль уловил?

Читай всё сообщение целиком, будет доходить больше информации.

Ты через Аркадный режим проверь вдруг у тебя есть части в игре пройденные на другом уровне сложности

Ну, там все акты пройдены.

Можно выбрать любой эпизод (кроме 5 акт - "На пороге" и "Восхождение")

Но нельзя играть на Безумном уровне сложности.

Ты внимательно читаешь, что люди пишут? Или первую строку пробежал глазами и типа всю мысль уловил?

Читай всё сообщение целиком, будет доходить больше информации.

Помоги мне понять, а то прочитал все сообщение, но, такой глупый, так и не понял.

Помоги мне понять, а то прочитал все сообщение, но, такой глупый, так и не понял.

я ведь написал, что спойлеры в этом разделе разрешены, мини вопросы обычно задают сразу в теме с игрой "общее обсуждение". так что все нормально.

я ведь написал, что спойлеры в этом разделе разрешены, мини вопросы обычно задают сразу в теме с игрой "общее обсуждение". так что все нормально.

Вряд ли он поймёт.

Надо как-то иначе объяснять.

Кто проходил 5 акт до конца и у кого не засчитывалось прохождение? Что вы делали?

я ведь написал, что спойлеры в этом разделе разрешены

Это ты это правило придумал ? Представь: заходит сюда человек задать вопрос про какой-то промежуточный этап, не пройдя игры полностью. Как думаешь, ему сильно понравится засветить, чем все кончилось ?

Тем более смысла палить концовку вообще не было.

Это ты это правило придумал ? Представь: заходит сюда человек задать вопрос про какой-то промежуточный этап, не пройдя игры полностью. Как думаешь, ему сильно понравится засветить, чем все кончилось ?

Да успокойся ты.

Орёшь, как баба.

кричать надо было тогда еще с 2008го, все сюда заходят палят концовку, не жалуются почему-то. тут Спойлер можно не писать, почитай сотни тем, никто спойлер не использует и никто не жалуется...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...