Portgas 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 PiiT больной человек просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 (изменено) 2Portogas да я сам не ожидал он фан серии и такое сказать....Райден ты походу все ачивки уже открыл ты немог бы сделать список с пояснениями?З.Ы.Видео показало то что я хотел сказать у данте миллион всяких стилей и оружия но реально можно стиль наберать с Мечом ребелион пушком Пандора и стилем Свордмастер .Стилей много они интересно но с ними особо не разгуляешь за данте часть игры пролетаеться за 30-40мин. Изменено 9 февраля 2008 пользователем PiiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 +Есть что нибудь в том же духе за НЕро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 +Есть что нибудь в том же духе за НЕро?197435[/snapback] Я завтра буду играть на Heaven or hell, какую миссию ты хочешь увидеть с Неро в SSS!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bert 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Посмготрел твое видео у меня чето челюсть отвисла даже. Но как набирать SS я так и не понял чето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 (изменено) Чё ты не понял?Используй те удары и комбо которые показаны на видео.2Райден Любую лиж бы наглядно были показаны комбо. Хевен ор Хелл это предпоследний уровень сложности последний Кинг оф Хелл? Изменено 9 февраля 2008 пользователем PiiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 (изменено) блин как же РАЙДЕН на понтах повёрнут...УЖАС...РАЙДЕН хорошо играет но не прям так что АХ))можно лучше))в игре же есть все туториалы как какое комбо мутить а насчёт стиля ,если новичёк то придётся привыкнуть использовать разные приёмы,если играл в первую часть и там набил стайлиш то в ДМЦ4 набить ССС понты))))я бы не отказался от туторила про инстант РЕВ)))просто посмотреть как его длеать желательно с каментами)))-вот это было бы круто))) -_- Изменено 9 февраля 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Наконец дошел до данте , очень понравилосьно без демон тригера тасклива , сложнее немногои еще когда данте с боссами дерется , у него будет что нимть типа деман тригера ,от которого челюсть не закрывалась ?и еще не разобрался в стелях , щикарно выглядит но вроде не эффективнонужно один только стиль полностью да качать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jubakka 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Кто может подсказать человеческую тактику убийства данте во второй раз?Я нашел одну но это очень долго и пальцы устают очень быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jubakka 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Фуф,убил его,2 часа я с данте ипался )) :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 а вторая встреча с ним это начало 11 мисссии ? Я его довольно легко завалил , 2 склянки со здоровьем потратил :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Народ нид хелп!в миссии с тучкамия зашел как говорили в тучку под мостом. очутился в локации дома , потом на второй этаж и вышел к ушельюа там точка где неро юзал свою руку чтобы перебратся со стороны в сторону , а как данте там пройти * :unsure: следоовал по вашим указаниям. Больше выходов не нашел!З.ы. Что за стиль такой Роял , и трикерне как не пойму что они делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 все прошел , :blush2: народ а скажите еще вот что , данте может как нибудь боссов бить красиво как нероесли да то каким стилема то как обычных мобов , не очень зрелишно =(как вспомню неро огненного за усы крутил , опять охото за него) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Данте настолько Крут,что ему ненужна демоническая Рука.Ему Хватает 5 Стилей и 3 Допок с Боссов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bert 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Как убить эту муху которая мечами кидается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Как убить эту муху которая мечами кидается?197677[/snapback]Агнуса?За Данте или за Неро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Сегодня залью видео с расчленонкой боссов на Son of Sparda в Smokin Sick Style! :butcher: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Сегодня залью видео с расчленонкой боссов на Son of Sparda в Smokin Sick Style! :butcher: :D197686[/snapback]Я наверное один сомневаюсь ,что он не человек ,а робот или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JudgeGauss 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 А че это за 5ый стиль Данте? я пока только Люцифера получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 (изменено) А че это за 5ый стиль Данте? я пока только Люцифера получил.197696[/snapback]СвордМастер,Ганзлингер,Трюкач,РойалГвард и 5 Когда получаешь Ямато. Изменено 10 февраля 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bert 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Да ануса за неро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Старичка в 20лвл мочить по томуже принципу что и раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Да,только когда у него осатанеться мало жизней он начнет мечем драться надо уворачиваться от него, а вообще очень простой босс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 (изменено) Да ануса за неро197708[/snapback]Я его лично бил примерно следующим образом:Когда он только кастует огненные шары его бьешь ,как только Идет в разброс шарами прыгаем от них(Air Hike решает) как только подворачиваеться удобный момент когда ты его отлупасил(он не желтой аурой светица) он упал и ты около него ,демонической рукой фигачь(B) Неро как и у всех Боссов проведет красивое комбо) + Holy Water в помощь.Из-подобий клеток можно выбить Хп. А вообще ждемс видосов Райдена. Изменено 10 февраля 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MVB 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Народ,подскажите может я туплю,можно сохранятся по ходу миссии или нет?Я несколько раз сохранялся ,сохраняется пишет время игры вроде все нормально,но при попытке загрузить сейв начинается мисссия с начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас