Skater_Gubkin 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) парни помогите создать приблуду с резистором так и не пойму что куда паять..резистор есть на 24Ом чип Maxtronic Изменено 20 июля 2011 пользователем Skater_Gubkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) BzZzZz, блин, а фотки нигде нету? А то не могу догнать...Тут сегодня с щюпом разобрался, научился все делать, и вот осталась фишка с этим резитором. Дорогу то я перережу... Супер девайс от команды анлокеров ))))))))) http://s60.radikal.ru/i169/1107/7c/fbb8a2643522.jpg это резистор,один конец на землю второй на точку,НЕ ПАЯТЬ,ЗАМКНУТЬ ПРОСТО ) Изменено 20 июля 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 darkrogua1992, все, припаиваю, тыкаю, и дальше делаю то, что писал ричи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Щуп как я понял просто провод с острым наконечником, сделайте фото, и залейте его сюда, куда им тыкать 1м концом и куда крепить 2й конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 если привод разлочить, то можно фулл флэшь слить? А то ключ у многих не получается снять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killerlg 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 я так понял у некоторых не то что прошиться а даже ключ снять не могут....трагично. у меня ключ со слимки всегда легко снимается. через джунгли на прямую через сата. 0225 Winboand но на целую коробку резисторов отреагировал одинаково )))) Ралочиваться не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Denis83, возьми проволоку ТОНКУЮ или готовый провод. Оставь по 5мм на каждом конце, заизолируй изолентой и приступай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Создал топик по рабочим чипсетам, и sata контроллерам. Что бы этот вопрос не утонул здесь. У самого в стационарнике ICH8, чувствую воткнулся. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=85436 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 я так понял у некоторых не то что прошиться а даже ключ снять не могут....трагично. у меня ключ со слимки всегда легко снимается. через джунгли на прямую через сата. 0225 Winboand но на целую коробку резисторов отреагировал одинаково )))) Ралочиваться не хочет. А чипсет у Вас какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 С 3-его системника вошел в статус х72... продалжаем мучать винборд))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Короче если запихнуть ключ в 0225 прошу и сохранить прошу, затем ее заного открыть, то ключ не тот будет. джунгли косячные какие то Кажись это не джунгли косячные, а сами прошивки. ну ответьте кто нибудь!!!! разьве ни у кого этого не было??? У меня тоже не сохраняет - причем ни новыми джунглями, ни старыми. я знаю что так маркируют,как различить то? )) прога RCR2 правду кажет?а то не тот воткну и каак пыхнет )) Прога правду кажет - если не уверен - проверь мультиметром сопротивление на соответствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Спасиб, у меня от цешки есть "проводок":) с одной стороны кракодильчик, с другой щуп. Это падайдет? Теперь куда это тыкать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killerlg 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 А чипсет у Вас какой? AMD 770 и AMD 790 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Так от чего зависит от чипсета, или контролера?...у меня их просто 2 на мамке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximartamonov 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 А кто знает чем отличаються флешки Винборд от M ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 86 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 А кто знает чем отличаються флешки Винборд от M ок? производителем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximartamonov 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 geodile только производителем? тобеш уверен что они по структуре своей идентичны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killerlg 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 с Винбондом удачного эксперимента пока нету? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Питание на привод надо подавать при включении компа, или уже перед загрузкой джунглей или уже после загрузки.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 тобеш уверен что они по структуре своей идентичны? Чева стервец датащитом на делится. Если были бы идентичны, уже бы анлокнули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepand92 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 с Винбондом удачного эксперимента пока нету? :biggrin: да, очень интересно узнать, а то чипами и платками придется запасаться :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 ну че кто прошил 0225? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximartamonov 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Я думаю что Винборд явно чем то отличаються от M ок раз майки их начали ставить и их пока так некто не разблокировал тем более писали что нужно меньше вольт на на них подавать для анлока (интересно как выяснили что нужно меньше вольт) а если уверены что они идентичны значит что то на платах по другому по питанию на Винборды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 За винбонд даже не брались бошка кипит от этой шумихи уже)) Почитал я тут форум, блин ребят какой нафик гемор в способе? почему у меня все пучком 3 бокса прошились? причем юзал старые джунгли и свою приблуду для анлока! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 86 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Чева стервец датащитом на делится. Если были бы идентичны, уже бы анлокнули. на спи датащиты лежат в нете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения