killerlg 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 вопрос может прозвучит глупо. но где именно это дорожка. не могу на плате найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 ух как тут весело стало, с утра инета не было- всё пропустил просветите, как прошивать то теперь 0225 слимки? покупать чипы\платы или придумывают новые способы, без такого гемора? а если нет- где заказывать платки?) http://hackfaq.net/main/lt2/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 скажи пожалуйста как ты ключ вписал в LTPlus-0225-v1.9 будь так добр скажи!!! Inject Key Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Вполне может быть обычным троллем :biggrin: Мы таких уже тут наблюдали. не тролль)) прошивальшик, знаю его. на кемеровском форуме шьет, тема есть даж) вполне возможно что прошил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Я тебе кто такой чтобы "джунгли" делать? Все претензии к разработчикам. а тебе их кто то предъявляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) великий день настал) Изменено 20 июля 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trnd 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Борян тим, сколько ждать софтового анлока без гемора как тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Inject Key писал тут кто то что врайт кей не работает в джунглях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) не тролль)) прошивальшик, знаю его. на кемеровском форуме шьет, тема есть даж) вполне возможно что прошил Ну, тогда хорошо. Фраза "прошил" без описания, что за привод, каким способом и т.д. не вольно заставляет засомневаться, а не фейк ли. а тебе их кто то предъявляет? А что значила твоя фраза "сделай"? Викэнд, ты уж извини, как написал, так тебя и поняли :) Ладно, замяли. Изменено 20 июля 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) Ну, тогда хорошо. Фраза "прошил" без описания, что за привод, каким способом и т.д. не вольно заставляет засомневаться, а не фейк ли. А что значила твоя фраза "сделай"? Викэнд, ты уж извини, как написал, так тебя и поняли :) ты предъявляешь притензии к нам мы к "тебе". чего не понятного? теперь будем полчаса выяснять кто что имел ввиду, хотя написано сто раз уже в чем. Изменено 20 июля 2011 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Борян тим, сколько ждать софтового анлока без гемора как тут? И это ты называешь гемором? :biggrin: Стату по резюкам соберем и всё будет тип топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛООООООЛЛЛЛ меня обломали..... 16 мая 2011 года дата выпуска, привод 9504... ща на компе зацним.... я в ШОКЕ!!!! по серийникам и лотам, и особенно по дате 100% 0225 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 DarthNero, издеваешься ? какой геморой ещё, пару раз паяльником провести хочешь без гемора раскашеливайся на плату от ТХ, никто не против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 ну чтож, подожду способа без пайки что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 ты предъявляешь притензии к нам мы к "тебе". чего не понятного? теперь будем полчаса выяснять кто что имел ввиду, хотя написано сто раз уже в чем. Какие я кому претензии выставлял? ))))) Я по факту сказал, что не было ни одного отписавшегося об успешной прошивке. А так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Борян тим, сколько ждать софтового анлока без гемора как тут? не будет никогда анлока без пайки, невозможно... к сожелению.. п.с зря бокс разобрал, на следующей неделе отправлю мастеру в другой город. Резистора у меня нет, да и сложное это дело. пля зачем я вчера зашел в лайв... чтобы в демо dead block поиграть... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robben 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Ну, тогда хорошо. Фраза "прошил" без описания, что за привод, каким способом и т.д. не вольно заставляет засомневаться, а не фейк ли. ну заверяю что нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenin 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Насчет резисторов - чего вы так с ними мучаетесь ?? подбираете... проще спаять последовательно резистор 7-10 Ом и подстроечник маленький, на 15 Ом (ну или какие там в ряду идут). И в процессе прошивки - если не получается, просто уменьшить сопротивление подстроечника. Постоянный резистор - просто ограничительный, спасает от КЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 ну заверяю что нет) Да я верю-верю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 было бы неплохо, если бы кто-нить сварганил схемку, как и что собирать\паять для девайсика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 было бы неплохо, если бы кто-нить сварганил схемку, как и что собирать\паять для девайсика. http://i26.fastpic.ru/big/2011/0720/f8/82f89a86e2c02e3c8dcd23f34bf48bf8.jpg http://i25.fastpic.ru/big/2011/0720/2c/27a1a366a38d55683bda82b44374212c.jpg Куда проще то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 А после прошивки 0225 снова блочится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killerlg 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) может ктото фото поделиться. не могу найти дорогу на плате хоть убей. по картинке не могу найти. Изменено 20 июля 2011 пользователем killerlg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 хоть кто-нибудь прошил уже 0225 ? с проверкой на пиратках :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peresvet89 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) На массу кидать. Изменено 20 июля 2011 пользователем Peresvet89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения