Перейти к публикации

Lost Odyssey

Гость SIR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на карте 2 точки мерцают. к одной низя, плыви к дальней.

214374[/snapback]

к ближней можно- точнее нужно, наутилус это еще и подлодкО :) от старта наутилуса плыви к ближней точке ныряй под воду и выплывешь возле разрушеного храма (вроде)

к ближней можно- точнее нужно, наутилус это еще и подлодкО :) от старта наутилуса плыви к ближней точке ныряй под воду и выплывешь возле разрушеного храма (вроде)

216136[/snapback]

та не, вроде как раз к дальней, а там под водой.

кароче попробуй к обеим сплавать =)

ужос какой.дошол до босса в храме.там еще около него две стуки есть которые насылают плохие статусы.пробывал прямо при них его мочить но он уворачивается от физ аттак и контратакует.а если эти две штуки убить то он применяет shadowus при втором ходе.притом ходит два раза подряд не давая даже мне сходить.барикада от шадовуса не помогает.скажите вообщем как его завалить ?.

Вот только начал 4 диск и непойму куда идти! нырнул в пещеру какуюто но там ничего нет и куда дальше безпонятия или я ненашел в этой пешере какойто ход? но вроде все облазил

я завалил этого сфинкса из храма.что бы новичкам было проще расскажу как это сделать.сначало надо убить одну из магических фигур тк при ней он уворачивается от физ атак и контратакует да и магия от него отражается а это не есть хорошо.после того как победили одну из этих штук бейте самого босса.от физ аттак он теперь не уворачивается и вы его легко завалите но не забывайте лечится зефиром.конечно может и маг атаки на него могут подействовать но их лучше не применять тк они все еще могут отражатся.ни вкоем случии не убевайте сразу две этих штуки тк после них босс становится по настоящему злым и ходит по два хода за раз и приминяет на вас шадувус.а теперь у меня вопрос.после того как я завалил этого босса гденить мона сохронится ?.а то потом этих големов мочить которых кстати я не успеваю замочить.не моглиб вы мне дать совет кого взять в команду чтобы их быстро успеть замочить ?.у меня в команде кайм сед джансен минг и толтен.

Вот только начал 4 диск и непойму куда идти! нырнул в пещеру какуюто но там ничего нет и куда дальше безпонятия или я ненашел в этой пешере какойто ход? но вроде все облазил

218006[/snapback]

Тебе нужно плыть к Нумаре там продолжиш сюжет.

я завалил этого сфинкса из храма.что бы новичкам было проще расскажу как это сделать.сначало надо убить одну из магических фигур тк при ней он уворачивается от физ атак и контратакует да и магия от него отражается а это не есть хорошо.после того как победили одну из этих штук бейте самого босса.от физ аттак он теперь не уворачивается и вы его легко завалите но не забывайте лечится зефиром.конечно может и маг атаки на него могут подействовать но их лучше не применять тк они все еще могут отражатся.ни вкоем случии не убевайте сразу две этих штуки тк после них босс становится по настоящему злым и ходит по два хода за раз и приминяет на вас шадувус.а теперь у меня вопрос.после того как я завалил этого босса гденить мона сохронится ?.а то потом этих големов мочить которых кстати я не успеваю замочить.не моглиб вы мне дать совет кого взять в команду чтобы их быстро успеть замочить ?.у меня в команде кайм сед джансен минг и толтен.

218139[/snapback]

сохраниться можеш в наутилусе или в руинах где бил босса.

А про динозавров-бери каима, сет,минг ,сару,седа.1ход каим ,сет и сед атака,минг Sleep,остальные дефенд.2 ход сед turn tail.Повторяеш с тремя динозаврами,а 4го убиваеш(должен убить за 3-4хода).Остальные динозавры должны всееще спать.И просто добиваеш их по одному.

огромное спасибо вечером попробую.но я нашол подводную пещеру там мобы мощные решил перед динозаврами там всех прокачать.вот уж вот уж незнал что их мона слипом брать.

что делать с боссом когда нахожу Каима и Сару? 3-й диск.

Раскажите тактику плиззззз.

221458[/snapback]

Просто используй черную магию: вода, огонь и т.д.

Не забывай лечиться. Вот и все.

Так и делаю тока Макк дохнит от первой аое и Босс на себя вешает хрень каторая отрожает домаг на кастующего.

варианта два:

1. попробовать кинуть на ннего dispel и снять рефлект. потом запинать магией.

2. забафать в усмерть Мака, одеть ему кольца на землю и запинать босса им. я прошел по 2-му варианту =)

варианта два:

1. попробовать кинуть на ннего dispel и снять рефлект. потом запинать магией.

2. забафать в усмерть Мака, одеть ему кольца на землю и запинать босса им. я прошел по 2-му варианту =)

222180[/snapback]

Cпасибо за инфу буду пробывать.

Бил по босу Спирит магией Gamble - она не отражается и прекрасно проходит.. у меня снимало порядка 800 хп за удар, т.е. за ход получалось:

Енсен - 800 хп

Минг - 800 хп

Мак - 2*760=1520 (скилом комбо)

Итого: 3120 хп

Кук первым ходом улучшила себе время каста (в скилах), а дальше Zephyra! Без проблем вообще запинал босса.. все остались при полных хитах! Вот тока че одето было не помню... анти-фриза не было точно

что нужно делать на grand staff в конце 4 диска. Там есть какая-то закрытая дверь. Она не открывается.

Прошел.

А после того как убил помощников гонгорры, куда плыть? Открылась локация в центре материка, но как туда попасть-не представляю

Изменено пользователем denisska

Прошел.

А после того как убил помощников гонгорры, куда плыть? Открылась локация в центре материка, но как туда попасть-не представляю

227521[/snapback]

Там вроде подводой проплыть надо.

ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ !!!!!!!!!! кто-ибудь помогите !!!!!! застрял на острове и не знаю что нужно делать ! не могу понять как снять силовые барьеры , подхожу к пульту и жму действие но ничего не происходит ! это правла больше похоже не на остров а на большую базу в море , я туда попадаю после битвы с какими то водяными тварями на корабле на котором плыву , а после битвы попадаю на эту самую базу , это 2 диск из четырёх !

Юзай ютуб : http://uk.youtube.com/view_play_list?p=0BA...2B1A556&page=18 (забиваешь в поиск название локации и вуаля) сам проходил игру но ей богу не помню.

блин, писал писал, а тут оказывается решение вопроса прямо надо мной... низа чтоб в жизни не догадался че делать надо :) ключ тащить умением steal? где об этом говорилось... а то отвлекали, мож не заметил... Изменено пользователем Den-ZNK

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...