Перейти к публикации

Lost Odyssey

Гость SIR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Насчёт Каканаса: ты уже должен был ведь получить здоровый ледокол Нумары, если нет, то попробуй сходить в порт Нумары и поискать там корабль и с ним в Храм.

202208[/snapback]

не пускают в порт жлобы - говорят надо разрешение генерала какашки. точнее в порт пускают, а вот к ледоколу - нет =\

Изменено пользователем Keller

наконецто прошел :) сделал всё по мануалу

ЗЫ: белого удава получил сразу после битвы

2Keller, Ломаешь глав пушку - 3-5 ударов с кольцами против техники, ломаешь мелкие танки, всё - фактически он труп. К этому времени у тебя стабильно должен быть нуллифаер огня, ну и как уже писалось возможно даже поглотитель из особняка. Прошёл этот бой 39-42 уровнем партии, ниразу не умер.

ЗЫ. В этой игре уровень роляет по-моему только при боях с боссами, в храме просветления и в бэкярде, в остальном нужные кольца/спелы по ситуации и дамаги от 2х до 7ми к(в случае с с монстрами у которых мало маг защиты(или на которых понижалка оной))

ЗЗЫ. Не ведитесь на кольца с инста килл... работает очень редко, хотя кольцо 3го лева с тыреньем, критом и инстой - это сносно.

ЗЗЗЫ. Ы.. не во время я написал =)))

Изменено пользователем B. Anthony

Народ как убить золотого рыцаря он через ходов пять делает удар и мне крышка, где дастать итим со скилом дубл каст, и последнее оружие дял Минг и Сары?????

Народ как убить золотого рыцаря он через ходов пять делает удар и мне крышка

202644[/snapback]

Надо читать, что он говорит тебе и делать все точно по инструкции. Т.е. перед четвертым ударом поставить Complete Defence, а перед пятым сделать Ultimate Hit.

где взять чернуые магии 8 уровня?

и еще с 7 акваус и граундус?

202547[/snapback]

Прокачивай Янсена, у него потом выучишь

Прокачивай Янсена, у него потом выучишь

202984[/snapback]

я имею ввиду, у него уже есть black magic level 8, а из заклинаний тока leveler...

Помогите плизз 1 диск локацыя Ghost Town-Sity of Ruins немогу завалить 3х солдатов и 2х ковалериста солдаты хрень а вот ковалеристы сносят по 350+

а я сних максимум снимаю по 100 оружие вроде поменял стали чуток по больше сносить но все равно сносят моих быстро.Подскожите тактику может лвл маловат, моя тройка все 19 лвл. Зарание спасибо.

ну да, маловаты. мои были 20-22 все. для начала неплохо бы алл-шилд на всех. и закупись хилинг хербами в городе =) и ресалками =)

я имею ввиду, у него уже есть black magic level 8, а из заклинаний тока leveler...

203009[/snapback]

Да я и сам толком не разобрался, заглядываешь в спел бук, а там дохрена чего не хватает. При чем всех прокачал по максимуму.

А про Композит мэджик и говорить не хочется.

П.С.

Игру прошел давно, но все таки хотелось узнать что да как. :D

203009[/snapback]

Магию нужно находить(или покупать). Из 8го уровня на Гранд Стафе на 4м диске будет виндус и грундос, так что шарься по ящикам.

Люди как забить на втором диске чудиков которые с зелеными глазами в подземелье, точнее зеленых то кладу конечно, а вот с босом (красноглазым) никак не срастаеться.

Он гад начинает привлекать новых "членов", не успеваю выкосить.

Люди как забить на втором диске чудиков которые с зелеными глазами в подземелье, точнее зеленых то кладу конечно, а вот с босом (красноглазым) никак не срастаеться.

Он гад начинает привлекать новых "членов", не успеваю выкосить.

204446[/snapback]

ну призывает и что? сними первую волну, опустив тем самым энеми ГЦ, и мочи красного ;) вроде он не такой уж и живучий... во всяком слоучае я с ним проблем не испытал :(

Изменено пользователем Glorfindell

ну призывает и что? сними первую волну, опустив тем самым энеми ГЦ, и мочи красного ;) вроде он не такой уж и живучий... во всяком слоучае я с ним проблем не испытал :(

204486[/snapback]

Пнятьтьненько, буду бодаться.

люди как электричество отключать в Experimental Staff Power Division второй диск уже не знаю куда идти вроде все облазил

нужно украсть пропуск в бою с охраной сначала усыпляеш потом исп скилл steal,для прохождения нужно 2 пропуска.

Наверно я дико туплю но куда надо идти в тюрьме (после червякофф)

нахожусь в комнате где спит охранник а на полу 2 ряда ловушек а по центру дверь закрытая и по карте там знаком чет обозначено - сначала пошел направо , поднялся наверх обошел по мосткам в левую часть комнаты там 2 охранный бота летают параллельно на небольшом расстоянии , пробегаю их там тупик и они мя палят куда идти?:)

Наверно я дико туплю но куда надо идти в тюрьме (после червякофф)

нахожусь в комнате где спит охранник а на полу 2 ряда ловушек а по центру дверь закрытая и по карте там знаком чет обозначено - сначала пошел направо , поднялся наверх обошел по мосткам в левую часть комнаты там 2 охранный бота летают параллельно на небольшом расстоянии , пробегаю их там тупик и они мя палят куда идти?:)

205277[/snapback]

Что-бы миновать тревогу нужно зажать "В" и держать когда проходишь мимо этих так называемых ловушек

Что-бы миновать тревогу нужно зажать "В" и держать когда проходишь мимо этих так называемых ловушек

205298[/snapback]

это йа понял , куда идти когда перед дверью стоишь а по карте там какое то круглое помещение и отметка синяя??????

это Newbie1 :))

Изменено пользователем flexxus

скажите плизз как пройти а то я застрял.кароче када нас королева отпустила я побродил по городу в поиске маг и оружейной лавки но так ничего ненашол и пошол в кримсон форест.если я пошол туда правильно то скажите что там делать ?.там есть платформы похожие на лифты но как их активировать я ненаю плизз хелп ми.

скажите плизз как пройти а то я застрял.кароче када нас королева отпустила я побродил по городу в поиске маг и оружейной лавки но так ничего ненашол и пошол в кримсон форест.если я пошол туда правильно то скажите что там делать ?.там есть платформы похожие на лифты но как их активировать я ненаю плизз хелп ми.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...