Перейти к публикации

Что тебе сегодня приснилось?

Hipster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

MasterMax, вово. Я тоже об этом подумал после мысли: "хочу ещё".

Вообще очень часто снятся ясные сны, но обычно после осознания я от радости просыпаюсь. :sm:

Изменено пользователем 3ViL GN0M3

Вообще очень часто снятся ясные сны, но обычно после осознания я от радости просыпаюсь. :sm:

Тоже бывает

Ну или уже перед тем как проснуться понимаю что сон, но особо не успеваю ничего сделать

Слышал если снятся цветные сны, то это первый признак шизофрении. Кто что может по этому поводу сказать?

Это признак расизма, бро.

После вчерашней пьянки на дне рождения, снился сегодня огромный паук размеров туловища в два кулака и тонкими длинными лапами - весь сон на спины людей прыгал скатина xD Признаю - весьма ссыкотно было, потом замахался и встал в 8 утра, чтобы сон дальше не смотреть. Хотя в реальной жизни пауков в руках держу смело - видимо нападение стыла сыграло свою роль....или бухать меньше надо :biggrin:

Был в Латвии в своём подъезде. Вокруг были друзья кореша. Вдруг осознал, что не знаю как сюда попал, ведь не помню как летел на самолёте и т.д. Начался натуральный Инсепшн. Спускаюсь вниз по лестнице, друзья-проекции пытаются убедить что всё реально. Начинается всё трястись, сирена(лолват? видимо замену музыке Циммера). Чувствую что сейчас проснусь. Просыпаться не хотелось, хотел поиграть с воображением. Выбегаю на улицу, там куча народу. Пытался конролировать сон призвать Меганку, нихера не вышло. В итоге начал тупо беспредельничать.

Чтобы не проснуться нужно концентрироваться на всей картинке в целом, а не на отдельных объектах, еще можно крутить головой (во сне ессесна), ну и в книге еще много способов описано, в том числе и как полностью менять сон по своему усмотрению, вот

Приснилось, что встретил в аэропорту б джея новака и начал с ним фоткаться, в тот момент еще думал, что покажу эти фотки поцанам на боксленде

Приснилось, что встретил в аэропорту б джея новака и начал с ним фоткаться, в тот момент еще думал, что покажу эти фотки поцанам на боксленде

где фотки?

Сегодня опять ясный сон был (комбо х2). Четко помню момент, что сидел за дверью, в которую ломятся и вдруг осознал что сплю. Вроде понял что это сон, но страх боли и угрозы не исчез. Сконцентрировался на одной идее и когда в дверь ворвались я его ветром сдул, а-ля Аанг. Дальше не особо помню, ибо все осознавание :сна исчезло и я опять начал играть по правилам сознания. Ждем сегодня третий ясный сон. Если что, передам Меганке привет от бавксленда. :sm:

2 тупорылых сна подряд.

сначала приснилось будто мобилу новую протерял гдето, потом что подруга призналась в любви. омг

2 тупорылых сна подряд.

сначала приснилось будто мобилу новую протерял гдето, потом что подруга призналась в любви. омг

Бесит когда тебя сон уже ставит в готовую ситуацию, а ты ачкуешь не подетски.

Бывало снилось, что едем в аэропорт и я понимаю что я паспорт забыл, а папке всё не решаюсь сказать. Худший кошмар. :sm:

Сегодня приснилось что был на трассе Лагуна Сека (перед этим не во сне смотрел Ф1 на Сильверстоуне, думал о других трассах днём), там встретил Портман (перед этим смотрел фильм Страна Садов). Ясного сна не было, но почему то сон пытался сам признаться, что он является таковым. Портман задавала наводящие вопросы, типа, а ты помнишь как сюда попал и т.д.

Походу сознание начинает мне поддаваться. :)

Сегодня приснилось что был на трассе Лагуна Сека (перед этим не во сне смотрел Ф1 на Сильверстоуне, думал о других трассах днём), там встретил Портман (перед этим смотрел фильм Страна Садов). Ясного сна не было, но почему то сон пытался сам признаться, что он является таковым. Портман задавала наводящие вопросы, типа, а ты помнишь как сюда попал и т.д.

Походу сознание начинает мне поддаваться. :)

В течение дня задавай себе вопрос "Я сплю?" и проверяй себя - вспоминай предыдущие минуты, читай слова (во сне это обычно иероглифы или бред) и т.д, главное не отвечай бездумно "нет, я не сплю", т.к во сне ты так же себе ответишь. Вообщем просто нужно выработать привычку это делать, и во сне ты точно так же в какой то момент задашь себе вопрос.

Почитай книгу, там все подробно описано, если у тебя даже без подготовки получается, а я уже 2 недели пытаюсь и только сны лучше запоминаться стали :sm:

Изменено пользователем EWJimy

EWJimy, уже начал задавать себе вопросы, сплю ли я или нет. Скоро себе волчок запилю как у ДиКаприо. :biggrin:

В течение дня задавай себе вопрос "Я сплю?" и проверяй себя - вспоминай предыдущие минуты, читай слова (во сне это обычно иероглифы или бред) и т.д, главное не отвечай бездумно "нет, я не сплю", т.к во сне ты так же себе ответишь. Вообщем просто нужно выработать привычку это делать, и во сне ты точно так же в какой то момент задашь себе вопрос.

Почитай книгу, там все подробно описано, если у тебя даже без подготовки получается, а я уже 2 недели пытаюсь и только сны лучше запоминаться стали :sm:

что за книжка такая?) я тоже хочу почитать ;)

Сегодня приснилось ,что ко мне приехала девушка домой и она заплакала,я ее решил пожалеть-обнял,а она меня оттолкнула и обиделась на меня (почему не помню).

Кто хочет увидеть ОС, есть начальная практика, которая очень эффективна.

Просто заведите будильник на то время, когда точно вставать не будете(напр. 6 утра). И у вас будет минута-полторы, пока сознание будет спать,а тело проснется. В этот момент часто всего видят свое спящие тело, а сигнал для ос служит звук будильника.

Просто заведите будильник на то время, когда точно вставать не будете(напр. 6 утра). И у вас будет минута-полторы, пока сознание будет спать,а тело проснется. В этот момент часто всего видят свое спящие тело, а сигнал для ос служит звук будильника.

Да у меня почти каждый день такое. D:

вот кстати недавно было такое, с друзьями у мя начевали после, и я видел какойто сон, а в это время меня друг зовёт по имени, раза 3-4 так зовёт зовёт, я грю чоо(во сне), и тока через минуту проснулся и понял что это он мя в реале звал)))

таки подкиньте статейку, и всякий мануал по этой фигне уж?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...