Перейти к публикации

Need For Speed: The Run

MIRsuper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Frostbite 2 кака та еще. Я как только меню игры увидел - понял что меня ждет. Халтура. Меню по принципу NFSHP. Графон просто отвратителен. Вот действительно, всем кто говорит обратное - протрите глаза. Если в HP и был апскейл, то он хоть отлично смотрелся. А тут просто срань господня. Текстурки ужасны, сплошное мыло. Я прямо поиграл в Need for Speed: Battlefiend 3 Beta

Ох даже тут мыло, пойду глаза тереть, ога.

Народ, есть где демку на ps3 качнуть?

эксклюзивно сегодня только для бокса

ПК и пс3 бреются недолго =)

в форзе графика в геймплее абсолютна идентична дерту3. нфс шифт2, нфс хп 2010

а вот детализация машины и автовиста - нет слов (очень круто)

тем не менее вот на что способна старуха бокс :biggrin:

не нравится - играем на ПК :gamer1:

Мне не нравится ПэЦэ. Предпочитаю консоли, если "супер-пупер-мега-индусский"Фростбайт не может выдать пригодную картинку на консолях - значит разрабы говно. И двигло соответственно тоже. Ничего в нем революционного нету. Очередной бенчмарк для железа который работает абы как.

Покатался. Первая гонка ввела в уныние, захотелось выключить демку, отличий от HP не заметил. Вторая снежная трасса очень понравилась, снег этот падающий, заносы, порадовало. Но смысла покупать скачивать игру не вижу. Изменено пользователем DeFF

обращение к троллям: не нравится на боксе - играй на ПК

апгрейдь его. прикупи проц и видео и радуйся заоблачному движку фростбайт 2

комп всегда будет говном, чтобы туда не ставил, консоли сейчас рулят! :smile-23:

комп всегда будет говном, чтобы туда не ставил, консоли сейчас рулят! :smile-23:

новинки для компа неумелые придурки клепают ежемесячно (детали всмысле)

а консоли раз в 5+ лет и четко прям как :good:

Мне не нравится ПэЦэ. Предпочитаю консоли, если "супер-пупер-мега-индусский"Фростбайт не может выдать пригодную картинку на консолях - значит разрабы говно. И двигло соответственно тоже. Ничего в нем революционного нету. Очередной бенчмарк для железа который работает абы как.

разрабы уже жалуются на текущее поколение консолей

им не хватает мощностей, озу. и кучу всего чем их ограничивает текущее положение бокса и пс

не забываем что 5 лет пс и 6 лет боксу дают о себе знать

естественно фростбайт2 надо на ПК тестить с новым процессором и видеокарточкой класса АТИ 6ххх или Нвидиа 5хх

http://www.nix.ru/autocatalog/gigabyte/vid...990_116170.html - например это :biggrin:

а лучше это :biggrin: http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asustek...0x2_123626.html

и не будет у вас размытости и апскейла :biggrin:

Изменено пользователем ZuZuZia

им не хватает мощностей, озу. и кучу всего чем их ограничивает текущее положение бокса и пс

естественно фростбайт2 надо на ПК тестить с новым процессором и видеокарточкой класса АТИ 6ххх или Нвидиа 5хх

http://www.nix.ru/autocatalog/gigabyte/vid...990_116170.html - например это :biggrin:

а лучше это :biggrin: http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asustek...0x2_123626.html

дааа форза так вообще как кусок говна выглядит,а герза последняя видел? Ну так вообще говно, бокс уже не позволяет графу завозить....

дааа форза так вообще как кусок говна выглядит,а герза последняя видел? Ну так вообще говно, бокс уже не позволяет графу завозить....

ты мне? :biggrin:

отлично! :biggrin:

не я не играл в гов3 и форза4 :d:

Изменено пользователем ZuZuZia

Поиграл в демку. Это мой первый NFS на боксе, может поэтому так понравился :biggrin:

Но пока самым лучшим все равно считаю Underground первый.

При чем тут компы вообще, мы обсуждаем демку с бокса.

А плохие разрабы всю жизнь ныли, им хоть миллиард мегабайт оперативки дай... если уж руки из одного места растут тут уж ничего не поделаешь) хорошие разрабы добиваются отличной картинки и стабильного фпс и не ноют.

При чем тут компы вообще, мы обсуждаем демку с бокса.

А плохие разрабы всю жизнь ныли, им хоть миллиард мегабайт оперативки дай... если уж руки из одного места растут тут уж ничего не поделаешь) хорошие разрабы добиваются отличной картинки и стабильного фпс и не ноют.

дык я это тем нытикам, которым не нравится графика на боксе и фростбайт 2

запустил,проехал минуту,выключил. скомканый кусок собачьего дерьма.первый шифт и то графически лучше.

да уж графон в демо не завезли, снежный уровень классный, если в полной версии будет много таких уровней, то норм )

фростбайт 2 говнище, бета бф3 это мега-фейл

надеюсь здесь в финале более-менее будет

бокс рулит, ПК тоже ок

Я разочаровался в этой части игры, каждая новая версия была лучше прежней в плане графики :gamer3:

А тут на тебе на дворе почти 2012год :wacko2:

фростбайт 2 это жопа :negative:

В блоге отписался касаемо демки The Run :)

chrome2, не тянет 360-й Frostbite 2, не тянет :(

Изменено пользователем [A]_Vetal17

фростбайт 2 говнище, бета бф3 это мега-фейл

а это значит что МВ3 всем бутербродов навешает - ЕЕЕЕ :bb: :bb: :bb:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...