White145man 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) Посмотрим - посмотрим,может что-то драйвовое получиться,а то hot pursuit совсем не понравился. Почему бы им не вренуться к началам,а точней к Most Wanted'u,за столько лет,они не смогли покрыть его ,не одной игрой из серии. Изменено 4 ноября 2011 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Ждем на трекерах страны =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 В демку наигрался вдоль и поперек :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) Трейлер крутой, жаль игра не такой будет. Изменено 4 ноября 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 В демку наигрался вдоль и поперек :rolleyes: А я вот 1 раз проехался да и вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 А я вот 1 раз проехался да и вышел Зря, вторая гонка более крутая чем первая http://s4.ucoz.net/sm/2/happy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Зря, вторая гонка более крутая чем первая http://s4.ucoz.net/sm/2/happy.gif Ну так я проехал эту зимнию трассу тоже,динамично все выглядело по сравнению с 1 гонкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Есть инфа по сливу на трекеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Есть инфа по сливу на трекеры? тихо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Есть инфа по сливу на трекеры? я об этом какраз подумал - раз тему подняли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Есть инфа по сливу на трекеры? Рано, к тому же она скорее всего Region Locked :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) дел. Изменено 5 ноября 2011 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Зря, вторая гонка более крутая чем первая http://s4.ucoz.net/sm/2/happy.gif они обе УГ...первая тупые рельсы с убогой физикой, вторая...первые три раза весело когда не пойми откуда летит ракета и всё время падают одни и теже камни, графон не завезли по крайней мере на приставоньки, даже в моём любимом мост вантеде был граааааафон а тут не пойми что убогие текстуры, модели машин не пойми из чего, отражения говно, пиксели, лоу рез и отсутсвие нормального сглаживание...фростбайт2 попал к жопоруким и бездарным блек бокс Т_Т всё надежда на сюжет и ОМФГ моменты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Столько всего повыходило, а желание есть поиграть только в это смотрим ролик от Майкла Бея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 ssdimass, боян же, но ролик клёвый, прям хочу уже сейчас в это поиграть ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 майкал :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Столько всего повыходило, а желание есть поиграть только в это смотрим ролик от Майкла Бея. Как-то не эпично,вроде драйв - скорость ,всё есть.Ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 А я вот 1 раз проехался да и вышел я сегодня запустил демо - а она уже expired ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 я сегодня запустил демо - а она уже expired ))) да лана? демо не пашет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Пашет. Я даже скачаю эту нфс, гонка со снегом зацепила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Хм последний нфс, который полностью прошел - это был Карбон. А последний в который играл - это шифт первый. Думал, что про нфс придеться забыть, но похоже в эту часть я поиграю. Однозначно жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyhonut 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Хм последний нфс, который полностью прошел - это был Карбон. А последний в который играл - это шифт первый. Думал, что про нфс придеться забыть, но похоже в эту часть я поиграю. Однозначно жду! Конечно, если ты прошел то говно под названием Карбон, то другие действительно крутые части НФС тебе не понравятся. Видимо ты - человек со "специальным" вкусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 по саундтреку тишина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Конечно, если ты прошел то говно под названием Карбон, то другие действительно крутые части НФС тебе не понравятся. Видимо ты - человек со "специальным" вкусом. Ну мне понравились мост вонтед и андеграунд. Шифты просто не мое, физика там специфическая, да и закос под гоночные чемпионаты мне не подуше. А хот порсьют не стал качать, т.к. в лайве не сижу. Изменено 6 ноября 2011 пользователем FCSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас