Qwedc 1 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Не обращал внимание на графику, думаю, что её подтянут к релизу, но играть в это просто не интересно в отличии от HP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spy 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Хрен с ней с графикой, но геймплей просто убивает! Все желание отпадает... и лавина не столь эпична...короче блек бокс, все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 распустили когда-то блек бокс потом снова собрали и вот тебе результат :biggrin: не... для меня как для фана нфс (нфс порше анлеашд = моя первая игра. а до него по сетке 3 нфс) будет то что я хочу и то что я играю - в нфс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 В общем демка понравилась.Первая трасса скучна показалась,точнее совсем ничего приметного,но вот снежная трасса-супер,очень понравилась.Когда пришел на финиш прям так про себя воскликнул "уууууаааауууу"-короче жду полной,мне кажется очень интересная игрушка будет!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Уважаемые иксбоксеры, а не подскажете ли, когда демка появится в русском PSN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Уважаемые иксбоксеры, а не подскажете ли, когда демка появится в русском PSN? Скачай в американском, не проблема же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Скачай в американском, не проблема же. Каким образом? Просто регион сменить или что? Никогда так не делал, навскидку прикинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Каким образом? Просто регион сменить или что? Никогда так не делал, навскидку прикинул. Ещё один аккаунт американский создай и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Что с машинами будет - изобилие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellzar 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Проиграл в демку, это какое то дикое гавно, как им удается делать все хуже ума не приложу.. Графика так куда хуже nfs most wanted при том что игре уже 6 год, про физику и геймплей вообще нечего сказать - их нет В общем болванку жалко на это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 что за бред! гарфика в игре хорошая, не хуже HP, хотя когда запустил дему возникло ощущение, что тот же HP, управление правда лучше, не такое аркадное. Вобщем посмотрим что будет в итоге Проиграл в демку, это какое то дикое гавно, как им удается делать все хуже ума не приложу.. Графика так куда хуже nfs most wanted при том что игре уже 6 год, про физику и геймплей вообще нечего сказать - их нет В общем болванку жалко на это каким же надо быть упоротым, чтоб увидеть здесь графику хуже мост вонтеда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 что за бред! гарфика в игре хорошая, не хуже HP, хотя когда запустил дему возникло ощущение, что тот же HP, управление правда лучше, не такое аркадное. Вобщем посмотрим что будет в итоге Не знаю, что у тебя за телевизор, но графика намного хуже. В HP она вылизана, а тут текстуры иногда просто мигают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 управление ближе к реалу пусть в шифт останетса - мне в нфсе таком давайте аркадное емае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 управление ближе к реалу пусть в шифт останетса - мне в нфсе таком давайте аркадное емае Поддерживаю! Но Shift это уже не NFS, а отдельная серия начиная со 2й части. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Поддерживаю! Но Shift это уже не NFS, а отдельная серия начиная со 2й части. :umnik2: Greed 2 ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Не знаю, что у тебя за телевизор, но графика намного хуже. В HP она вылизана, а тут текстуры иногда просто мигают. думаю это можно списать на бету, в финалке может норм будет. хотя, я изначально относился скептически к этой части и сразу во время анонса игры сказал, что ХП им не переплюнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 думаю это можно списать на бету, в финалке может норм будет. хотя, я изначально относился скептически к этой части и сразу во время анонса игры сказал, что ХП им не переплюнуть Может и можно, но демка тоже должна быть готовым продуктом, продающим полную версию, а тут непотребство какое то. Если HP мне понравился ещё до "нажмите старт", то тут не осилил даже 2ю гонку. Может чего дельного и получится, но первый раз такой недоделанный хлам нам подсунули в Undercover, который и в релизной версии тормозит, не говоря уже об интересности самой игры. Greed 2 ? O_o Не понял о чём ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Qwedc, он имел ввиду грид от кодиков. но я во второй шифт не играл. 1ого хватило. уг Изменено 19 октября 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Qwedc, он имел ввиду грид от кодиков. но я во второй шифт не играл. 1ого хватило. уг То, что это GRID 2 то понял, не понял как это относится к моему посту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) хз) а кстати во втором шифте, хот пирсуте ЕА Трах присутствует? а то в шифте не было(убило) и в деме какаята нарезка из боевика вместо музыки Изменено 19 октября 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 что за бред! гарфика в игре хорошая, не хуже HP, хотя когда запустил дему возникло ощущение, что тот же HP, управление правда лучше, не такое аркадное. Вобщем посмотрим что будет в итоге каким же надо быть упоротым, чтоб увидеть здесь графику хуже мост вонтеда? да пусть видит графику хуже МВ не наше это дело :biggrin: спишем это на ТВ/глаза и прочие факторы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 во втором шифте жестокое управление - нада потеть ппц - мне это не нравилось(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 ну значит я не прогадал что не играл в угшифт2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 2 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Возьмитесь наконец-то за голову и играйте не в графику, а в игры ! Графика отличная, геймплей на уровне ХП, добавили динамичные скриптовые трассы(лавина), все круто. Единственное, что не понравилось - упрощение в виде перемотки, все казуальнее и казуальнее, в гоночной игре, по ходу трассы расставлены чекпоинты, для того, что не дай бог, ты разобьешься и как новенький возвращаешься на пару сотен метров назад. Где челлендж ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komi 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Поиграл, вирдикт ниже ЕА Трах присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас