Перейти к публикации

Need For Speed: The Run

MIRsuper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Запустил на 13599.

Лично мне понравилось. Да, графика реально слабая, даже удивительно, хотя в принципе зимняя трасса красивая, но решительно неясно зачем тут Frostbite 2.

Физика авто необычная, такая помесь Хот Пурсьют 2010 и Сплит Секонд. Машины тяжелые, большинство поворотов проходится в скольжении.

Цепляет тем, что это будет Роуд Муви, где ты один из нескольких сотен гонщиков должен добраться первым и этот путь вряд ли простым и неинтересным. По крайней мере я надеюсь.

Забросил серию с МВ, но в эту часть поиграю, вооот. Без ссанины чтобы.

625 даш работает

во первых - камера как то странно ходит за машиной - нада привыкать

во вторых - в повороты туго входитса - чета даже при скольщении - тоже нада привыкать?))

3 - графика, как по мне лутше в нфс хп, тут не дотягивает((

2я гонка - канешно, для меня шик, в горах едеш, лавина - камни обезжаеш)) - правда до сих пор не могу вкурить как дврифтовать нормально в повороте, как в ХП делал - тут чета мало получатеса((

Изменено пользователем Korex

Так вродеж на игромире была демка старинная, с ублюдскими проседаниями и графикой. если шанс что они просто выкинули старый билд в лайв.

но я бы порубал только из-за того, что такими же трассами америку по кругу проехал. от ЛА до НЮ самый топ маршрут

Графика может и слабая технологически, но мне очень понравилась работа с цветами. Особенно на второй трассе это радует. Когда в туннеле запускаешь нитро - очень приятно глазам. Ну и концовка снежной трассы - натуральный Split/Second, который я просто обожаю. Проблема в том, что в Split/Second была возможность ограниченной импровизации (как бы странно эти ни звучало в таком сочетании), отчего реиграбельность там была запредельная. В The Run один и тот же камень всегда падает в одном и том же месте, и в одно и то же время. Финальная лавина впечатлила только первый раз, второй раз проехал трассу уже без эмоций. А в игре, которая не может использовать в качестве довода классическое "shock and awe" (как было, скажем, с Black в свое время, или с Crysis относительно недавно) должен быть увлекательный геймлей, которого в новых NFS нет. Демка понравилась, на этом знакомство с игрой и завершу.

Да кстати, то что камень падает в одно и тоже место - чуть бредово((

п.с. могли бы уже зделать 3ю гонку где нам приходитса убегать на ногах

а так 1,2 гб для 2х гонок - жирноооооо

Угу, я тоже удивился, что в демку не впихнули QTE, которыми были забиты все геймплейные ролики с момента анонса.

Я от нфс хочу только гонок и тюнинга) надеюсь будет тюнинг

а я прочитал тьолок и тюинга)))))))))

Поиграл. Бедные мои глаза.

Даже не верится, что из-за этого убожества, в форзе не будет авентадора, хуайры и поршей.

Всё мне двух трасс хватило на тестинг либо у меня со зрением что-то не так , либо игра действительно выглядет просто ужасно, при аварии днище авто так вообще жесть квадраты , детализация нулевая ... Эх буду надеяться что это только древний билд демки ... Вообщем худшая демка что можно увидеть ... Стыдно за НФС стыдно , реально ужасная графика + бонус 15-20 фпс )))

Вес игры 1,2ГБ ,качал с русского лайва )))

Поиграл в дэмо. УГ. После форзы вообще тяжело во что либо подобное играть.

Поиграл в дэмо. УГ. После форзы вообще тяжело во что либо подобное играть.

Да тут даже форза не причём , мне например после драйвера было тяжело проехать это УГ )))

Судя по видео Витька не так уж все и плохо. А то по отзывам выше кажется что на экране одни громадные пиксели, одно мыло и т.д. и т.п. Я уж думал совсем не играбельно. Да, не HP, но все же.

Надо самому закинуть демку, попробовать.

PrinceX Да судя по видео видно только проседания фпс , а в реальности даже на 32 дюйма через HDMI будут просто отвратные пиксели ... Просто поиграй в форзу 4, драйвер сан франциско и потом фключи демку нфс и будешь не приятно удивлён ...

Да ладно вам, всё конечно плохо, но не настолько. Просто от Frosbite2 ждали гораздо большего + первый уровень очень неудачный, могли бы уж запехнуть этап с Е3, там и QTE и город.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...