Перейти к публикации

Need For Speed: The Run

MIRsuper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сдурел штоле?

Доверия может и нет, но это единственный в серии нфс, который хоть чем-то выделяется, единственный нфс, где видны признаки работы геймдизайнеров. До этого было лишь сплошное самокопирование и подражание трендам.

+1 серия Шифтов(НФС) пытаются подрожать "симуляторам" типо ГТ,Форзы и т.д. но не получается из-за нехватки времени на разработку,недостаточного кол-ва "лицензий" на авто и т.д. А вообще я считаю Шифт 2,нормальной игрой,но я не люблю симуляторы(задротановская форза,в которой одно и тоже,адски скучно,ну и гонки по часу,такое подсилу разве,что "Илите(см. Портяня) и "гуру игровой индустрии" ака САН4ЕЗ)

p.s. Сам же я любитель "аркадности"(см. Хот пурсюит,серию Дёрт,и прочие НФС).

p.p.s. Насчет самокопирования,ну да,че Мост Вантед и Про Стрит-одно и тоже,Андеграунд и Хот Пурсюит -одно и тоже ёпта. :secret: :umnik2: :facepalm:

портяня как раз не любит форцу,слишком скучно.но игрушка суперская.просто надо машины любить

портяня как раз не любит форцу,слишком скучно.но игрушка суперская.просто надо машины любить

очень люблю машины! безумно! но в форзу 2-3 ну не могу я играть, может быть изза того что не на руле играю, но симуляторы скучны до ужаса. имха

ну мне тож сначала не очень вторая нравилась,потом когда стал с тюнингом играться,игра понравилась больше.а в 3ей наконец-то салоны,красивая более-менее графика,да и интересно кататься на разных машинках,тюнить и настраивать их.

ElBazzingiTTo, андеграунд, андеграунд 2, мост вонтед, карбон, андерковер - вот большущая серия самокопирования, которая началась с подражания трендам. Был подъем интереса к стрирейсингу - сделали андеграунд с закосом под фильм форсаж, благо хоть игра отличная вышла. Дальше одно самокопирование, а качество все ниже и ниже. Карбон - еще одна итерация копирования идей из форсажа, теперь это дрифт. Прострит - это тоже самое самокопирование, только вид сбоку. Потом появился хот пурсуит, что является просто копией старого геймплея, даже название как бы намекает.

И вот мы приходит к новому нфс, который по сравнению со всем этим безобразием полон новых и интересных идей.

очень люблю машины! безумно! но в форзу 2-3 ну не могу я играть, может быть изза того что не на руле играю, но симуляторы скучны до ужаса. имха

ну в форзе 3 саундтрек хорош,но все-таки не сравниться с НФС'ками,так же очень понравился ТЮНИНГ машин,ну а когда увидел "комьюнити",что каждый человек может меняться с другим даже созданными наклейками и т.д.,ваще радугой кончил.

ElBazzingiTTo, андеграунд, андеграунд 2, мост вонтед, карбон, андерковер - вот большущая серия самокопирования, которая началась с подражания трендам. Был подъем интереса к стрирейсингу - сделали андеграунд с закосом под фильм форсаж, благо хоть игра отличная вышла. Дальше одно самокопирование, а качество все ниже и ниже. Карбон - еще одна итерация копирования идей из форсажа, теперь это дрифт. Прострит - это тоже самое самокопирование, только вид сбоку. Потом появился хот пурсуит, что является просто копией старого геймплея, даже название как бы намекает.

И вот мы приходит к новому нфс, который по сравнению со всем этим безобразием полон новых и интересных идей.

Карбон и андерковер-самые плохие игры серии.ИМХА. Название Хот Пурсюита намекает,да,Но,глупо не согласиться,что НФС(пусть и самокопирование) совершенствуется,и это радует,а так же да приятно "ХАВАТЬ" каждый год,это да.ОК.

http://www.playground.ru/video/10633/ Второй гемплейный ролик

похоже на Split/Second.

ElBazzingiTTo, нфс перезапускается, а не совершенствует. Старая концепция выброшена в помойку похоже как, начали почти с чистого листа. Сделали ремейк хот порсуит так сказать, а теперь принялись за совершенно новую игру. А шифты - это жалкая попытка конкурировать с лидерами рынка. Только вот у первого нет ни физики, ни тюнинга, ничего, кроме крутой камеры (что многочисленные трейлеры как раз и обсасывают, ведь больше в игре ничего и нет), которая постоянно трясется и только мешает ехать. Зато зрелищно, да, в то время как машины как катки на льду - совершенно неуправляемые коробки без сцепления с дорогой.

ElBazzingiTTo, нфс перезапускается, а не совершенствует. Старая концепция выброшена в помойку похоже как, начали почти с чистого листа. Сделали ремейк хот порсуит так сказать, а теперь принялись за совершенно новую игру. А шифты - это жалкая попытка конкурировать с лидерами рынка. Только вот у первого нет ни физики, ни тюнинга, ничего, кроме крутой камеры (что многочисленные трейлеры как раз и обсасывают, ведь больше в игре ничего и нет), которая постоянно трясется и только мешает ехать. Зато зрелищно, да, в то время как машины как катки на льду - совершенно неуправляемые коробки без сцепления с дорогой.

Я про шифт тоже самое тебе говорю. В любом случае жду РАН,куплю,ачивки выбью,удовольствие получу.

Вот чем мне нфс одновременно нравится и не нравится,та кэто то ,что у них самые новые тачки появляются,но бесит ,что пагани и порш купили))

Трейлеры они умеют делать,но....

Но ничего кроме трейлеров)))) Похоже годами идет разработка трейлера, а не игры) Залог успеха видимо, зато покупают))

Задолбали уже везде этот уровень с зимой пихать )

Игра заинтересовала, буду ждать.

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/313864_10150791906875298_212717370297_21211788_4317133_n.jpg

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/321151_10150793084870298_212717370297_21225466_4365522_n.jpg

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/316813_10150801910905298_212717370297_21320332_471678547_n.jpg

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/307840_10150810472090298_212717370297_21397114_1292734529_n.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...