Перейти к публикации

Need For Speed: The Run

MIRsuper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хреново троллишь

такому гавну цена золотая 500р и то сто раз подумаешь перед покупкой

расскажи еще что нибудь, я так понял ты уже поиграл

а что тут рассказывать. нфс скатился до уровня жопы. когда я играл в шифт я заплювал тв и ковер. если вам по кайфу играть в такое вот значит вы совсем ничего не понимаете в гонках. ЕА делают ежегодно деньги на дурачках. зачем играть в вот это вот "киноконки" когда есть форза, миднайт и тест драйв? ладно еще если пират записал на вечер-другой, выкинул

а что тут рассказывать. нфс скатился до уровня жопы. когда я играл в шифт я заплювал тв и ковер. если вам по кайфу играть в такое вот значит вы совсем ничего не понимаете в гонках. ЕА делают ежегодно деньги на дурачках. зачем играть в вот это вот "киноконки" когда есть форза, миднайт и тест драйв? ладно еще если пират записал на вечер-другой, выкинул

Дурачки это от 2к?)) подумаеш 100 р заплатить, пройти для коллекции и всё. я надеюсь на линейность, а то покатушки по тупому городу как это во всех играх( клаб в том числе) уже надоели, ладно бы секретов было уйма как в бёрнауте, так неет, запихнут бочки или ещё чего, и доволный ездиеш.

ЕА делают ежегодно деньги на дурачках

ну вот не надо, HP 2010 - шедевр в жанре гонок.

даже меня уже мало чем удивишь, тк всего навидался, но от ХР реально кайфовал и даже прошел полностью

даже меня уже мало чем удивишь, тк всего навидался, но от ХР реально кайфовал и даже прошел полностью

да уж

согласен хот порш самый лучший нфс,школоте не понять ;)

согласен хот порш самый лучший нфс,школоте не понять ;)

хот что?

пурсьют - это преследование вообше-то. причем тут порш?

хот что?

пурсьют - это преследование вообше-то. причем тут порш?

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-19523.jpg

сделали бы андеграунд 3 или мост вонтед 2 :) всетаки нфс без тюнинга гавно...хотя последний ХП не такой уж и провальный как андекавер и шифтовое гавно

сделали бы андеграунд 3 или мост вонтед 2 :) всетаки нфс без тюнинга гавно...хотя последний ХП не такой уж и провальный как андекавер и шифтовое гавно

МВ 2 был все заплевали - ну андеркавер

http://www.dsogaming.com/wp-content/uploads/2011/07/185216_10150730319050298_212717370297_20444420_5347806_n.jpg

http://www.dsogaming.com/wp-content/uploads/2011/07/283865_10150729080055298_212717370297_20431828_3781259_n.jpg

Да нет,ты просто вписал дежурную фразу.

:beee:

нет, ну а какой человек в здравом уме может назвать хот персуит 2010 шедевром в жанре

CAH4E3, графон!

Хот Персьют (новый) все же отличная игра, одна из лучших в серии! Критерион и Дайс сделали качественный продукт!

Нфс без тюнинга НЕ НУЖЕН

если такой тюнинг аля шифт 1, то нахрен он не сдался. стремота

Хот Персьют (новый) все же отличная игра, одна из лучших в серии! Критерион и Дайс сделали качественный продукт!

окей :bad:

Изменено пользователем crackdown

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...