Napasik 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 как обычно игра треш реклама на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Чтота зашел я в Live демки там вообще нету еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Чтота зашел я в Live демки там вообще нету еще :) может лайв надо забугорный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) Чтота зашел я в Live демки там вообще нету еще :) у меня есть,но она ещё не качает... http://i32.fastpic.ru/thumb/2011/1018/6d/c6c833b0f9027e209f1774a3c9c32e6d.jpeg Изменено 18 октября 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 как обычно игра треш реклама на высотекак обычно надо чонить да пердануть,поигравши? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 У меня качает. Весит 1.2гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 У меня качает. Весит 1.2гб. да тоже пошла закачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 у меня есть,но она ещё не качает... Когда скачаешь - выложишь куда-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 как обычно надо чонить да пердануть,поигравши? :nea: моя твоя непонимавши а я по теме имхо высказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 моя твоя непонимавши а я по теме имхо высказал По какой теме? Ты в игру поиграл уже, чтобы говорить, что она треш? Естественно нет, и потому зашёл ты сюда чисто поднасрать, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Когда скачаешь - выложишь куда-нить? а почему я сразу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DOOOOOM 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Только для голда доступно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 а почему я сразу :biggrin: Ты же теперь заместо mirsupera на тапки заливаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) а почему я сразу :biggrin: Что ты хочешь чтобы я сказал? Что кроме тебя это не сможет никто? Вряд ли....а вот быстрее - скорее всего. :biggrin: Так шо не ломайсО, пожалуйста. Изменено 18 октября 2011 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) Что ты хочешь чтобы я сказал? Что кроме тебя это не сможет никто? Вряд ли....а вот быстрее - скорее всего. :biggrin: Так шо не ломайсО, пожалуйста. да я не ломаюсь,ща выложу) :smoke: ---- я в шоке кошамр а не графика,разрешение 320 на 240,сглаживания ваще в минуса ушли,графически хот порш намного красивее,криворукие dice своим убогим двиглом фробсайтом только под пк его заточили --- демку выложил http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3779795 Изменено 18 октября 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Смени ник на рутрекере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) Смени ник на рутрекере. выложи демо,выложи игру,покажи жопу,смени ник,что ещё ? :biggrin: зачем менять мне ник) --- короче разочаровался,повреждение убогие,квадраты,мыло,разрешение,АА,подгрузки и непросто подгрузки а появляение территории куском прям..кошар это мега альфа версия Изменено 18 октября 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 выложи демо,выложи игру,покажи жопу,смени ник,что ещё ? :biggrin: зачем менять мне ник) Скрим привычнее :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Скрим привычнее :D я когда регался тут хотел быстрее узнать ифну про бокс потому ввёл по бырому любой ник scream123 тупо,была бы возможность сменил бы просто скрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 интересно, на 13599 пойдёт или 604-ый затребует.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 интересно, на 13599 пойдёт или 604-ый затребует.... ты же прекрасно должен знать что для демо даш любой подходит :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) ты же прекрасно должен знать что для демо даш любой подходит :scratch_one-s_head: А ты прекрасно должен знать, что предыдущие несколько демоверсий запускались только на последнем даше (13599). Взять хотя бы Форзу и тогда ещё не было 13604. В прочем чего гадать, щас проверю. Изменено 18 октября 2011 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Поиграл в демку. Маленький обзорчик по демке. Запустив демку я ожидал увидеть буйство красок, адреналиновые гонки в стиле прошлых НФСов. А в итоге получил замыленную к хренам картинку с текстурами прямиком с ПС2 версии most wanted и какой-то гнилой геймплей. Сперва даётся трасса по пустыне. Тут просто ахтунг несусветный,может просто форза и ГТ5 приучили к хорошей графе,а может просто блек бокс криворукие уроды которых пора разогнать. Вспоминаю пустныю в Hot Pursuit 2011 аж сердце замирает как там красиво всё сделано, плавящийся асфальт,песок, солнце аж теливизор начинает плавится. Тут же мыльные текстуры, разрешение у игры ахтунг полный пиксель на пикселе пиксель погоняет. Им же дали движку баттлы новой, глазам не поверил что они умудрились даже на таком движке сделать кусок говна. Из графы единтсвенные что хорошо это моделька главного героя и тени. Модели машин и их отражения не далеко ушли от того же most wanted если не хуже. Затем даётся уровень в горах, тут уже повеселей и покрасивше. Снег не даёт расмотреть убогие текстуры а лавины (единственное что красиво в демке) не дают заскучать на дороге, а возможность улететь с обрыва врезавшись в ограждение так вообще шикарна. В общем и целом дерьма кусок опущенного, скачаю только ради сюжетки,ибо люблю роуд муви. ГЕЙмплей в игре скучный, так же закись азота,добавили модную нынче перемотку если щваркнешься куда нить. Может городские уровни будут круче, но пока что я в печали от игры. ГДЕ ШИКАРНЫЕ ТЕКСТУРЫ?ГДЕ бесподобные световые эффекты? Где освещение вашу мать? тут освещение совджится к контрасту который вывернут на максимум, думаю на ПК будет смотреться лучше так как можно будет поставить высокое разрешние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) А ты прекрасно должен знать, что предыдущие несколько демоверсий запускались только на последнем даше (13599). Взять хотя бы Форзу и тогда ещё не было 13604. В прочем чего гадать, щас проверю. На правах оффтопа: если обновить с 599 до 604 прошивка слетит? Изменено 18 октября 2011 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKIMKA 1 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Не слетит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас