Перейти к публикации

Need For Speed: The Run

MIRsuper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

все в поряде с игрой

все как надо

да и с графикой все в порядке

не гоните на игру

must have, must play

кто не согласен - никто не заставляет играть. пропускайте смело!

Вполне симпатичная графика, особенно на второй трассе приятно кататься.

которая чуть лучше уровня ПС2 то тогда

Проблемы с долговременной памятью обычно свойственны пожилым людям, но ты, похоже, уникальный случай.

Ninzzo,

Слышь ты пожилой)))

Иди лучше играй в НФС Ран паст ген свой)))

НФС задрот дитектед))

ZuZuZia,

Если для тебя графика, которая чуть лучше уровня ПС2 то тогда :suicide2:

ну изобрети пс4 и иксбокс 720 - и покажи графику ту, от которой уши на жо;;пу натянутся. а потом что-то говори ок?

для меня с игрой все ок. тебе и троллям не нравится - проходим мимо

в чем трабл то не пойму?

срать надумал чтоли?

в толчке сри а не в теме :biggrin:

Вполне симпатичная графика, особенно на второй трассе приятно кататься.

Проблемы с долговременной памятью обычно свойственны пожилым людям, но ты, похоже, уникальный случай.

ухаххаха :biggrin:

плюсую

молодец! :biggrin:

Ninzzo,

Слышь ты пожилой)))

Иди лучше играй в НФС Ран паст ген свой)))

НФС задрот дитектед))

повторяю для особо тупых

не нравится? паст ген? или прочее? или еще что-то не нравится?

выход один - проходим мимо, не засоряя эфир

Терпения только на одну трассу хватило))))))))) ФПС- я виняюсь заранее в полной *ОПЕ и это при отсутствии крутой графики, ну зачем этой игре этот хваленый движок? слов нет... надо полную смотреть, если и в полной все так же останется, то играть не буду( А ИГРА ЕЩЕ ДЛЯ РАЗБЛОКИРОВКИ МАШИНЫ ПРЕДЛАГАЕТ ПРИГЛАСИТЬ ДРУГА))) пожалейте своих друзей)))) если они вам на самом деле конечно друзья) а так можно пригласить врага)))

FrozeNBite,

))))

А тут некоторые уже демку чуть ли не шедевром называют)))

Школота она всегда такая , как что не нравится сразу на личности переходят))

Проблема не в том что не нравится , а в том что реально демка плохо выглядит , фпс крайнен не стабилен что для гонок ощутимый минус (ладно шутеры крайзис 2 или ещё какие там это не так заметно) , но здесь постоянное движение что очень заметно , текстурки будто на минимум выкрутили ... Реально посмотрите Driver SF,Forza 4 там всё отлично ... Но тут включил демку и реально ожидал что всё будет хорошо или хотя бы на уровне ... Сам в своё время с удовольствием играл во все части кроме carbon (и то немного и в него погонял) ... Я до сих пор очень надеюсь что эта просто сырая демка из первых билдов , но если в финале всё так и будет то я даже незнаю что сказать ... Про трассы могу сказать так первая вообще ужас , вторая уже лучше но не идеал ...

Если вам понравилась играйте ... Но не надо говорит что в игре хороший фпс и текстуры тут они явно подкачали ...

Здесь обсуждаем игру ,а не ссоримся и не надо тут писать вырожения: играй в пс2 и тому подобные , проявите хоть каплю уважения и смотрите на вещи реально и адекватно. Это последнее дело ссориться из-за игры просто смешно или явно кто-то переиграл уже в компьютерные игры.

Никак не пойму за что ран поливают фикалиями, да еще и в таких количествах. Хорошая игра, в серию пытаются хоть что-то новое добавить, пускай все и заскриптовано по самые помидоры. Графодрочеры негодуют почему-то, хотя картинка приличная вроде, трассы, машины и эффекты красивые. Физика интересная, это вам не HP чтобы на скорости 300 км/ч в заносе на 90 градусов поворачивать.

man45,

В точку.

Просто когда людям пытаешься доказать объективные вещи, что игра уже давно не прогрессирует то сразу пишутся соответствующие комментарии, как неск постами выше.)

What is U3? или я чтота miss? Оо

для меня в дэмке больше минусов чем плюсов - но я в нее поиграю, и как сказали мас хэв емаеееее

What is U3? или я чтота miss? Оо

для меня в дэмке больше минусов чем плюсов - но я в нее поиграю, и как сказали мас хэв емаеееее

третий андеграунд видать)

Демка значительно прикольнее хот пурсьюта хотя бы графоном. Правда sub-hd бесит нереально, скоро видимо оно во всех играх будет и придется купить себе крохотную 22 дюймовую панель для игрушек.

Управление правда утюговое, но не настолько как в HP.

Получился сплит-секонд без излишней фигни и с сюжетом. Куплю наверное.

не нравится графика? играем на ПК в демку когда выйдет, и в полную версию (в Full HD, антиалиасингом 16х и прочее с кудой и виженом :, ах ну да еще кросс или сли не забудем в паре ок?!)

что вы хотите от старухи 6 летней давности? которая пережила и переживает уже 5-6 поколений видеокарт и экономит на покупке новой видеокарты за 20-30к ру?!

я играю в игру. а не в графику

я не говорю что мне графика не нужна (тут то я себе знаю цену и в шлак не играю точно)

кто играет в графику - играем на ПК сгорбившись возле клавиатуры и мышки и не требуем от бокса или пс графику уровня современного пк (с видеокартой за 10-30к)

кто играет в хорошую игру - играем с кинектом/мувом джоем без проводов и горбов :biggrin:

да и вообще, вспоминаю РДР и Алан Вейк - вот там старуху бокс выжали по полной и лучше графики я не припомню

Изменено пользователем ZuZuZia

Новый трейлер на русском, напоминает Форсаж. А главный герой напоминает Пола Уокера

http://gamemag.ru/news/noviy-treyler-need-...d-the-run-71104

не нравится графика? играем на ПК в демку когда выйдет, и в полную версию (в Full HD, антиалиасингом 16х и прочее с кудой и виженом :, ах ну да еще кросс или сли не забудем в паре ок?!)

что вы хотите от старухи 6 летней давности? которая пережила и переживает уже 5-6 поколений видеокарт и экономит на покупке новой видеокарты за 20-30к ру?!

я играю в игру. а не в графику

я не говорю что мне графика не нужна (тут то я себе знаю цену и в шлак не играю точно)

кто играет в графику - играем на ПК сгорбившись возле клавиатуры и мышки и не требуем от бокса или пс графику уровня современного пк (с видеокартой за 10-30к)

кто играет в хорошую игру - играем с кинектом/мувом джоем без проводов и горбов :biggrin:

да и вообще, вспоминаю РДР и Алан Вейк - вот там старуху бокс выжали по полной и лучше графики я не припомню

С другой темы

пк уг!!! ему до консолям как раком до китая :fly:

И етим все сказано

ZuZuZia

тем более мне аж интересно как на такой *старухе* могут выжимать такие класные картиник которые, даже на самых самых ПЭКЭ слабо видны.

к примеру форза 4 - сам видел, ага...

С другой темы

И етим все сказано

:biggrin:

ну тогда о чем речь тех троллей что винят в игре старуху бокс о размытости текстурах и прочей ереси?

:biggrin:

обращение к троллям: не нравится на боксе - играй на ПК

апгрейдь его. прикупи проц и видео и радуйся заоблачному движку фростбайт 2

Frostbite 2 кака та еще. Я как только меню игры увидел - понял что меня ждет. Халтура. Меню по принципу NFSHP. Графон просто отвратителен. Вот действительно, всем кто говорит обратное - протрите глаза. Если в HP и был апскейл, то он хоть отлично смотрелся. А тут просто срань господня. Текстурки ужасны, сплошное мыло. Я прямо поиграл в Need for Speed: Battlefiend 3 Beta Изменено пользователем launcher

ZuZuZia

тем более мне аж интересно как на такой *старухе* могут выжимать такие класные картиник которые, даже на самых самых ПЭКЭ слабо видны.

к примеру форза 4 - сам видел, ага...

в форзе графика в геймплее абсолютна идентична дерту3. нфс шифт2, нфс хп 2010

а вот детализация машины и автовиста - нет слов (очень круто)

тем не менее вот на что способна старуха бокс :biggrin:

Frostbite 2 кака та еще. Я как только меню игры увидел - понял что меня ждет. Халтура. Меню по принципу NFSHP. Графон просто отвратителен. Вот действительно, всем кто говорит обратное - протрите глаза. Если в HP и был апскейл, то он хоть отлично смотрелся. А тут просто срань господня. Текстурки ужасны, сплошное мыло. Я прямо поиграл в Need for Speed: Battlefiend 3 Beta

не нравится - играем на ПК :gamer1:

и наблюдаем "не срань господня". "классные текстуры, и не сплошное мыло"

удачи =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...