Cin-i 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 да какой холивар? кроме пишуших что начался холивар - ничего нет. Вроде все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 после выхода нового даша не будут играть год-игры. это очень печально, прошивка ещё для 0225 не вышла, я только накачал их, а тут уже такое... ничего не слышно про то возможен ли будет их запуск на боксе в дальнейшем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unf 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 народ, не ссорьтесь, а лучше зайдите в мою тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=19 и подскажите что у меня, буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 народ, не ссорьтесь, а лучше зайдите в мою тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=19 и подскажите что у меня, буду благодарен Объясните мне одно,каким макаром, вы проверили,что новый даш обрубает год игры,если они требуют выхода в лайв? Отследить это невозможно,а ломануть профиль не составит труда (имхо),даже после выхода даша...ты не докажешь, купил я ее или в год зашол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 после выхода нового даша не будут играть год-игры. это очень печально, прошивка ещё для 0225 не вышла, я только накачал их, а тут уже такое... ничего не слышно про то возможен ли будет их запуск на боксе в дальнейшем? насколько я понял играть нельзя только в год игры с модифицированным профилем а купленные за паленные поинты- работать буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Объясните мне одно,каким макаром, вы проверили,что новый даш обрубает год игры,если они требуют выхода в лайв? Отследить это невозможно,а ломануть профиль не составит труда (имхо),даже после выхода даша...ты не докажешь, купил я ее или в год зашол... ну во время бета теста этого даша, тестеры отметили что модифицированный профиль отбражается как повреждённый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOFFY 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) del Изменено 20 мая 2011 пользователем GOFFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sacran 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 на "флажок" проверься сначала а можете подсказать как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 пример? не соглашусь,на мой взгляд просто отмазка. блю-рей или двд без разницы. Соньки кичится своим блюреем,но по факту единичные игры,требующие 25 гб. Был бы блурик на ящике, то были бы игры по 25 гиг везде. А так разработчикам надо обязательно вместить игру на двд9. Редко кто захочет делать игру на несколько болванок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Давай будешь мне продавать нормальную болванку за 40р!!! Тут 2хслойная стоит 80р......а блюрей гораздо больше!!!! Приятней брать с хорошей записью.....Хбокс не поддерживает 5.1....а сонька поддерживает))))) Вот игра вышла Ноар Л.А на 3 дисках,а у соньки на 1 диске все весит))) что простите ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SinSmiley 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 продал свою фатку ПС3, взял слимовский бокс в надежде прошить, запаковать в чемодан и взять с собой за бугор жить)) но оказывается он пока не шьется и уже не знаю - стоит ли чего то ожидать или продавать и брать в США NTSC версию (соответствующую продаваемым там играм)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Жить в америке, и не покупать лицензию - это просто лицемерие, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Хбокс не поддерживает 5.1....а сонька поддерживает))))) это мега, дайте ему медаль! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SinSmiley 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Жить в америке, и не покупать лицензию - это просто лицемерие, я считаю. А я и не говорил, что не собираюсь покупать лицензию. я надеялся прошить в первую очередь, чтобы Бокс НТСЦ читал, а не то, что "возьму с собой". П.С. А вообще да - не собирался) и это вовсе не лицемерие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 я надеялся прошить в первую очередь, чтобы Бокс НТСЦ читал С какой стати после прошивки привода у тебя должна поменяться региональная привязка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Вот мне тоже стало интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SinSmiley 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 я не сильно разбираюсь в боксах, т.к. только 4 дня являюсь его обладателем, но помню, что с ПС 2 такая проша была. За оффтоп прошу прощения :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 SinSmiley, yна пс 2 была чиповка, на боксе прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scibi 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Прочитал тут много чего по-поводу того,что на лицухе сидеть дорого...Бокс у меня 4 месяца...20 лиц.дисков уже....среди которых Gow2,metro 2033,gta4,alan wake,splinter cell conviction,darkness,timeshift,hawx2,nfs от carbon до shift,assassins creed 1,2 и т.д. Этого мало??? Это плохие игры???? Просто надо знать где и почём!!! И не по 2500 р:)))) Кто ищет,тот найдёт.... и всё-таки надеюсь что пиратов возьмут за.... Всё-таки игры-именно тот сегмент рынка развлечениё,который выживет только благодаря тем,кто покупает лицуху... ну посудите сами: 1) Фильмы.... основные сборы идут именно с кинопроката,продажа дисков-копейки 2)музыка....сборы с концертов,продажа дисков убыточна... 3)игры...ну тут всё понятно... Я не призываю опять начинать спор!!! Просто печальный факт:майкрософт и разработчики не будут снижать цены на игры,т.к. они останутся без зарплаты...а если бы хотя бы половина пользователей бокса в России перешла на лицуху-тогда возможно и цены бы снизились... Россия-матушка,всё у нас не как у людей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 1) Фильмы.... основные сборы идут именно с кинопроката,продажа дисков-копейки Помнится Кевин Смит говорил как раз обратное, основные сборы с кинопроката идут только у блокбастеров, у всех остальных фильмов как раз продажи дисков приносят большую часть прибыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Помнится Кевин Смит говорил как раз обратное, основные сборы с кинопроката идут только у блокбастеров, у всех остальных фильмов как раз продажи дисков приносят большую часть прибыли. У него никогда не было кассовых сборов. Всегда с ДВД собирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) это мега, дайте ему медаль! ))) XboxLand Awards 2011 Номинация "Тупость года" Изменено 22 мая 2011 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrWarlock 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 2)музыка....сборы с концертов,продажа дисков убыточна... Полный бред, основной доход западных певцов и пивичек идёт с продаж альбомов или синглов на iTunse ну и с Рекламы конечно но это сокрее побочный заработок хотя приносящий как минимум не меньше. Там вообще концерты организуют в основном для потдержки Альбомов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Полный бред, основной доход западных певцов и пивичек идёт с продаж альбомов или синглов на iTunse ну и с Рекламы конечно но это сокрее побочный заработок хотя приносящий как минимум не меньше. Там вообще концерты организуют в основном для потдержки Альбомов. Выучи русский язык, грамотей. Без слез невозможно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 а если бы хотя бы половина пользователей бокса в России перешла на лицуху-тогда возможно и цены бы снизились... Россия-матушка,всё у нас не как у людей... Посмотри на ПК. Пиратов наверное 95%, а игры в 4-5 раз дешевле европейских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас