Перейти к публикации

Переход на лицензию

antip
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

GameOverDV, я купил обычное издание каслевании, потому что в европейском издании коллекционки абсолютно ненужная маска, а кошерный артбук есть только в NTSC-версии, которая не подойдет к моей консоли.

Тут как всегда человек задал конкретный вопрос, а набежала куча уникумов, которые начали учить как жить

GameOverDVНе обращай внимание на школоту,которой мама с папой покупают диски!!!

Лучше на 2500купить еды или с девушкой пойти погулять вечером,отвести в кафе и потрахаться у нее,чем в лицуху играть за 2500=)))

Лучше или не лучше, эту дело каждого ))) Я так думаю... У кого то куры деньги не клюют, у кого то есть более важные экономические вопросы, а кто то просто не имеет возможности тратить деньги на лицуху ))) Тема старая, миллион раз поднималась.. Лучше закрыть

GameOverDV, я купил обычное издание каслевании, потому что в европейском издании коллекционки абсолютно ненужная маска, а кошерный артбук есть только в NTSC-версии, которая не подойдет к моей консоли.

Тут как всегда человек задал конкретный вопрос, а набежала куча уникумов, которые начали учить как жить

Ты ж сам в теме говорил что Кастла достойна коллекционки.. В чем проблемы то ? Я просто поинтересовался )))

Тут уже по стилю написания сообщений можно понять, кто что из себя представляет.

Особенно посты типа

И что представляю,доктор Хаус?

И что представляю,доктор Хаус?

Не имею привычки объяснять по два раза одну вещь.

Шутку про доктора Хауса оценил, очень актуальная.

GameOverDVУ кого есть бабки,тот тут не сидит,купил лицухи и нет заморочек,по крайне мере я б даже и не узнал о форуме,если не хотел играть в пиратки))))

Ком то в кайф тратить деньги на бесполезные вещи,типо игру и пройти ее за вечер,а можно вести активный образ жизни,гулять,веселиться путешествовать=))

Но тут мажоры сидят одни ппц.....Как можно потратить 2500на игру,ладно 1-2 раза в год,но не каждую неделю!!!

n2dВсе с тобой ясно.

GameOverDVУ кого есть бабки,тот тут не сидит,купил лицухи и нет заморочек,по крайне мере я б даже и не узнал о форуме,если не хотел играть в пиратки))))

Ком то в кайф тратить деньги на бесполезные вещи,типо игру и пройти ее за вечер,а можно вести активный образ жизни,гулять,веселиться путешествовать=))

Но тут мажоры сидят одни ппц.....Как можно потратить 2500на игру,ладно 1-2 раза в год,но не каждую неделю!!!

n2dВсе с тобой ясно.

Всё с тобой ясно.

n2dВсе с тобой ясно.

А мой двоюродный брат монеты любит коллекционировать и покупает их за 2000 долларов за монетку. Всё с тобой ясно. :spiteful:

I lol'd, во-первых игры стоят 1500, во-вторых адское нищебродство xD 3000 на игры в месяц, это да, это сумма неподъемная, у нас же одни бюджетники тут сидят с зарплатами в 8000 :( И всю семью одни кормят.

Изменено пользователем killer47

I lol'd, во-первых игры стоят 1500, во-вторых адское нищебродство xD 3000 на игры в месяц, это да, это сумма неподъемная, у нас же одни бюджетники тут сидят с зарплатами в 8000 :( И всю семью одни кормят.

качай год игры

Покупаю лицензию и сижу на этом форуме. Что я делаю не так?

1. Не надо тратить деньги не бесполезные вещи. Если игра для вас бесполезная ее не надо покупать, но и не надо ее скачивать и вообще тратить свое время на нее.

2. Почему "вести активный образ жизни,гулять,веселиться путешествовать" противопоставляется покупке лицензионных игр?

а) Ничто не мешает активный образ жизни,гулять,веселиться путешествовать и покупать лицензионные игры.

б) Более того, те кто покупает лицензионные игры не тратит свое время часами на пролет пробуя очередную загруженную пиратскую игру. Лицензионщики подходят к выбору игры более осмысленно, и возможно как следствие имеют больше свободного времени чтобы "вести активный образ жизни,гулять,веселиться путешествовать". Да, и чтобы подходить к покупке игр более осмысленно в XBox Live есть демонстрационные версии игр.

Вот мне нравится такой тип пиратов: "у меня нет денег (школьник, нищий, etc), я понимаю, что это плохо, но люблю играть, но альтернативы нет". Ненавижу такой тип людишек здесь, которые гордятся, что пользуются пираткой и лошат лицензионщиков. Поскорее бы прикрыли лавочку ператам, вот умора-то будет. Ну неужели жалко отдать деньги за игру, которая очень понравилась? Я вот например готов заплатить любые деньги за переиздание FF7.

Почему мало кому в голову приходит идея воровать еду или вещи из магазинов? Или нахаляву смотреть кино в кинотеатре? Видимо потому, что люди знают, что могут отхватить. А в случае с пиратством игр - нет. Так что получается, что они банальные трусы. Если прям такие борцы против системы, то идите дальше, а не воруйте по мелочевке.

Покупаю лицензию и сижу на этом форуме. Что я делаю не так?

1. Не надо тратить деньги не бесполезные вещи. Если игра для вас бесполезная ее не надо покупать, но и не надо ее скачивать и вообще тратить свое время на нее.

2. Почему "вести активный образ жизни,гулять,веселиться путешествовать" противопоставляется покупке лицензионных игр?

а) Ничто не мешает активный образ жизни,гулять,веселиться путешествовать и покупать лицензионные игры.

б) Более того, те кто покупает лицензионные игры не тратит свое время часами на пролет пробуя очередную загруженную пиратскую игру. Лицензионщики подходят к выбору игры более осмысленно, и возможно как следствие имеют больше свободного времени чтобы "вести активный образ жизни,гулять,веселиться путешествовать". Да, и чтобы подходить к покупке игр более осмысленно в XBox Live есть демонстрационные версии игр.

Сидишь на этом форуме. Процент отморозков тут зашкаливает.

А мой двоюродный брат монеты любит коллекционировать и покупает их за 2000 долларов за монетку. Всё с тобой ясно. :spiteful:

Круть) много накопил?

Использую пиратку, никогда не задумывался горжусь ли я этим) Делаю так, как мне легко и удобно. Есть игры, которые купил бы в лицензии однозначно. К примеру, очень люблю Звездные Войны - все части на ДВД, коллекционное издания из штатов привез.

Наверно, покупал бы лицензионки, если хотя бы была официальная поддержка бокса в Украине. Да и игры действительно дороговаты

MadMaxxx123, чего ты так прицепился к этой теме?) Ну играют люди в пиратские игры, тебе какая разница?) Ты разработчик? Играешь в лицензию, гордись этим.

И вообще люди который убежденны,что лицензия это очень такое дорого удовольствие и те кто думаю,что игры можно покупать в магазинах таких как М-Видео,Эльдорадо и т.д и отдавать за них 2,5к,то вы-идиоты.У вас под рукой интернет,он открывает для вас огромное количество возможностей приобретать игры в разы дешевле чем у нас,есть люди которые сидят на пиратки потому что у им не нужен мульт и только и тратить на лицензию не целесообразно.

Внёс своё слово,а теперь админы прикрывайте тему блин, уже миллионны раз этот эпический холивар устраивали.

И вообще люди который убежденны,что лицензия это очень такое дорого удовольствие и те кто думаю,что игры можно покупать в магазинах таких как М-Видео,Эльдорадо и т.д и отдавать за них 2,5к,то вы-идиоты.

Если человек в чем-то не осведомлен еще не означает, что он идиот. У меня есть знакомые люди, которые ездят на рынок записывать на прошитую ПСП игры для своего ребенка, при этом имея у себя дома миниюсб-кабель и гигабитный интернет.

Если человек в чем-то не осведомлен еще не означает, что он идиот. У меня есть знакомые люди, которые ездят на рынок записывать на прошитую ПСП игры для своего ребенка, при этом имея у себя дома миниюсб-кабель и гигабитный интернет.

А ты бы взял бы и объяснил им,выручил бы знакомых

лицензионщики просто вы чуток больные люди,зачем тратить 2к,когда можно купить хорошую болванку за 60 р и бесплатно скачать игру...или вам просто денег некуда девать,лучше бы вы эти деньги перечислили на фонд вымирающих видов животныхhttp://i080.radikal.ru/1105/4f/9bc1f594c3f6.gif

пользование лицухой значительно облегчает жизнь и нервы в порядке)

и как уже сказали выше, пользуясь интернотом, лицензия обходится дешевле.

а вобще спор лицуха VS пиратка глупый!

Изменено пользователем Painfor

Избавился от бокса, чтобы не забанили, особенно из за этой канители в мае. На одного лицушника стало больше.

Щас просто работы много стало, в коробку почти не играю, реально целый месяц игру прохожу типо крайзиса. Так что буду брать новый с амазона и сидеть на лицке. Тем более по деньгам сейчас стало попроще. Потяну

лицензионщики просто вы чуток больные люди,зачем тратить 2к,когда можно купить хорошую болванку за 60 р и бесплатно скачать игру...или вам просто денег некуда девать,лучше бы вы эти деньги перечислили на фонд вымирающих видов животныхhttp://i080.radikal.ru/1105/4f/9bc1f594c3f6.gif

люди, живущие в квартирах, просто вы чуток больные люди,зачем тратить миллионы рублей,когда можно купить хороший плед за 360 р и бесплатно валяться в метро...или вам просто денег некуда девать,лучше бы вы эти деньги перечислили на фонд вымирающих видов животных

товарищи гурманы, просто вы чуток больные люди,зачем тратить деньги на нормальную еду,когда можно купить хороший ролтон за 16 р и бесплатно украсть еду в магазине...или вам просто денег некуда девать,лучше бы вы эти деньги перечислили на фонд вымирающих видов животных

и т.д.

Я люблю сначала поиграть, а потом решать, покупать ли мне игру, или нет.

Ответ понятен?

Я люблю сначала поиграть, а потом решать, покупать ли мне игру, или нет.

Ответ понятен?

Вполне.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...