Relice 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Предвкушаю, как барахолки треснут от натиска тем с заголовком "Продаю PS3". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Предвкушаю, как барахолки треснут от натиска тем с заголовком "Продаю PS3". Меня сейчас такая мысль посетила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veberenok 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Сколько всяких фейков только не было про взлом пс3, но все таки ее взломали в прошлом году и лично я первым делом прошел эксклюзивы, я думаю, что могут и щас, но не хотят по известным причинам. В Видеомании говорили, что кто пользуется пиратской продукцией не заставишь покупать лицензию и они правы. Рано или поздно пс3 всеравно доламают, потому, что если будет спрос, то и будет предложение. P.S. У самого psp,ps3,xbox360s(0225),pc, сам все прошивал, лицензию не покупал и не собираюсь. + дополительный доход от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 veberenok, Ты этим гордишься?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) В Видеомании говорили, что кто пользуется пиратской продукцией не заставишь покупать лицензию и они правы. Брехня, я пользовался и пираткой, и лицухой на ПК в свое время. Я сижу на пиратке на боксе сейчас, но буду покупать лицухи в случае невзлома хгд3\нового житага\лажы хкея. А еще прошитый Вии сейчас стоит пылится, жалею что в состоянии аффекта заказал его с Амазона прошлым летом. :emotawesomepm9: Да и времени на игры сейчас практически нет. Я сидел на лицухе на пс3 с декабря 2009 по ноябрь 2010. Потом с донглом на пиратке, а с августа 2011 снова на лицухе. Более того, я купил пару лицух на пс3 еще в мае 2011. Те, кто не будет платить за игры\софт ни в каком случае и ни при каких обстоятельствах, даже зарабатывая хорошие деньги - патологические нищеброды. У остальных же есть причины, веские и не совсем... Каждый труд должен быть оплачен, я не буду работать за *бесплатно*, а Вы? Себя оправдывать не стану, но в будущем очень бы хотелось пользоваться исключительно лицензионной продукцией включая софт\фильмы\музыку и т.п. Изменено 5 сентября 2011 пользователем spawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) veberenok, Ты этим гордишься?) Он этим не гордится, он этим пользуется, как и все в этой ветке форума. Поэтому подколки с подковыркой на пиратство неуместны и выглядят глупо. А уж тем более в темах о взломе, правда? Изменено 5 сентября 2011 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavala 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 veberenok, Ты этим гордишься?) Гордиться нечем! Дело в том, что, лицензия стоит запредельных денег для нашей страны. т.е. 1 диск стоит больше половины минимальной ЗП! А это неприемлемо! Самый действенный способ бороться с пиратством и зарабатывать деньги на продаже игр - это сделать их доступными для населения. 400-700 руб. за диск(в зависимости от игры). Так, чтобы, какой нибудь, Вася из Петрозаводска, смог купить себе пару игр в месяц, сэкономив на пиве и сигаретах. Тогда большая часть пиратчиков, перестанет ими быть. Уверен на 100%. Останутся, совсем жадины! :) А при нынешних ценах на лицензию, я лучше за эти 2.5 килорубля в семью что нибудь куплю, чем кормить толстосумов! ЗЫ: А поиграться охото :) ЗЫ2: На ПК покупаю только лицензию, в силу своей доступности :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 А при нынешних ценах на лицензию, я лучше за эти 2.5 килорубля в семью что нибудь куплю, чем кормить толстосумов! Только в России все ненавидят богатых, мечтая ими стать! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 кто просветит может, как так вышло что теперь не ломается по данному способу? Нет ничего неломаемого. Недавний полный хак бокса это доказывает. Терпение и все будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Нет ничего неломаемого. Недавний полный хак бокса это доказывает. Терпение и все будет :) ты не понял вопрос. перечитай мой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 я надеюсь что после всех осенних игры ближи к новому году замутить ломаную прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 slavala, Ну с этой точки зрения,я тебя поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 кто просветит может, как так вышло что теперь не ломается по данному способу? 1. Функцию рандома исправили - про приватные ключи теперь можно забыть 2. Все загрузчики и ключи живут в LV0 http://www.ps3devwiki.com/index.php?title=Boot_Order LV0 криптован рут ключем, который уникален для каждой приставки. По аналогии с боксом, это CPU key. Пока не найдут способ достать этот ключ хотя-бы для одной любой приставки - ключи не достать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Мне не понятно вот что. Был взлом, были известные приватные ключи для цифровой подписи кода. Каким образом так получилось, что сейчас невозможно запустить подписанный таким способом код? По логике вещей, сменить приватный ключ они не могли при всем желании - весь старый код переподписывать никто не будет. Исправление алгоритма сейчас тоже, по логике вещей, ничего не дает, потому как приватный ключ известен, а это финиш. Или я просто не так понял то, для чего и как используется у них там ECDSA, который взломали, и вокруг взлома которого как раз было больше всего шума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxasol 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Ввели новые ключи на установку именно прошивки и соответственно поправили ее в нужную сторону. А подписывать игры толком так и не научились вот и не работает пока нечего. Это всего лиш мои догадки но думаю так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EgorikG 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Мне не понятно вот что. Был взлом, были известные приватные ключи для цифровой подписи кода. Каким образом так получилось, что сейчас невозможно запустить подписанный таким способом код? По логике вещей, сменить приватный ключ они не могли при всем желании - весь старый код переподписывать никто не будет. Исправление алгоритма сейчас тоже, по логике вещей, ничего не дает, потому как приватный ключ известен, а это финиш. Или я просто не так понял то, для чего и как используется у них там ECDSA, который взломали, и вокруг взлома которого как раз было больше всего шума. +1 есть взлом, запускается неподписанный код, чего еще надо? какие ключи? :umnik2: тупо некому ваять ebootЫ :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Авторы е3флешера кинули новые видео. Как я и говорил - это те самые разработчики е3-кард-ридера ) Вроде как завтра покажут саму приблуду и цену объявят. Еще что-то говорили, мол для слимок тоже нужно что-то паять, но там все легко и занимает пару минут. Танцы с бубном, блеат ) Ну и самый главный плюс - дуалбут. Можно переключатся между 3.55 и 3.70. Для функции нужен второй винт (в качестве системного). Т.е. фактически, поиграл в новое на лицензии, переключил обратно на кастом ) Хоть так уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 creker, EgorikG - вот и мне немного не ясно. lprot, спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Это хоть как то поможет взлому 3.60+? http://www.ps3hax.net/2011/09/full-3-60-sd...k-by-johnaaron/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Это хоть как то поможет взлому 3.60+? http://www.ps3hax.net/2011/09/full-3-60-sd...k-by-johnaaron/ Будем надеяться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 lprot, там ещё какие то ключи написаны я в этом ничего не понимаю, но если наконец то начнут игры запускать с 3.60+ это будет просто счастье для всех нас в этом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 lprot, там ещё какие то ключи написаны я в этом ничего не понимаю, но если наконец то начнут игры запускать с 3.60+ это будет просто счастье для всех нас в этом разделе. Ключи там написаны от 3.55, а надо от 3.60+ :( ИМХО все уже давно известно и в определенных кругах есть и рутключ и метод его извлечения и ключи 3.60+. По всей видимости идет выжидание, чтобы закончился выпуск консолей новой ревизии. Затем, когда уже нельзя будет внести изменения в аппаратную часть, выйдет хак. По аналогии с последним хаком бокса. Reset Glitch появился 18 месяцев назад. Его специально скрывали, чтобы в новых слимах нельзя было сделать защиту. Опубликовали только сейчас. Так что панику разводить не надо. Всему свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 >Затем, когда уже нельзя будет внести изменения в аппаратную часть, выйдет хак. Процент консолей новой ревизии (кстати какая это ревизия то? там где даунгрейдить нельзя?) просто мизерный, поэтому такая теория не терпит никакой критики. Уже вышел и Резистанс 3, скоро появятся остальные хиты, а все обещания от "кул-хацкеров" почему то слились с позором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Ключи там написаны от 3.55, а надо от 3.60+ :( ИМХО все уже давно известно и в определенных кругах есть и рутключ и метод его извлечения и ключи 3.60+. По всей видимости идет выжидание, чтобы закончился выпуск консолей новой ревизии. Затем, когда уже нельзя будет внести изменения в аппаратную часть, выйдет хак. По аналогии с последним хаком бокса. Reset Glitch появился 18 месяцев назад. Его специально скрывали, чтобы в новых слимах нельзя было сделать защиту. Опубликовали только сейчас. Так что панику разводить не надо. Всему свое время. очень оптимистично, очень. аж приятно стало. надеюсь твоя версия окажется жизнеспособной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Ключи там написаны от 3.55, а надо от 3.60+ :( ИМХО все уже давно известно и в определенных кругах есть и рутключ и метод его извлечения и ключи 3.60+. По всей видимости идет выжидание, чтобы закончился выпуск консолей новой ревизии. Затем, когда уже нельзя будет внести изменения в аппаратную часть, выйдет хак. По аналогии с последним хаком бокса. Reset Glitch появился 18 месяцев назад. Его специально скрывали, чтобы в новых слимах нельзя было сделать защиту. Опубликовали только сейчас. Так что панику разводить не надо. Всему свое время. Единственное не стыкуется,ресет появился ещё 18 мес назад,а за это время ломаного даша ещё нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения