diartt1 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Кастомную прошивку можно поставить только на версии не выше 3.55 Хронология новых прошивок: 3.56 3.60 3.61 3.65 3.70 3.72 Ожидаем новую кастомную прошивку. Изменено 20 сентября 2011 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 крутой у тебя батя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) ООО,я помню был такой прикол ещё "у меня кошка села на зызу и прошила её до последней официальной прошивки, памагите!". Круче когда младший брат обновляет приставку, чтобы погаматься в очередных телепузиков) Чёт меня сомнения берут по поводу того видео, где 3.60 была, просто спуф загнали и всё. Изменено 21 марта 2011 пользователем RC_Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaZZyMZK 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Если бы способ существовал то мы бы его уже знали. А подобные видео, снятые не известно кем и ради чего...нет им веры ) Нужно просто ждать...ничего кроме этого нам и не остается :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 не сглазите тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Starkillerrr74 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 так пока выйдет кастом 3.60, у тебя папа уже на 3.70 обновиться успеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaZZyMZK 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 не сглазите тут Тут суеверия уже никому не помогут, знающие люди все наладят в свое время. Вот когда пойдут игры которые невозможно запустить без обновления...вот это будет попа ) Только бы с Infamous 2 все прошло отлично...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 папа обновился ради бфбк2 в псне без моего Разрешения........ ждем Поставь родительский контроль :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaZZyMZK 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Поставь родительский контроль :laugh2: Тогда уже "детский контроль" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 какарото писал в твиттере, что нашел дырку в 3.60, но пока не будет ничего выпускать, возможно через пару месяцев на какой-нить 3.70. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaZZyMZK 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 какарото писал в твиттере, что нашел дырку в 3.60, но пока не будет ничего выпускать, возможно через пару месяцев на какой-нить 3.70. можно ссылку на твиттер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 какарото писал в твиттере, что нашел дырку в 3.60, но пока не будет ничего выпускать, возможно через пару месяцев на какой-нить 3.70. а какие кастомы он до этого выпускал?стоит ли верить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Была такая же тема ток про 3.56. Не верю что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Была такая же тема ток про 3.56. Не верю что будет. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 папа обновился ради бфбк2 в псне без моего Разрешения........ ждем Подруга подкинула проблем, *ука xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 ну или ждать суда геохота (когда оно?)..либо ждать 3 годна на 3.60..а потом обновиться с флехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 ну или ждать суда геохота (когда оно?)..либо ждать 3 годна на 3.60..а потом обновиться с флехи Ждём гермеса, если расковыряет, то точно вытащит) Геохот наврятли вернётся к пс3, думаю спортивного интереса не будет, а вот всю остальную продукцию сони он может поломать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 я теперь тоже жду когда ломанут=))) Забрал у другана жёлтую пс3, вылечил феном, ток на ней 3.56=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 папа обновился ради бфбк2 в псне Всё правильно сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Всё правильно сделал. Прямо как реклама калины =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 та я и не против!!у всех друзей из псн прошу ихскайп или лицокниги айди на всякий... а гермес молчит?или пишет что вот вот выложит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Ждём гермеса, если расковыряет, то точно вытащит) Геохот наврятли вернётся к пс3, думаю спортивного интереса не будет, а вот всю остальную продукцию сони он может поломать. он из-за ограничения судебного постановления не может)Пока суд не сделает вердикт ,то он пока ничего не сможет сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanpost 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Батя анусом почувствовал, что вот вот его заработанные 15 кусков станут кирпичиком, тру батя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) а какие кастомы он до этого выпускал?стоит ли верить самый первый кастом еще без возможности ставить ничего+участвовал в создании билдера MFW, афаик. можно ссылку на твиттер ? совсем обленились? http://twitter.com/KaKaRoToKS на пс3кранче кратко http://ps3crunch.com/kakaroto-mathieulh.html и да, он просил не спрашивать про 3.60, это его достало уже. Изменено 23 марта 2011 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Что за дибилизм мать его, сначала выложит в сеть инфу типа я мега крутой хакер взломал 3.60, только я её никому не покажу и не дам, а теперь видете ли его достали вопросами, так сидел бы и помалкивал, а то ЧСВ выше некуда видимо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения