Qwedc 1 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Не знаю кто твои эксперты, но сразу после взлома PS3 вышла на первое место по продажам, это не может быть простым совпадением. Вообще взлом PS3 удел стран третьего мира, как СНГ, Латинская Америка итп... В Европе/США/Японии количество прошитых мизерное просто (на эти страны и приходятся 90%+ продаж контента). Заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Если проследить по продажам, то взлом PS3 очень слабо повлиял на продажи консолей, либо на продажи игр, о чем неоднократно говорили эксперты. Вообще взлом PS3 удел стран третьего мира, как СНГ, Латинская Америка итп... В Европе/США/Японии количество прошитых мизерное просто (на эти страны и приходятся 90%+ продаж контента). P.S. Вторичный рынок это совсем другая история, тут скорее притянуто за уши, ибо с одной копии игры прибыли недополучают лишь относительно небольшую. Онлайн пассы вроде даже стабилизируют ситуацию до приемлемой. опять вылез из под камня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) >но сразу после взлома PS3 вышла на первое место по продажам, это не может быть простым совпадением. Ну конечно, а видимо прайскат, шикарная линейка игр на рождество, выход PS Move - это так, мелочи. Пожалуйста подводите свои псевдо-нищебродские догадки хоть какими-либо пруфами. Мой то пруф простой как 2 копейки, если бы рост был из-за взлома, то консоли продавались бы как горячие пирожки, а софт находился в заднице (смотрим продажи PSP), но этого не произошло. Консоли как и игры продавались одинаково отлично, что заслуга маркетинговой политике Сони, а не кучке школоты, которые сливают свои PS3 по очень низким ценам. >Заблуждение. Пожалуйста пруфчик приведите, говорящий об обратном. У меня довод один - продажи консолей и софта. В Рашке только консоли и продавались, как и в остальных нищих странах, а в США/Японии/Европе ничего существенно не поменялось. >опять вылез из под камня Видимо у 17 летнего школо-ущерба как ты нужно было спросить разрешение? Изменено 1 сентября 2011 пользователем ScooloV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 шикарная линейка игр на рождество, выход PS Move - это так, мелочи. "Шикарная" линейка игр? выход PS move? ты действительно считаешь это бОльшим мотиватором, нежели чем взлом консоли?? тут никакие пруфы не нужны. многие мои знакомые приобрели себе консоли после этого (владельцы бокса, например) чтоб в экзы поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) >ты действительно считаешь это бОльшим мотиватором, нежели чем взлом консоли Для Рашки и СНГ - нет, для цивилизованного мира, которые покупают винамп и винрар, не говоря уже о фотошопе и винде - да. >многие мои знакомые приобрели себе консоли после этого (владельцы бокса, например) чтоб в экзы поиграть. Ты видимо между строк читаешь, или может все твои друзья из Канады и Франции, то бишь не из "страны третьего мира" о которой я несколько раз упомянул? Короче ты лишь подтвердил мои высказывания. Рынок продаж консолей в России - мизерный, о чем и Майкрософт и Сони и Нинтендо неоднократно заявляли. То что какая-то часть нищебродов и школоты прошилась на общую картину практически не повлияло. Изменено 1 сентября 2011 пользователем ScooloV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Ох лол. Пищи еще, мистер обеспеченный не школота :biggrin: Одна твоя "рашка" целиком и полностью тебя характеризует. З.ы. слов я твои не подтверждаю,не льсти себе. З.ы.ы. я сам лицензионщик, но я не понимаю твою позицию и агрессию. Зажат ты,походу, реабилитруешься на ленде :gamer1: З.ы.ы.ы. забанься. Холиваришь же. Тебе в тему ультранеущербошколота надо, а не сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Ох лол. Пищи еще, мистер обеспеченный не школота :biggrin: Одна твоя "рашка" целиком и полностью тебя характеризует. З.ы. слов я твои не подтверждаю,не льсти себе. З.ы.ы. я сам лицензионщик, но я не понимаю твою позицию и агрессию. Зажат ты,походу, реабилитруешься на ленде :gamer1: З.ы.ы.ы. забанься. Холиваришь же. Тебе в тему ультранеущербошколота надо, а не сюда. Ну я тож говорю рашка и что ж с того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 У меня довод один - продажи консолей и софта. В Рашке только консоли и продавались, ... ну это же каким надо быть дебилом, чтобы игры покупать в отечественных магазинах?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 >но сразу после взлома PS3 вышла на первое место по продажам, это не может быть простым совпадением. Ну конечно, а видимо прайскат, шикарная линейка игр на рождество, выход PS Move - это так, мелочи. Пожалуйста подводите свои псевдо-нищебродские догадки хоть какими-либо пруфами. Мой то пруф простой как 2 копейки, если бы рост был из-за взлома, то консоли продавались бы как горячие пирожки, а софт находился в заднице (смотрим продажи PSP), но этого не произошло. Консоли как и игры продавались одинаково отлично, что заслуга маркетинговой политике Сони, а не кучке школоты, которые сливают свои PS3 по очень низким ценам. Все очень просто. Софт продается одинаково хорошо, потому что люди как покупали лицки, так и покупает. Пиратка не повлияла на них и это как раз причина стабильных продаж софта. Единицы из этих людей могли пересесть с лицки на пиратку, единицы. А вот продажи консолей - как раз то единственное, на что влияет пиратство, а выход в лидеры после взлома вполне может быть результатом взлома. Отрицать это крайне глупо, потому как у тебя на руках нет фактов (уже в который раз), которые бы это отрицали. Зато есть факт, который это косвенно подтверждает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Прекратите взаимные оскорбления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximartamonov 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) Весь мир ждет взлома и пиратку на пс3!И пливать хотели на лицуху!!! Изменено 1 сентября 2011 пользователем maximartamonov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) Если проследить по продажам, то взлом PS3 очень слабо повлиял на продажи консолей, либо на продажи игр, о чем неоднократно говорили эксперты. Вообще взлом PS3 удел стран третьего мира, как СНГ, Латинская Америка итп... В Европе/США/Японии количество прошитых мизерное просто (на эти страны и приходятся 90%+ продаж контента). P.S. Вторичный рынок это совсем другая история, тут скорее притянуто за уши, ибо с одной копии игры прибыли недополучают лишь относительно небольшую. Онлайн пассы вроде даже стабилизируют ситуацию до приемлемой. Да просто производитель всегда хочет максимизирвоать свою прибыль,а с учтом глобального рынка 1-3% это не плохие суммы за которые можно побороться. И да друзья живущие за рубежом и не думают о пиратке и не особо на цены жалуются. Хотя они тоже русские по первости всё прошить пытались. Но продажи консолей запросто могли подскочить, в странах третьего мира не только россия, но и куча остальных. Подумать только сколько в китае людей купили ради взлома, а там тоже доходы и уровень жизни относительно не высокие. Изменено 1 сентября 2011 пользователем RC_Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 почему то всегда думал что Россия страна второго мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 ну это же каким надо быть дебилом, чтобы игры покупать в отечественных магазинах?.. Если человек не слишком интересуется где купить дешевле, а просто играет ради удовольствия и иногда покупает игры в местных магазинах - он дибил? Чото за идиотская логика? Весь мир ждет взлома и пиратку на пс3!И пливать хотели на лицуху!!! Весь мир играет. Часть его ждет. Еще одно школоломнение. Но продажи консолей запросто могли подскочить, в странах третьего мира не только россия, но и куча остальных. Подумать только сколько в китае людей купили ради взлома, а там тоже доходы и уровень жизни относительно не высокие. Определенно, взлом сыграл на продажах консоли. Не слишком сильно, но сыграл. Однако неоднократно говорили, что Sony имеет больше выгоды не из продажей консоли, а из продаж ИГР для нее. Так что тут тоже спорный момент. почему то всегда думал что Россия страна второго мира Тут еще большие вопрос ) Как минимум, в плане игр, третьего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 почему то всегда думал что Россия страна второго мира O'Rly? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 А это что такое? PS3.Full.3.40.SDK.PS3-DUPLEX Слили СДК? Конец защите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 А это что такое? PS3.Full.3.40.SDK.PS3-DUPLEX Слили СДК? Конец защите? там там главное что 3.40, а нам надо на 3,60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Определенно, взлом сыграл на продажах консоли. Не слишком сильно, но сыграл. Однако неоднократно говорили, что Sony имеет больше выгоды не из продажей консоли, а из продаж ИГР для нее. Так что тут тоже спорный момент. В случае с пс3, на которую цена до сих пор высока я думаю они выигрывают $, но думаю сами консоли у sony не так убыточны как они ноют. Да и разницей в цене они сейчас покрывают убыток при старте консоли, а вот там думаю действительно были трудности с реализацией самурайских решений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 NEO (spark-rostov), я думаю что даже СДК на 3.60 особой роли не сыграет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 NEO (spark-rostov), я думаю что даже СДК на 3.60 особой роли не сыграет ) По идее сдк можно разобрать eboot,а потом собрать более старым, например от 3.41. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 А это что такое? PS3.Full.3.40.SDK.PS3-DUPLEX Слили СДК? Конец защите? SDK - для разработки приложений. Думаю смысла в нем для простых геймеров как всегда не особо много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salambek 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 люди но не может же все так грустно закончиться?хоть кто нибудь занимается созданием кастома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 на псх сцен есть новость о програмном даунгрейде с пруфом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 lyalenko, скинь ссылку. На главной что-то не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 SDK - для разработки приложений. Думаю смысла в нем для простых геймеров как всегда не особо много. Для простых геймеров не будет смысла вплоть до тех пор, пока не появится кастом, который ставится нажатием одной кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения