XPRKK 12 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 carsar, зато игры ПС3 скоро соснут у вас в кармане , а это дорогого стоит. Хотелось бы что бы сосали не игры и за бесплатно. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Хотелось бы что бы сосали не игры и за бесплатно. :lol: Пока ты виснешь на этом форуме - бесплатного отсоса тебе не видать, спроси у порта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Ура , получил от Yoda фирменную "спасибку" в ЛС :) Ну это все, позор тебе пожизненный. Мамачке иди еще пожалуйста, вот чисто объясни мне, зачем ты сюда это написал ? Попросил же тебя вежливо не надо срать на форуме, а ты тупица все равно продолжаешь. Вот что с тобой делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Ну это все, позор тебе пожизненный. Мамачке иди еще пожалуйста, вот чисто объясни мне, зачем ты сюда это написал ? Попросил же тебя вежливо не надо срать на форуме, а ты тупица все равно продолжаешь. Вот что с тобой делать ? Боюсь , что опубликовав такую "вежливость" я могу получить РО :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Пока ты виснешь на этом форуме - бесплатного отсоса тебе не видать, спроси у порта) Он отсасывает чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 нгп нельзя будет подключить к тв) по крайней мере первую ревизию. Кто сказал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toyZ 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 9 страниц :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 9 страниц :crazy: Сегодня что-то рейджа мало , вероятно потому , что вчера в теме с экзами знатно бугуртили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Кто сказал ? я сказал. нет у нгп хдми порта. или есть? пруф в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 я сказал. нет у нгп хдми порта. или есть? пруф в студию. Ну я не знал, я просто слышал что можно будет подрубать к телеку, думал здесь слева шляпа с hdmi под крышкой http://creep.ru/gallery/index/slider/1086/20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 9 страниц :crazy: ящеры негоудэ :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Child of Eden жду. REZ вернулся спустя 10 лет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Окромя GOW 3 в 2011 от майков можно ничего не ждать ,чувствую ящик в этом году уйдёт на последнее место по продажам в карент гене. А как всё хорошо начиналось . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 (изменено) ну не знаю, а что тогда у сони в этом году кроме по-настоящему стоящего анчартеда 3 ? в этой теме далеко не все игры для меня очень много крутых игр выходит я очень жду форзу 4 про которую все забыли и вспомнили про шифт 2(ну что за бред) еще экс от крайтеков kingdoms. но соголасен что это год ничто по сравнению с 2007 годом... Изменено 26 февраля 2011 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 ну не знаю, а что тогда у сони в этом году кроме по-настоящему стоящего анчартеда 3 ? А причем здесь сони ? мы про мс говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkgenetic 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Подождём E3 а там посмотрим стоит ли бокс со счетов списывать:) а пока мультиплатформа^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 эксклюзивы обычно намного лучше и качественней того потока мультиплатформы, что мы видим постоянно 1. http://s014.radikal.ru/i326/1102/0b/5211dc756ea9t.jpg 2. http://s015.radikal.ru/i330/1102/57/ddb1bf421642t.jpg 3. http://s008.radikal.ru/i303/1102/f7/18197f0aeb3et.jpg MAKE. BELIEVE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Павлик, Что за игра на 3 картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 1. http://s014.radikal.ru/i326/1102/0b/5211dc756ea9t.jpg 2. http://s015.radikal.ru/i330/1102/57/ddb1bf421642t.jpg 3. http://s008.radikal.ru/i303/1102/f7/18197f0aeb3et.jpg MAKE. BELIEVE. что хотел "сказать" этими скринами? одно ясно - у тебя это не получилось) если имел ввиду ущербность картинки, то на скринах удовлетворительная картинка(если учесть, что это дааалеко не лучшие кадры). если имел ввиду красоту скринов -тоже не вышло. скрины удовлетворительные, можно найти намнного лучшие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Павлик, Что за игра на 3 картинки? MAG. Поделие, слабаное на коленке от вчерашних ПеТеУшников. что хотел "сказать" этими скринами? одно ясно - у тебя это не получилось) если имел ввиду ущербность картинки, то на скринах удовлетворительная картинка(если учесть, что это дааалеко не лучшие кадры). если имел ввиду красоту скринов -тоже не вышло. скрины удовлетворительные, можно найти намнного лучшие. Да нет там игр. Особенно умиляют скрины кз2. Альтернативно одаренные (ака владельцы пс3) с пеной у рта доказывали, что ГРАФОН круче чем в хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 что ГРАФОН круче чем в хало. купи пс3, поиграй, увидишь. А пока прекрати троллить, у тебя не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 купи пс3, поиграй, увидишь. А пока прекрати троллить, у тебя не получается. Скрины ингейм. Какой хоть троллинг? Пахорукое управление, мыло и лоурез = КЗ2. Третью подтянули конечно, если только индор не рассматривать. И выкрученная контрастность, кстате, выжигает глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Фэйл, фэйл, фэйл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Скрины ингейм. Какой хоть троллинг? Пахорукое управление, мыло и лоурез = КЗ2. Третью подтянули конечно, если только индор не рассматривать. И выкрученная контрастность, кстате, выжигает глаза. просто похоже на споры на madfanboy'e, т.к. на втои 3 скрина можно выложить сюда 1000, 10000, 100000 сколь угодно шикарных скринов из эксов плойки, а лучше ссылку на галерею скринов siridon'a. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Разговор изначально то шел о превосходстве эксов над мульти, не? Ну и а каком превосходстве может идти речь, если недавний ДС2 уделывает по графике эксы на обеих платформах? А что касается киллзон 2, то какие скрины не приводи, не поможет. Мыло и лоурез. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас