SerialKillah 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 (изменено) повод поиздеваться дает :sm: ну а если по честному брать, то черт с ними с экзами,стыдно что вот так вот преподносят мультиплатформу...грустно... Изменено 26 февраля 2011 пользователем SerialKillah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 все кроме первого это эпик вин :lol: эксклюзив дает вам нечто большее чем мультиплатформа? ошушение, что не зря купил приставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 это провал, одно радует, что в этом году выйдет много восхитительной мультиплатформы(булетшторм. бэтмен, дёрт3 и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Может майки готовят хотя бы один новый козырь на GDC? Ну не могут же они везде одинаковый бред про хардкор и длц нести. ошушение, что не зря купил приставку Я и без экзов прекрасно ощущаю, что не зря купил приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Может майки готовят хотя бы один новый козырь на GDC? Ну не могут же они везде одинаковый бред про хардкор и длц нести. Я и без экзов прекрасно ощущаю, что не зря купил приставку. Хотя наверное ты и прав)))и у бокса мультиплатформа лучше :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Кстати никто не знает когда GDC??? половина шлака http://i040.radikal.ru/1102/64/e7a602cda322.gif fable 3 до сих пор не понимаю зачем он нужен на пк http://s013.radikal.ru/i322/1102/83/68f51843a291.png Открою тебе страшную тайну :biggrin: :spiteful: фэбл3 на пк нужен тем у кого НЕТ БОКСА :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Прое.али всё, что было, а нового и не предвидится. Позорище!!!! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Команда MS в сборе) http://www.vejoseries.com/images/series/fotos/glee.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Homefront Once Upon a Monster The Gunstringer Ghostbusters: Sanctum of Slime Fable III для Windows "Просто чума" Это, что за говно ??? тут пол списка ужос просто, еще ДЛЦ сюда пихнули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 я уж думал анонсы новых экзов, а тут половина мультиплатформы - гавенные длц и порты для пк. МС - вы идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Homefront Once Upon a Monster The Gunstringer Ghostbusters: Sanctum of Slime Fable III для Windows "Просто чума" Это, что за говно ??? тут пол списка ужос просто, еще ДЛЦ сюда пихнули. Твой ник тебя оправдывает! но на счёт говна и длк согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Твой ник тебя оправдывает! но на счёт говна и длк согласен! иди дизеля хлебни и в школу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Не брат школу я закончил, и я за твой пост, просто написал бы "уроды на" !!! почему майки не могут делать экзы как у сони! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 да что за бред?спс кэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Не брат школу я закончил, и я за твой пост, просто написал бы "уроды на" !!! почему майки не могут делать экзы как у сони! Зачем ??? есть кинект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Зачем ??? есть кинект. Хахаха, но игр то кульных для него нет! я понимаю когда гиря 3 под кинект будет, это да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Мде, школоло и прочая ересь развонялись про Экзы опять, а новость то о том, что за блокбасторы будут в этом году, которые известны, точно) Складывается что у нас играют только в Экзы, плюс скачанные с торрентов) Жгите есчо, товарищи. Я знаю, вы можете и лучше поплакать, какие МС - херовые и прочее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Хахаха, но игр то кульных для него нет! я понимаю когда гиря 3 под кинект будет, это да! хм, это лет через 200, с политикой MS. У них главное теперь детей накормить играми для киннекта и ваще. Улицу сезан на кой-то сделали.... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Мде, школоло и прочая ересь развонялись про Экзы опять, а новость то о том, что за блокбасторы будут в этом году, которые известны, точно) Складывается что у нас играют только в Экзы, плюс скачанные с торрентов) Жгите есчо, товарищи. Я знаю, вы можете и лучше поплакать, какие МС - херовые и прочее) Слоупок, обоснуй что я школота, просто пишу что майки могли бы подплачивать деньжат на разработку игр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 совсем все печально :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 (изменено) почему майки не могут делать экзы как у сони! Сони слишком вольно дышалось, пока приставку не хакнули. Теперь и они придержат коней. Изменено 26 февраля 2011 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Microsoft: 2011 станет невероятным для хардкорных геймеров Xbox 360 Microsoft представляет линейку блокбастеров для Xbox 360 и Pc :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Сони слишком вольно дышалось, пока приставку не хакнули. Теперь и они придержат коней. Кстати читал что они хотят выпустить более защищёную версию Ps 3, правда я думаю если один раз хакнут, то хакнут второй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Кстати читал что они хотят выпустить более защищёную версию Ps 3, правда я думаю если один раз хакнут, то хакнут второй! еще годиков через 5 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 еще годиков через 5 =) Ага, главное я успел подходящую версию купить, сони сами виноваты, довели пиратов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас