Перейти к публикации

Представим ... На вас напали!

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Образованные люди везде нужны

в этой ситуации всё далеко не так просто, как ты думаешь

помнится 1 требователь пруфов выкладывал кулстори:как у него пытались отжать телефон,а он отмахал парня и его забрали в отделение :new_russian:

я тоже хочу Фокус :secret:

Ща какой нибудь умник цитатнет твое высказывание и даст линк на карточные фокусы.

Да причем здесь монгольцы ? Я тебе всерьез пишу, а ты херню городишь.

Когда мы были с отцом В Кении, мы охотились на негеровобл.

Негр -это дичь. Вот он бегает, отец говорит стреляй в него.

Знаете ,что такое негеровобл ? Это когда негру отрежут все, чем он может дергаться.

Года три назад шел с отцом домой во втором часу ночи, так на нас три дибила накинулись, с вопросами что, где? да куда идете! Один маленько погодя давай в драку кидаться! Так как у меня отец вообще серьезный поц, то сразу зарядил сначала одному в дыню, затем второго с ноги приложил, я уж подумал что тот кони кинул, как еще после этого он выжил! Третий не стал кидаться говоря при этом: ТЫ МУЖИК ЧЕГО?! Походу он был самый понятливый и все таки дальше ничего плохого не случилось и разошлись мы по сторонам! Ненавижу быдло! Короче говоря мой батя крут и никогда не дает в обиду ни себя, ни близких. Хотя сейчас такое время, что одному вообще опасно ходить!!! И пусть хоть ты Брюс Ли, или Чак Норрис, но в жизни всякое бывает, что и кун-фу не поможет!

AlexandBelousov, да уж наверное даже лучше сесть чем калекой остаться

Если все таки и правда есть тот мир, где мы будем в ответе перед Господом, то тогда не знаю что лучше. Подрезать нападавшего в целях защиты и сесть при этом на зону, так как еще не известно оправдают или нет! Либо остаться калекой! С одной то стороны и калекой не охота быть, и быть перед нашим Всевышним в ответе в такой ситуации! :scratch_one-s_head:

Нет никакого прихода. Тема убогая.

Как раз таки наоборот! Эта тема получше будет многих других!

бле вспомнил как от собаки на дачах с типом бежали. тоже пздц так драпанули. причем это очень жестко когда она у тебя прям в плотную к ноге бежит и нихера не отстает. хорошо хозяин всётаки соизволил чтото сделать. протрезвели тогда быстро :D

А мы с пацанами от медведя убегали! Правда он был молодой, не знаю злой или нет, но как то проверять не хотелось!

Случилась эта история в прошлом году. Значит так: я еврей, хоть внешность абсолютно не стереотипно еврейская. У меня светлые волосы и голубые глаза. В моём городе нет синагоги, поэтому я езжу в Москву, благо она недалеко. В связи с тем, что было жарко решил побриться налысо. Сказано сделано - побрился. Поехал в очередной раз в Москву, шёл по улице никого не трогал. Внезапно меня прямо посреди улицы обступают четверо лиц кавказкой национальности и начинают говорить что то про то, что я не жилец на этом свете и что пора мне отправиться вслед за Гитлером. (Как оказалось в этот день было какое-то нациский сброд собрался в Москве и побили людей на каком-то рынке). Я не подумал и ляпнул что если мне необходимо отправиться за Гитлером, то им надо за Сталиным. результатом ответа стал удар по лицу а потом ногой в грудь. Я отошёл назад но не упал, потом сделал шаг вперёд и врезал тому кто меня ударил по яйцам, развернулся и побежал. Бежал я от них с полкилометра, отставать от меня не хотели никак. Притом раз 5 пробежал мимо милиции - ноль внимания. Дыхалка уже начала отказывать, перед глазами потемнело, ещё метров 200-300 и упал бы в обморок. Заворачиваю за угол и врезаюсь в толпу каких-то людей, сбиваю двоих, падаю, кто то помогает мне подняться и спрашивает - "Что случилось брат?". Посмотрев вверх вижу что это наци сброд в количестве семи-девяти голов. Я внутренне смеюсь над такой иронией судьбы и говорю: "за мной гнались хачи (краем глаза я видел, что они выскочили из-за угла, но увидев сколько людей меня окружает заскочили обратно), они напали на девушку, я вступился и увёл их от девушки за собой - давайте догоним их и проучим". По моему плану я должен был был под шумок свалить и пусть бы они били друг другу морды, но двое встали по обе стороны от меня и сказали что помогут догнать их. Неудача. Заходим за угол: там стоят эти кавказцы и делают вид, что не знают меня. Я протягиваю руку и кричу - "это они напали на девушку, ловите". В общем завязалась потасовка, тут бы мне и смыться, но решил отомстить обидчикам пока они лежат выбить им пару зубов. Прыгаю в центр свалки, но кто то бьёт мне по почкам, падаю, на меня кто то упал. И вдруг крик: мусора!! Я пытаюсь выбраться, но спотыкаюсь, падаю опять и тут подбегает наряд и начинает тех кто не убежал бить дубинками. Я понимаю что сопростивляться не надо поднимаю руки. Тут подбегает какой то мент, валит меня и бьёт дубинкой - я спрашиваю: "зачем бьёшь, я же не сопротивляюсь." Ответ был исчёрпывающий: "Умный блять!?" и пару ударов по почкам дубинкой. Потом всех нас грузят как брёвна в засраную машину и доставляют в отделение. Там у меня отнимают деньги и мобильник. какая то гороподобная баба говорит нам, что неподалёку был до смерти кто то избит и мы все под подозрением. Я понимаю что дело принимает плохой оборот прошу мобильник. На что мне говорят что никакого мобильника при мне не было. Опять не подумав я говорю что мобильник и деньги вы взяли у меня два часа назад и что забирать чужие деньги - воровство. К несчастью я очень неудачно стоял - взявшись за решётку и чуть просунув лицо между прутьев. Один из милиционеров со всего размаху ударил дубинкой мне по лицу и по пальцам. Как итог - у меня сломаны два пальца и нос. Какой то алкаш в камере оказался медбратов в прошлом и сделал мне перевязку из своей одежды, порваной на бинты, а так же наложил шину из шариковых ручек на пальцы. Под утро приехал какой то майор и я смог позвонить. Звонил другу отца, говорил на иврите, обрисовал ситуацию ещё более сгустив краски. Увидев что я говорю на другом языке милиционеры попытались отнять мобильник, потом отошли, посовешались. Судя по всему почувствовали неприятности заранее. Меня попытались перебинтовать и оттереть от крови но я этого не дал и меня оставили в покое. Через два часа в отделение приехал мой отец, его друг, которому я звонил, несколько адвокатов, полковник милиции и какой то правозащитник. Я сразу упал в угол и сделал вид, что умираю. На вопросы отвечал что меня избивали всю ночь всем отделением. Что было дальше не знаю - меня увезли в больницу. Вечером меня попросили подьехать на какую то стоянку где принесли извинения и дали ключи от Фокуса - чтобы я обо всём забыл и не держал зла, ещё сказали, что сотрудники избившие меня уволены.

Так вот какую я мораль вынес из всего этого. ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ, ИЗРАЛЬ, как только окончу аспирантуру. В этой стране, где закон - это миф делать нечего. Жить надо не в стране третьего мира, а там где есть цивилизация и цивилизованные люди.

Да, полный беспредел в стране твориться и на нашу милицию сейчас совсем нельзя положиться! На моего брата сколько раз нападали, а дяди милиционеры не разбиравшись ему еще больше добавляли!

я наоборот всегда уважал все иноязычные рассы... Родились одинаково, на одной планете, один воздух и т.д. Хоть я и русский, но порой очень обидно когда говорят, что все русские сплошь и рядом быдло необразованное и страна гнилая. Припервой возможности уеду в миролюбивую Новую Зеландию

Это точно! Мне тоже не важно, еврей ты или какой другой национальности, но мы живем на одной земле, а это значит что нужно относиться друг к другу по человечески!

НА меня с другом как-то напали 2 мужика лет по 40 с ножами, благо телефон тогда не взял, а в кармане было около 10грн., и семечки, су*и всё забрали:((

а Когда то шли с тренеровки человек 5 и тренер, ну и тут тип бестрашный выходит из угла и прёт прям на тренера, а тренер ему как вьебал фРонт с ноги в солнышко без разбору! и было когда на остановке к нему чувак подошёл и попросил закурить, а он его на свет как-то отвёл и увидел что это его бывший ученик, он потом там на коленях ползал, говорил что не хотел! и тд.

Мне тоже не важно, еврей ты или какой другой национальности, но мы живем на одной земле, а это значит что нужно относиться друг к другу по человечески!

Мне на разных землях живем - они на земле обетованной, а мы так - на говне каком-то.

И вообще они - Богоизбранный народ (Талмуд нам говорит об этом), так что знай свое место.

Изменено пользователем VoodooRUS

Некуй кикбоксингом заниматься. В рукопашке бы его научили, что делать.

По теме. Я раз отфигачил троих.

Один раз шел пьяный, меня сильно избили. Больше не дрался на улице.

А так всегда лучше убежать. Кем бы ни был. Хоть супермэном.

+

также тренер говорит

тоже рукопашка, кстати. так-то конечно учат, что делать, но в стрессовой ситуации, мне кажется, хер ты что вспомнишь из этого.

+

также тренер говорит

тоже рукопашка, кстати. так-то конечно учат, что делать, но в стрессовой ситуации, мне кажется, хер ты что вспомнишь из этого.

Если бывает такое что на ринг выходишь, и всё тупо вылетает из головы и приходиться всё во время боя вспоминать!! а то когда перед тобой ножом машут вообще. ппц!

+

также тренер говорит

Когда 10 лет отзанимаешься как я, будешь по автомату всес делать.

Тут не надо ничего вспоминать, тело само задергается )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...