Перейти к публикации

Представим ... На вас напали!

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну короче сначала охотились на негров, а их потом уже сушили, потрошил и делали негеровобл.

Да причем здесь монгольцы ? Я тебе всерьез пишу, а ты херню городишь.

Когда мы были с отцом В Кении, мы охотились на негеровобл.

Негр -это дичь. Вот он бегает, отец говорит стреляй в него.

Знаете ,что такое негеровобл ? Это когда негру отрежут все, чем он может дергаться.

Как-то подозрительно... :nea:

Ну короче сначала охотились на негров, а их потом уже сушили, потрошил и делали негеровобл.

http://rusdemotivator.ru/uploads/posts/2010-10/1287609938_ujsuqtnkyocw.jpg

Лоукик одному, второму ладонями по ушам глушишь, а третий если не зассыт, то его уже хуком. Угадал?

ага и потом фаталити :lol:

Идёшь служить в Спецназ и всё. Там технике боя на ножах научат так, что 3-е для тебя проблемой не станут=) Для совершенствования навыков можешь ещё по контракту служить.

У меня случай был, когда в подъезде ко мне какой то чел подошёл, толкнул плечом и спросил: "Мол есть курить?", а в руках крутил нож бабочку. Я ж не супер боец, поэтому сказал, что нет и пошёл дальше. Сел на автобус, доехал до остановки возле дома, иду значит, музыку слушаю. Вдруг меня по плечу похлопывают, я поворачиваюсь и получаю в щи. Узнаю того чела из подъезда и за долю секунды понимаю, что если не хочу в бочину ножом получить, то лучше когти рвать. Убежал короче=)

P.S. Потом оказалось, что это новый парень моей бывшей девушки.

P.S. Беги!

Garic против трех людей с ножами начнет ломить все тело от страха - это во первых. если побежишь не составит труда кинуть тебе что нибудь под ноги или подножку сделать, к дому бежать следует если у тебя стоит домофон и ключ в кармане - открыл, быстро дверь за собой захлопнул, и оккей.

ну или можно быстро схватить противника и повалить на землю, и бить в область челюсти пока не начнет хрепеть-выть-ныть, главное челюсть не сломать ато может задохнуться от того что сведет всю область шеи. да и просто как факт - повалил, бей по лицу - ногой (БМПЕ), ну или же рукой если хорошо руками работаешь.

да и тут половина людей обделаются прежде чем что-то сделать.

Изменено пользователем Krevedko

Я нажму RB+X.

спасибо большое, именно так и поступлю при встрече с монгольцами

Я нажму RB+X.

(RB) - захватить цель. (Х) - Отдать кошелек.

умно и быстро, открыл ачивочку на 2G

Почитал ваши тут дискуссии и решил тоже внести свою лепту) Если уже напали, тем более если их трое, хоть ты трижды спецназовец, то тут уже не убежать, так как нападают неожиданно, можно только отбиваться, если это у вас получиться конечно. А если есть пневмат или огнестрелка,то тоже достать хрен успеешь. Мой друг (сам он как 8 лет тяжелой атлетикой занимается,не маленький такой дядя) как-то на 5х гопников попал, когда ударили его он сразу сообразил прикинуться,что он отрубился. Они сняли с него золотую цепочку и браслет, обшарили карманы. Еще один мой кент, с работы пошел домой бухой, еще и с зарплатой в кармане,нет было такси вызвать,так вот пред самим домом напали,но он стал убегать, а в этот день у него дверь в подъезде поменяли на новую, а он не знал), повезло что дверь была не закрыта,так как её к питанию не подрубили. Батя мой служил в спецназе в Североморске, он вышел из дома в палатку за сигаретами, прямо у палатки сзади дали по голове, забрали бабки. У самого была куча ситуаций, когда меня били и я бил. Но вот один случай у меня на долго засел в голове,опишу как можно короче. Как-то шел ночью домой с корпоратива, но так как почти не употребляю алкоголь, был трезв, но при этом надел наушники и слушал музыку). Так вот когда вышел из метро, просто как-то обратил внимание на двух парней кавказской национальности, и когда прошел определенное расстояние, один человек меня опередил, держался от меня в метрах 5ти и к моему удивлению был именно одним из тех парней которых я оставил позади,когда вышел из метро. Но я на это не сразу насторожился, только тогда когда увидел падающую тень впереди меня, что сзади кто-то идет прямо за мной, тут мысли в голове быстро прокрутилось,я сбавил ход и что странно тень тоже, я резко развернулся и решил бить в череп челу, но получилось так, что он слегка перепугался и маленько дернулся в сторону, ну я просто провел его взглядом, и когда он прошел чуть чуть вперед, я заметил у него в правой руке блестящий кастет, вот если бы не проявил бдительность были бы плачевные последствия, хотя они могли и сразу накинуться на меня сзади, так как я ничего не слышал, но они этого не знали а сами скорее как-то не решились хз.

В общем мораль такова, что в наше время беспредельщиков каких хочешь, просто будьте бдительны и не шатайтесь по всяким подворотням!

да и тут половина людей обделаются прежде чем что-то сделать.

а я все ждал - кто же будет этим героем...

На негров - это всмысле на афроамериканцев?

На негров - это всмысле на афроамериканцев?

Может на афроафриканцев?

Помню однажды шел с товарищем, и за нами странные поцы шли долго-долго. Завернув за угол я взял камень и одному поцу в лоб кинул и убежал. Классно было.

Мде, совсем в Рашке хреново жить стало, раз народ, идя ночью по родному городу такие ситуёвины моделирует :scratch_one-s_head: Изменено пользователем RezaK

Помню однажды шел с товарищем, и за нами странные поцы шли долго-долго. Завернув за угол я взял камень и одному поцу в лоб кинул и убежал. Классно было.

случайно кореша видео не сняли? в инет сможешь выложить? или провайдер скорость урезал?

Просто жесть как поржал)))) особенно концовка))) супер

Зачем врешь? Не верю, что человек твоей комплекции может долго ходить.

Зачем врешь? Не верю, что человек твоей комплекции может долго ходить.

Ты урод и город у тебя бедный.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...