Garic 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Всем доброй ночи! Вот пока шел с работы домой пешком по темным переулкам! Задумался... А что буду делать я, если на меня нападут скажем 3ое людей! Скажем с ножами! В такое время живем, что все может быть! Для себя я придумал идеальное решение выпутаться из этой ситуации при минимум затрат! Пока вам не скажу! Хочу послушать вас!) Идея понятна?) Изменено 19 января 2011 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 бежать, что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Всем доброй ночи! Вот пока шел с работы домой пешком по темным переулкам! Задумался... А что буду делать я, если на меня нападут скажем 3ое людей! Скажем с ножами! В такое время живем, что все может быть! Для себя я придумал идеальное решение выпутаться из этой ситуации при минимум затрат! Пока вам не скажу! Хочу послушать вас!) Идея понятна?) Дробовик? Попробовать убежать. Или у каждого наверняка уже стоит железная дверь, так вот ключик от нее нифигового так размера. Бить в глаза. Бить по яйцам. Бить по коленки. Бить в кадык... Притвориться мертвым, с медведями срабатывает м.б. и с быдлотой получится. П.с. Если на тебя трое нападут и ты без дробовика или не Джеки Чан то тебе по любому кранты. Когда то давно ходил на русскую борьбу, так вот тренер учил, если противника больше чем 1 самый лучший способ это убежать. Изменено 19 января 2011 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Дробовик? Попробовать убежать. Или у каждого наверняка уже стоит железная дверь, так вот ключик от нее нифигового так размера. Бить в глаза. Бить по яйцам. Бить по коленки. Бить в кадык... Притвориться мертвым, с медведями срабатывает м.б. и с быдлотой получится. тут только один вариант - бежать те, кто против троих с ножами пытаются бить по яйцам, в глаза и тд, заканчивают исключительно в криминальной сводке по нтв в качестве трупов другим на потеху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) тут только один вариант - бежать те, кто против троих с ножами пытаются бить по яйцам, в глаза и тд, заканчивают исключительно в криминальной сводке по нтв в качестве трупов другим на потеху Автор придумал "идеальное решение" и я просто попробовал его угадать, ясен пень я попытаюсь убежать. Изменено 19 января 2011 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Лоукик одному, второму ладонями по ушам глушишь, а третий если не зассыт, то его уже хуком. Угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Автор придумал "идеальное решение" и я просто попробовал его угадать, ясен пень я попытаюсь убежать. ну после варианта с притвориться трупом и медведям станет понятно, что ты и все остальные будете угадывать, но хотя бы в начале темы должен же быть правильный ответ без иронии, и желательно несколько раз, для подрастающего поколения, так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Орать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) обоссусь Изменено 19 января 2011 пользователем 0mfg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) У меня однокурсник не хило так кикбоксингом занимается, в общем идет себе, сзади нож к горлу, говорят отдать деньги.Ну что делать, отдал) Так что в такой ситуации вариантов не особо) Хотя я знаю, что загадал автор - притворится, что у тебя конвульсия и тебе ломает ногу? Изменено 19 января 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
criro7 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 мои действия: http://img824.imageshack.us/img824/1362/230ym.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 претвориться психом ненормальным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Представим ... На вас напали! с визгом побегу :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Достаешь травмат, стреляешь в ногу одному и кричишь "Всех завалю "Маты Маты Маты"!!"....думаю обосутся, а если нет, дальше стреляй и все Изменено 20 января 2011 пользователем sol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 20 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Достаешь травмат, стреляешь в ногу одному и кричишь "Всех завалю "Маты Маты Маты"!!"....думаю обосутся, а если нет, дальше стреляй и все Тогда уж лучше самому себе в ногу!) точно испугаются) А мое решение намногооооооо тревиальнее) на самом деле глупость! Конечно бежать! Вариантов то почти и нет...а вот как бежать? Куда? Я решил, что в такой ситуации нужно сломя голову бежать на дорогу (автостраду, шоссе!) и на встречу машинам бежать! Вот! Нужно так попробовать, ни одна гопота не погониться с тобой по дороге с освещением! Глупо) А вообще нужно нападающего поставить в ситуацию, которая собьет его с толку! Например снять с себя штаны и начать дергаться! Так хоть только чего то одно отрежут)) Отбиваться - ниразу не выход! Если только 1 на 1, да и то у противника заведомо преимущество, как минимум по 2м пунктам! Давно еще читал - "нужно неожиданно ударить "вожака"" - еще глупее!) Так что единственный выход бежать на дорогу! Даже не просто где полно людей, людям срать ... А вот водители посерьезнее! Прям на 1ую встречную броситься! Как вам?) Банально! Но не многие ведь именно так сделают, большинство побежит к дому, а это заведомо темные дворы и т.д. вдруг кому жизнь спасет мой совет!) Изменено 20 января 2011 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) классика ограбления. Ничего ты тут не сделаешь. http://www.youtube.com/watch?v=xWCtZCIYi2k Изменено 20 января 2011 пользователем HardRock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 20 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) классика ограбления. Ничего ты тут не сделаешь. http://www.youtube.com/watch?v=xWCtZCIYi2k Мне почему то показалось, что это подстроено в первый раз! Но удар и правда имел место быть! Дааааа, лица одни и теже.... Просто в подьезде немногие рискнут! Не знаю... Изменено 20 января 2011 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Мне почему то показалось, что это подстроено в первый раз! Но удар и правда имел место быть! Дааааа, лица одни и теже.... Просто в подьезде немногие рискнут! Не знаю... Да что ты говоришь ) На улицах грабят только наркоманы. В основном, или чаще всего в подъездах выкручивают лампочку и бьют по затылку. Если жертва не потеряла сознание, бьют ногами в слепую. На улице как раз свидетелей много, кто нибудь вступиться сможет, или как ты писал на дорогу побежишь и все. А подъезд, мало место, убежать не сможешь. Изменено 20 января 2011 пользователем HardRock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Так что единственный выход бежать на дорогу! Даже не просто где полно людей, людям срать ... А вот водители посерьезнее! Прям на 1ую встречную броситься! Как вам?) Банально! Но не многие ведь именно так сделают, большинство побежит к дому, а это заведомо темные дворы и т.д. вдруг кому жизнь спасет мой совет!) твой совет скорее убьёт кого нить дополнительно, кто мог бы спастись побегом в тёмные дворы, быть сбитым машиной, убегая от грабителей, как романтично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 У меня однокурсник не хило так кикбоксингом занимается, в общем идет себе, сзади нож к горлу, говорят отдать деньги.Ну что делать, отдал) Так что в такой ситуации вариантов не особо) Хотя я знаю, что загадал автор - притворится, что у тебя конвульсия и тебе ломает ногу? Некуй кикбоксингом заниматься. В рукопашке бы его научили, что делать. По теме. Я раз отфигачил троих. Один раз шел пьяный, меня сильно избили. Больше не дрался на улице. А так всегда лучше убежать. Кем бы ни был. Хоть супермэном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 По теме. Я раз отфигачил троих. монгольцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Нет. Мужики напали на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Нет. Мужики напали на улице. а монгольцы это по-любому не мужики, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Да причем здесь монгольцы ? Я тебе всерьез пишу, а ты херню городишь. Когда мы были с отцом В Кении, мы охотились на негеровобл. Негр -это дичь. Вот он бегает, отец говорит стреляй в него. Знаете ,что такое негеровобл ? Это когда негру отрежут все, чем он может дергаться. Изменено 20 января 2011 пользователем AlexandBelousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 не понял, че тогда охотиться на негеровобл, если они, как я понял, без рук, ног и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас