Перейти к публикации

Представим ... На вас напали!

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тогда уж лучше самому себе в ногу!) точно испугаются)

А мое решение намногооооооо тревиальнее) на самом деле глупость!

Конечно бежать! Вариантов то почти и нет...а вот как бежать? Куда?

Я решил, что в такой ситуации нужно сломя голову бежать на дорогу (автостраду, шоссе!) и на встречу машинам бежать! Вот! Нужно так попробовать, ни одна гопота не погониться с тобой по дороге с освещением! Глупо)

А вообще нужно нападающего поставить в ситуацию, которая собьет его с толку! Например снять с себя штаны и начать дергаться! Так хоть только чего то одно отрежут))

Отбиваться - ниразу не выход! Если только 1 на 1, да и то у противника заведомо преимущество, как минимум по 2м пунктам!

Давно еще читал - "нужно неожиданно ударить "вожака"" - еще глупее!)

Так что единственный выход бежать на дорогу! Даже не просто где полно людей, людям срать ... А вот водители посерьезнее! Прям на 1ую встречную броситься! Как вам?)

Банально! Но не многие ведь именно так сделают, большинство побежит к дому, а это заведомо темные дворы и т.д. вдруг кому жизнь спасет мой совет!)

Я в gta4 всегда так делаю))

Норм тема

ну читайте больше книг, изучайте си++ и вам точно никто не сможет навалять.

На колени вставайте и молите о пощаде.

В секцию иди и занимайся. Хоть вырастишь нормальным мужиком.

Если к твоей девушке кто-то пристанет, хоть защитить сможешь.

А то вас на пару долбанут и деньги отберут )

Изменено пользователем AlexandBelousov

Миня ваабще все стараной обходят, патамушто я грозный и страшный и защищать мине некаво.

ну читайте больше книг, изучайте си++ и вам точно никто не сможет навалять.

На колени вставайте и молите о пощаде.

Опять быдланские наезды на программеров.

да тут есть простой выход из ситуации, если на вас напало 3е, вас должно быть 4ро! тобишь самому нех шляться в тёмных переулках если очко жмёт. И представьте как девушкам молодым страшно самим ходить, ведь у них на 300% больше шансов пострадать от нападения.

Миня ваабще все стараной обходят, патамушто я грозный и страшный и защищать мине некаво.

А прикинь побежишь от бандитов ( а они хорошо ножики метают) и прям в сраный рубец попадут

lalala19,

Да у всех часто бывает. Что приходится ночью возврашаться одному. Или из гостей или от девушки.

А у кого не бывает, дома только торчит )

А прикинь побежишь от бандитов ( а они хорошо ножики метают) и прям в сраный рубец попадут

lalala19,

Да у всех часто бывает. Что приходится ночью возврашаться одному. Или из гостей или от девушки.

А у кого не бывает, дома только торчит )

нужно значит быть бдительнее, я вот стараюсь открытых пространств держаться, что бы было видно кто может подойти и всё такое. некоторые любят ходить ночью на свету, а я стараюсь держаться тёмных участков что бы не быть слишком заметным

А вот все равно кто не курит тому легче. Даже если они с виду здоровые такие - внутри гнилые.

да тут есть простой выход из ситуации, если на вас напало 3е, вас должно быть 4ро! тобишь самому нех шляться в тёмных переулках если очко жмёт. И представьте как девушкам молодым страшно самим ходить, ведь у них на 300% больше шансов пострадать от нападения.

Как вариант можно толпой самим собраться и на всех нападать в этих ....превентивных мерах.

Это все равно, как мужик пронес бомбу в самолет, потому что боялся, что кто-нибудь самолет взорвет.

Изменено пользователем VoodooRUS

Странный ты AlexandBelousov.

Теперь по теме. Если хачи будут, то они бить по лицу не будут, они бросками атакуют, мать их:)) Если увидишь негативно настроенных хачей, на месте с импровизируешь.

Ну а если славяне, то с тобой же не все сразу говорить будут, а кто-то один, это и есть вожак. Так что один точный удар ему в челюсть и он валяется без сознания. Только если бить не умеешь, даже не пытайся, а то только разозлишь. К чему я это. Пока ты вожака вырубил, то остальные будут растеряны. Или тебя убить, или другу помочь. В этот момент ты сможешь убежать.

Но я бы сразу убежал, т.к. я не слишком брутален:)

Я хочу знать у тебя как сделать мою страну богаче.

Уехать в израиль и оттуда деньги в россию увозить....но туда русских не пускают.

Люди ждут интриг, но я отвечу так.

http://2.bp.blogspot.com/_7qCA2l-O27E/SiNINVt_GAI/AAAAAAAAAS8/ainvAI9UOxc/s400/polar-bear-face-palm_thumbnail.jpg

и даже так

http://media.abovetopsecret.com/thumbs/851e308a2a40dd5d.jpg

Изменено пользователем HardRock

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...