007-bot 17 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Тогда уж лучше самому себе в ногу!) точно испугаются) А мое решение намногооооооо тревиальнее) на самом деле глупость! Конечно бежать! Вариантов то почти и нет...а вот как бежать? Куда? Я решил, что в такой ситуации нужно сломя голову бежать на дорогу (автостраду, шоссе!) и на встречу машинам бежать! Вот! Нужно так попробовать, ни одна гопота не погониться с тобой по дороге с освещением! Глупо) А вообще нужно нападающего поставить в ситуацию, которая собьет его с толку! Например снять с себя штаны и начать дергаться! Так хоть только чего то одно отрежут)) Отбиваться - ниразу не выход! Если только 1 на 1, да и то у противника заведомо преимущество, как минимум по 2м пунктам! Давно еще читал - "нужно неожиданно ударить "вожака"" - еще глупее!) Так что единственный выход бежать на дорогу! Даже не просто где полно людей, людям срать ... А вот водители посерьезнее! Прям на 1ую встречную броситься! Как вам?) Банально! Но не многие ведь именно так сделают, большинство побежит к дому, а это заведомо темные дворы и т.д. вдруг кому жизнь спасет мой совет!) Я в gta4 всегда так делаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 AlexandBelousov, что за херню ты несешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 AlexandBelousov, что за херню ты несешь? Не отвлекай парня от прихода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Нет никакого прихода. Тема убогая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Норм тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) ну читайте больше книг, изучайте си++ и вам точно никто не сможет навалять. На колени вставайте и молите о пощаде. В секцию иди и занимайся. Хоть вырастишь нормальным мужиком. Если к твоей девушке кто-то пристанет, хоть защитить сможешь. А то вас на пару долбанут и деньги отберут ) Изменено 20 января 2011 пользователем AlexandBelousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Миня ваабще все стараной обходят, патамушто я грозный и страшный и защищать мине некаво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 ну читайте больше книг, изучайте си++ и вам точно никто не сможет навалять. На колени вставайте и молите о пощаде. Опять быдланские наезды на программеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 да тут есть простой выход из ситуации, если на вас напало 3е, вас должно быть 4ро! тобишь самому нех шляться в тёмных переулках если очко жмёт. И представьте как девушкам молодым страшно самим ходить, ведь у них на 300% больше шансов пострадать от нападения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Миня ваабще все стараной обходят, патамушто я грозный и страшный и защищать мине некаво. А прикинь побежишь от бандитов ( а они хорошо ножики метают) и прям в сраный рубец попадут lalala19, Да у всех часто бывает. Что приходится ночью возврашаться одному. Или из гостей или от девушки. А у кого не бывает, дома только торчит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 А прикинь побежишь от бандитов ( а они хорошо ножики метают) и прям в сраный рубец попадут lalala19, Да у всех часто бывает. Что приходится ночью возврашаться одному. Или из гостей или от девушки. А у кого не бывает, дома только торчит ) нужно значит быть бдительнее, я вот стараюсь открытых пространств держаться, что бы было видно кто может подойти и всё такое. некоторые любят ходить ночью на свету, а я стараюсь держаться тёмных участков что бы не быть слишком заметным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 А вот все равно кто не курит тому легче. Даже если они с виду здоровые такие - внутри гнилые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) да тут есть простой выход из ситуации, если на вас напало 3е, вас должно быть 4ро! тобишь самому нех шляться в тёмных переулках если очко жмёт. И представьте как девушкам молодым страшно самим ходить, ведь у них на 300% больше шансов пострадать от нападения. Как вариант можно толпой самим собраться и на всех нападать в этих ....превентивных мерах. Это все равно, как мужик пронес бомбу в самолет, потому что боялся, что кто-нибудь самолет взорвет. Изменено 20 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Странный ты AlexandBelousov. Теперь по теме. Если хачи будут, то они бить по лицу не будут, они бросками атакуют, мать их:)) Если увидишь негативно настроенных хачей, на месте с импровизируешь. Ну а если славяне, то с тобой же не все сразу говорить будут, а кто-то один, это и есть вожак. Так что один точный удар ему в челюсть и он валяется без сознания. Только если бить не умеешь, даже не пытайся, а то только разозлишь. К чему я это. Пока ты вожака вырубил, то остальные будут растеряны. Или тебя убить, или другу помочь. В этот момент ты сможешь убежать. Но я бы сразу убежал, т.к. я не слишком брутален:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 тЫ еврей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 догадайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 давай встретимся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Антисемит? Тебя Б-г накажет за ненависть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Я хочу знать у тебя как сделать мою страну богаче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Я хочу знать у тебя как сделать мою страну богаче. Уехать в израиль и оттуда деньги в россию увозить....но туда русских не пускают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) Люди ждут интриг, но я отвечу так. http://2.bp.blogspot.com/_7qCA2l-O27E/SiNINVt_GAI/AAAAAAAAAS8/ainvAI9UOxc/s400/polar-bear-face-palm_thumbnail.jpg и даже так http://media.abovetopsecret.com/thumbs/851e308a2a40dd5d.jpg Изменено 20 января 2011 пользователем HardRock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Белоусов, ты в Питер поедешь, чтобы с ним встретиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Приеду как-нибудь. Очнь красивый город. Хочу там побывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 тема плавно перетекает в "что делать если на вас нападет Белоусов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Ничего не поможет :biggrin: я не нападаю сам никогда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас