Gangsta 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 ночью ходить стремновато маленько,особенно по району.в центре окей ещё.надо на всякий случай ещё вытягиваться во весь рост,плеваться громко по-пасански,ну и в арки всякие не заходить,ну а если на группу нарвёшься,то очко так заиграет,что если один будешь,то в ступоре всё отдашь и ничего не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 ночью ходить стремновато маленько,особенно по району.в центре окей ещё.надо на всякий случай ещё вытягиваться во весь рост,плеваться громко по-пасански,ну и в арки всякие не заходить,ну а если на группу нарвёшься,то очко так заиграет,что если один будешь,то в ступоре всё отдашь и ничего не сделаешь. Ты же, вроде, суперзвезда непрофессионального бокса, чего бояться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Всем доброй ночи! Вот пока шел с работы домой пешком по темным переулкам! Задумался... А что буду делать я, если на меня нападут скажем 3ое людей! Скажем с ножами! В такое время живем, что все может быть! Для себя я придумал идеальное решение выпутаться из этой ситуации при минимум затрат! Пока вам не скажу! Хочу послушать вас!) Идея понятна?) только ноги спасут, и то не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 только ноги спасут, и то не всегда ты тоже исповедуешь священную вертуху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Ты же, вроде, суперзвезда непрофессионального бокса, чего бояться? не,ты меня попутал с кем-то.я просто царь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Как сказал бы Эрик Картман:"по яйцам их на пинать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 В моей кулстори мы вдвоём убежали от 5+ не пострадав но там чисто всё на везении, а вступать в бой в том месте было бы ещё глупее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 и чо,зависит от намерений,в моём кулстори в5+ ушли от 15+ с кастетами,цепями,но цели убить,ограбить не было.а вот если бы они за вами с ножом гнались,грозясь убить-это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 и чо,зависит от намерений,в моём кулстори в5+ ушли от 15+ с кастетами,цепями,но цели убить,ограбить не было.а вот если бы они за вами с ножом гнались,грозясь убить-это да А что за цель была? Убать вряд ли, но покалечить точно хотели, ну и мобилку же, да да ещё и с засадой такой, один стоит и других свистит если чо, неожидал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 ну эт стрёмно,но когда хотя бы вдвоём не так страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Меня один раз пресанули в солнечногорске, в лесу, рядом с военгородком ( в военгородках кол-во быдланов на 1 квадратный метр шкалит), дело было в пол 3 ночи, меня таксит высадил у дороги а дальше мне час до дачи идти, нарвался на группу из 7 (примерно, там еще 2 пендовки были, и альфа самцы почуяли сигнал *ПОНТ*) человек, сумка с названием тошиба и айпод на ремне выдал во мне потенциального друга, на просьбу показать чудный аппарат так по тапкам дал (вобще я бегать быстро долго не могу, в этот раз было исключение), 2 спорт - гопа проводили меня бегом аж почти до моей деревни, то расстояние что я проходил за час, я преодалел где то за 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 бле вспомнил как от собаки на дачах с типом бежали. тоже пздц так драпанули. причем это очень жестко когда она у тебя прям в плотную к ноге бежит и нихера не отстает. хорошо хозяин всётаки соизволил чтото сделать. протрезвели тогда быстро :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 бле вспомнил как от собаки на дачах с типом бежали. тоже пздц так драпанули. причем это очень жестко когда она у тебя прям в плотную к ноге бежит и нихера не отстает. хорошо хозяин всётаки соизволил чтото сделать. протрезвели тогда быстро :D собака у вас хоть денег отжала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Купите грушу, занимайтесь боксом, ставьте удар. Против ножа лучше не соваться, отдавайте все что требуют, ну это тоже смотря какая ситация, что за человек, что за нож, твое место положение. Действуйте по ситуации, против дешевых гопорей лучшее оружие это кулак, или локоть, они любят в упор подходить. В общем надо лупить, исходя из ситуации бежать, или отдавать все что требуют. Только не рискуйте, если не уверены в себе, здоровье важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 собака у вас хоть денег отжала? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 А меня всего в жизни 2 раза гопы останавливали и оба раза ничего от меня не смогли добиться. Я стоял и на все вопросы просто тупо отвечал-нет. Это моя тактика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) А меня всего в жизни 2 раза гопы останавливали и оба раза ничего от меня не смогли добиться. Я стоял и на все вопросы просто тупо отвечал-нет. Это моя тактика) В 3ий раз они тебя спросят "Жить хочешь?", ты тактику свою заюзай и посмотри, что выйдет. Изменено 21 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) В сонную артерию точным ударом кисти, или в челюсть, так-же точно. И человек без сознания. ) А дальше бежать можно. На тех, кто старше не пробовал. А на сверстниках получалось, но я боюсь так бить. Вот представьте ситуацию. Ударил, и человек как труп падает на землю, а вдруг он голову разобьет к примеру об поребрик. Так что лучший способ убежать. Вот видео, показывающие как опасно бить в сонную артерию. http://www.yaplakal.com/forum28/topic202552.html Изменено 21 января 2011 пользователем HardRock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 coolstoryСлучилась эта история в прошлом году. Значит так: я еврей, хоть внешность абсолютно не стереотипно еврейская. У меня светлые волосы и голубые глаза. В моём городе нет синагоги, поэтому я езжу в Москву, благо она недалеко. В связи с тем, что было жарко решил побриться налысо. Сказано сделано - побрился. Поехал в очередной раз в Москву, шёл по улице никого не трогал. Внезапно меня прямо посреди улицы обступают четверо лиц кавказкой национальности и начинают говорить что то про то, что я не жилец на этом свете и что пора мне отправиться вслед за Гитлером. (Как оказалось в этот день было какое-то нациский сброд собрался в Москве и побили людей на каком-то рынке). Я не подумал и ляпнул что если мне необходимо отправиться за Гитлером, то им надо за Сталиным. результатом ответа стал удар по лицу а потом ногой в грудь. Я отошёл назад но не упал, потом сделал шаг вперёд и врезал тому кто меня ударил по яйцам, развернулся и побежал. Бежал я от них с полкилометра, отставать от меня не хотели никак. Притом раз 5 пробежал мимо милиции - ноль внимания. Дыхалка уже начала отказывать, перед глазами потемнело, ещё метров 200-300 и упал бы в обморок. Заворачиваю за угол и врезаюсь в толпу каких-то людей, сбиваю двоих, падаю, кто то помогает мне подняться и спрашивает - "Что случилось брат?". Посмотрев вверх вижу что это наци сброд в количестве семи-девяти голов. Я внутренне смеюсь над такой иронией судьбы и говорю: "за мной гнались хачи (краем глаза я видел, что они выскочили из-за угла, но увидев сколько людей меня окружает заскочили обратно), они напали на девушку, я вступился и увёл их от девушки за собой - давайте догоним их и проучим". По моему плану я должен был был под шумок свалить и пусть бы они били друг другу морды, но двое встали по обе стороны от меня и сказали что помогут догнать их. Неудача. Заходим за угол: там стоят эти кавказцы и делают вид, что не знают меня. Я протягиваю руку и кричу - "это они напали на девушку, ловите". В общем завязалась потасовка, тут бы мне и смыться, но решил отомстить обидчикам пока они лежат выбить им пару зубов. Прыгаю в центр свалки, но кто то бьёт мне по почкам, падаю, на меня кто то упал. И вдруг крик: мусора!! Я пытаюсь выбраться, но спотыкаюсь, падаю опять и тут подбегает наряд и начинает тех кто не убежал бить дубинками. Я понимаю что сопростивляться не надо поднимаю руки. Тут подбегает какой то мент, валит меня и бьёт дубинкой - я спрашиваю: "зачем бьёшь, я же не сопротивляюсь." Ответ был исчёрпывающий: "Умный блять!?" и пару ударов по почкам дубинкой. Потом всех нас грузят как брёвна в засраную машину и доставляют в отделение. Там у меня отнимают деньги и мобильник. какая то гороподобная баба говорит нам, что неподалёку был до смерти кто то избит и мы все под подозрением. Я понимаю что дело принимает плохой оборот прошу мобильник. На что мне говорят что никакого мобильника при мне не было. Опять не подумав я говорю что мобильник и деньги вы взяли у меня два часа назад и что забирать чужие деньги - воровство. К несчастью я очень неудачно стоял - взявшись за решётку и чуть просунув лицо между прутьев. Один из милиционеров со всего размаху ударил дубинкой мне по лицу и по пальцам. Как итог - у меня сломаны два пальца и нос. Какой то алкаш в камере оказался медбратов в прошлом и сделал мне перевязку из своей одежды, порваной на бинты, а так же наложил шину из шариковых ручек на пальцы. Под утро приехал какой то майор и я смог позвонить. Звонил другу отца, говорил на иврите, обрисовал ситуацию ещё более сгустив краски. Увидев что я говорю на другом языке милиционеры попытались отнять мобильник, потом отошли, посовешались. Судя по всему почувствовали неприятности заранее. Меня попытались перебинтовать и оттереть от крови но я этого не дал и меня оставили в покое. Через два часа в отделение приехал мой отец, его друг, которому я звонил, несколько адвокатов, полковник милиции и какой то правозащитник. Я сразу упал в угол и сделал вид, что умираю. На вопросы отвечал что меня избивали всю ночь всем отделением. Что было дальше не знаю - меня увезли в больницу. Вечером меня попросили подьехать на какую то стоянку где принесли извинения и дали ключи от Фокуса - чтобы я обо всём забыл и не держал зла, ещё сказали, что сотрудники избившие меня уволены. Так вот какую я мораль вынес из всего этого. ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ, ИЗРАЛЬ, как только окончу аспирантуру. В этой стране, где закон - это миф делать нечего. Жить надо не в стране третьего мира, а там где есть цивилизация и цивилизованные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 j1nDo, мне понравилось, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 coolstoryСлучилась эта история в прошлом году. Значит так: я еврей, хоть внешность абсолютно не стереотипно еврейская. У меня светлые волосы и голубые глаза. В моём городе нет синагоги, поэтому я езжу в Москву, благо она недалеко. В связи с тем, что было жарко решил побриться налысо. Сказано сделано - побрился. Поехал в очередной раз в Москву, шёл по улице никого не трогал. Внезапно меня прямо посреди улицы обступают четверо лиц кавказкой национальности и начинают говорить что то про то, что я не жилец на этом свете и что пора мне отправиться вслед за Гитлером. (Как оказалось в этот день было какое-то нациский сброд собрался в Москве и побили людей на каком-то рынке). Я не подумал и ляпнул что если мне необходимо отправиться за Гитлером, то им надо за Сталиным. результатом ответа стал удар по лицу а потом ногой в грудь. Я отошёл назад но не упал, потом сделал шаг вперёд и врезал тому кто меня ударил по яйцам, развернулся и побежал. Бежал я от них с полкилометра, отставать от меня не хотели никак. Притом раз 5 пробежал мимо милиции - ноль внимания. Дыхалка уже начала отказывать, перед глазами потемнело, ещё метров 200-300 и упал бы в обморок. Заворачиваю за угол и врезаюсь в толпу каких-то людей, сбиваю двоих, падаю, кто то помогает мне подняться и спрашивает - "Что случилось брат?". Посмотрев вверх вижу что это наци сброд в количестве семи-девяти голов. Я внутренне смеюсь над такой иронией судьбы и говорю: "за мной гнались хачи (краем глаза я видел, что они выскочили из-за угла, но увидев сколько людей меня окружает заскочили обратно), они напали на девушку, я вступился и увёл их от девушки за собой - давайте догоним их и проучим". По моему плану я должен был был под шумок свалить и пусть бы они били друг другу морды, но двое встали по обе стороны от меня и сказали что помогут догнать их. Неудача. Заходим за угол: там стоят эти кавказцы и делают вид, что не знают меня. Я протягиваю руку и кричу - "это они напали на девушку, ловите". В общем завязалась потасовка, тут бы мне и смыться, но решил отомстить обидчикам пока они лежат выбить им пару зубов. Прыгаю в центр свалки, но кто то бьёт мне по почкам, падаю, на меня кто то упал. И вдруг крик: мусора!! Я пытаюсь выбраться, но спотыкаюсь, падаю опять и тут подбегает наряд и начинает тех кто не убежал бить дубинками. Я понимаю что сопростивляться не надо поднимаю руки. Тут подбегает какой то мент, валит меня и бьёт дубинкой - я спрашиваю: "зачем бьёшь, я же не сопротивляюсь." Ответ был исчёрпывающий: "Умный блять!?" и пару ударов по почкам дубинкой. Потом всех нас грузят как брёвна в засраную машину и доставляют в отделение. Там у меня отнимают деньги и мобильник. какая то гороподобная баба говорит нам, что неподалёку был до смерти кто то избит и мы все под подозрением. Я понимаю что дело принимает плохой оборот прошу мобильник. На что мне говорят что никакого мобильника при мне не было. Опять не подумав я говорю что мобильник и деньги вы взяли у меня два часа назад и что забирать чужие деньги - воровство. К несчастью я очень неудачно стоял - взявшись за решётку и чуть просунув лицо между прутьев. Один из милиционеров со всего размаху ударил дубинкой мне по лицу и по пальцам. Как итог - у меня сломаны два пальца и нос. Какой то алкаш в камере оказался медбратов в прошлом и сделал мне перевязку из своей одежды, порваной на бинты, а так же наложил шину из шариковых ручек на пальцы. Под утро приехал какой то майор и я смог позвонить. Звонил другу отца, говорил на иврите, обрисовал ситуацию ещё более сгустив краски. Увидев что я говорю на другом языке милиционеры попытались отнять мобильник, потом отошли, посовешались. Судя по всему почувствовали неприятности заранее. Меня попытались перебинтовать и оттереть от крови но я этого не дал и меня оставили в покое. Через два часа в отделение приехал мой отец, его друг, которому я звонил, несколько адвокатов, полковник милиции и какой то правозащитник. Я сразу упал в угол и сделал вид, что умираю. На вопросы отвечал что меня избивали всю ночь всем отделением. Что было дальше не знаю - меня увезли в больницу. Вечером меня попросили подьехать на какую то стоянку где принесли извинения и дали ключи от Фокуса - чтобы я обо всём забыл и не держал зла, ещё сказали, что сотрудники избившие меня уволены. Так вот какую я мораль вынес из всего этого. ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ, ИЗРАЛЬ, как только окончу аспирантуру. В этой стране, где закон - это миф делать нечего. Жить надо не в стране третьего мира, а там где есть цивилизация и цивилизованные люди.Твоя история, брат?Если так, то похвально. Если действительно еврей, слетай в Израиль по программе таглит. Это бесплатно. Там криминала почти 0. Ну разве что в шабат заехать в религиозный район на машине, камнями закидают. Но это считается нормой. Ведь уживаются хачи и евреи. А русские не могут жить с кавказцами, хотя Россия(СССР) всегда была, есть и будет многонациональной страной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Твоя история, брат? Если так, то похвально. Если действительно еврей, слетай в Израиль по программе таглит. Это бесплатно. Там криминала почти 0. Ну разве что в шабат заехать в религиозный район на машине, камнями закидают. Но это считается нормой. Ведь уживаются хачи и евреи. А русские не могут жить с кавказцами, хотя Россия(СССР) всегда была, есть и будет многонациональной страной. :scratch_one-s_head: копипаст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e1x 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 я наоборот всегда уважал все иноязычные рассы... Родились одинаково, на одной планете, один воздух и т.д. Хоть я и русский, но порой очень обидно когда говорят, что все русские сплошь и рядом быдло необразованное и страна гнилая. Припервой возможности уеду в миролюбивую Новую Зеландию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) Рожденный бегать - звезды не получает! (с) Изменено 21 января 2011 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 :scratch_one-s_head: копипаст чудная история и вывод замечательный, только одно дело, когда ты по дефолту иностранец в России, другое - когда ты тут родился и вырос, у тебя родной язык - русский, русский менталитет, русские друзья, русские родственники. Оочень сложно при таком раскладе рвануть жить ту же европу, даже если учесть, что ты выучишь нужный язык и хорошенько изучишь культуру страны, куда собираешься ехать, нужно ещё найти жильё и работу, работу в первую очередь, а кому нужны имигранты, в макдаке работать? Так что разговоры про свалить - это всё замечательно, но.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас