jonik007 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Ты урод и город у тебя бедный. Достойный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Ты урод и город у тебя бедный. счас друзья прибегут его!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Ты урод и город у тебя бедный. Богаче тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Вот, чтобы не обсираться и что-то сделать и нужно ходить в секцию самозащиты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Если расстояние от нападавших норм то достану травмат, если нет то не буду его пытаться вытащить . А то им же и шлепнут ! А так лучше тычковый нож городского типа ( только опять же нужно знать куда бить, лучше всего в щеку или в плече ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Нужно носить камни в кармане или шарики от подшипников. Помню в школе я назначил пацану махач, кинул ему в лицо пару стальных шариков и убежал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Мде, совсем в Рашке хреново жить стало, раз народ, идя ночью по родному городу такие ситуёвины моделирует :scratch_one-s_head: на меня стая гопоты в количестве 6 человек днем налетела. Спасло то что сзади была машина и с той стороны они подойти не смогли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 А потом он с мамой ко мне домой пришел родителям жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Да нельзя никого резать. Сейчас такие ситуации, что алкаша будут защищать лучше тебя. Нормальных людей посадят, а всякую гниль оправдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 AlexandBelousov, да уж наверное даже лучше сесть чем калекой остаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) спасибо большое, именно так и поступлю при встрече с монгольцами Против монгольцев лучше Y+B+RB - саммон отряда депортации нелегальных иммигрантов. Изменено 20 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 а сразу троим с вертушки разом, потом общистить их подчистую чтоб знали как поцыков щимить, невариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Да просто живем внатуре в дерьме. Я щас только это понял. Когда бл за стеной зек живет водит к себе алкашей. Я вчера ходил к нему, сказал все договорились не буду орать после 23 00. Стал ещё сильней орать. Если я е.... его схожу, он может на меня заяву написать. И я никак до него дотянуться не могу. Мне уже надоело, я месяц не высыпаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Если расстояние от нападавших норм то достану травмат, если нет то не буду его пытаться вытащить . А то им же и шлепнут ! А так лучше тычковый нож городского типа ( только опять же нужно знать куда бить, лучше всего в щеку или в плече ) Этим говном скорее пальцы переломаешь себе. Самый нормальный нож для самообороны это с маленьким лезвием в виде когтя, вот такой например: http://i067.radikal.ru/1101/46/3d67b9780e18.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 А так я всем советую запомнить на всю жизнь. Всегда стойте и разговаривайте на расстоянии удара. Не подпускайте никого к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Этим говном скорее пальцы переломаешь себе. Самый нормальный нож для самообороны это с маленьким лезвием в виде когтя, вот такой например: http://i067.radikal.ru/1101/46/3d67b9780e18.jpg http://s52.radikal.ru/i137/0905/24/01ea694f43e5.jpg будь как блейд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 А вообще я же в Сибири жил. В сибири плавает 1 баржа и у неё есть капитан - Бобр. Так вот мы как-то охотились на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 http://s52.radikal.ru/i137/0905/24/01ea694f43e5.jpg будь как блейд! Товарищи носите с собой базуку или гатлинг,вас будут обходить 10й дорогой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 А вообще я же в Сибири жил. В сибири плавает 1 баржа и у неё есть капитан - Бобр. Так вот мы как-то охотились на него. *Cмотрю на пост *Смотрю на подпись O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 *Смотрю на пост *Смотрю на подпись O_o а в подписи ошибка как у малолетки из 4Б - Бояться* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 вертушку, аое скилл можно троих положить, дерзайте!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 я бы врубил бабл и заюзал хс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Sadovnik, кстааааати!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Я знаю, что в америке делать-орать русским матом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Во время войны немцы вывели крысу. Они все пожирали во время войны одну крысу. Никто до этого её не знал. Но вы сейчас узнаете, я вам расскажу. Она короче могла на своей спине носить три кубика. Она была крыса-переносчица. В каждый кубик немцы клали : в один -мышьяк, в другой -героин, а в третий - травку. Она всегда несла партизанам отраву. Почему наши партизаны были спившиеся ? Россия не спившаяся страна. А Русские - трезвые люди. Но мы уе.... Так как эта крыса отравила всех нас. Всех партизанов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас