Перейти к публикации

Делимся жизненным опытом

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

никогда не садитесь на крайнее место в метро, вам придется уступить его старушке

в маршрутке садитесь назад, иначе вам придется передавать деньги

истинно трагичная тема - начали про резину, закончили про внутренний мир бомжей -_-

У меня много вопросов для этой темы))) интересно, кто как живет)

Ребят, а если мама\жена уезжает и кушать ничего то что вы делайте?)

Я готовить умею))) поэтому не сдохну с голодухи))

Мои друг варит пельмени или яйшницу только хавает . А вообще бежит за дошираками)))

никогда не садитесь на крайнее место в метро, вам придется уступить его старушке

в маршрутке садитесь назад, иначе вам придется передавать деньги

Да, бесит однако. Если я усталый то я сплю типо... И мне пох что мне скажут и тп)

А если настроение хорошое, то всегжа уступлю бабушке.)

У меня много вопросов для этой темы))) интересно, кто как живет)

Ребят, а если мама\жена уезжает и кушать ничего то что вы делайте?)

Я готовить умею))) поэтому не сдохну с голодухи))

Мои друг варит пельмени или яйшницу только хавает . А вообще бежит за дошираками)))

Я один живу, приходится готовить...и пельменей тут НЕТ =)

F1L, F1L, Как пельменей нету?))) давай вышлю))) мне не жалко

ну не едят Шведы пельменей, только эти триперные равиолли, недопельмени, без мяса :prankster2:

ну не едят Шведы пельменей, только эти триперные равиолли, недопельмени, без мяса :prankster2:

Глупые xD а что вы хаваете?))

:biggrin:

Я один живу, приходится готовить...и пельменей тут НЕТ =)

Ну а макароны есть ?

Глупые xD а что вы хаваете?))

да много чего, просто некоторые свойственные Российскому потребителю продукты тут недоступны =) зато много морепродуктов, да и в целом выбор и качесство продуктов на порядок выше чем в России

:biggrin:

Ну а макароны есть ?

оо, с этим проблем нет =)

да много чего, просто некоторые свойственные Российскому потребителю продукты тут недоступны =) зато много морепродуктов, да и в целом выбор и качесство продуктов на порядок выше чем в России

Фуу морепродукты, не люблю)))

По мне офигенный кусок мяса схавать ррр)))

Вышли мне шведскую коку, буду благодарен)))))

Фуу морепродукты, не люблю)))

По мне офигенный кусок мяса схавать ррр)))

Вышли мне шведскую коку, буду благодарен)))))

а это нормально, отправлять продукты питания по почте? разве пропустят? последний раз когда отправлял посылку в Россию, шло около 3х недель

F1L

В общем круто тебе. А с работой лучше чем в России? И больше платят чем в России?

F1L

В общем круто тебе. А с работой лучше чем в России? И больше платят чем в России?

лучше и больше, но и налоги огого, от 40 до 70% зарплаты

F1L, F1L, F1L, А что ты забыл в швеции?!)

Да и насчет колы я не шучу, )) я уже одного парня с форума хотел пиво из чехии прислать))) но потом подумал что я туда скоро поеду)))

Вернувшись к теме посиделок у кого либо дома. Сам частенько остаюсь дома совершенно один (мама обитает у отчима, редко приезжает сестра/тётя) Ну так как многие знают о моём статусе квартиры "Свободно на ночь" то сразу же поступают предложения "давай тусанём, зарубимся в гитар хироу" "давай в монополию поиграем я 3 грамма привезу". Но не знаю почему во время этих так посиделок (не люблю слово вписки фз почему) я панически боюсь срача, получается что в течении всей пати я аккуратно складываю пустые бутылки в пакет, стараюсь сразу же мыть посуду. Мама когда навещает всегда удивляется (любит приходить с утра и смотреть на щи которые присутствуют у меня дома, т.к всех моих друзей знает) почему так чисто и вообще. А что касательно посиделок у друзей- тоже стараюсь не гадить и обязательно помогу другу, или даже просто знакомому который не отказался меня приютить на момент проведения вечерины.

Paindealer, одобряю. Тебе надо бы 31го "уютный" на "душевный" поменять в статусе : )

Решено, на НГ еду к Пейндилеру на хату.

+ если случится драка и будут телесные повреждения еще и подлечит! вообще зашибись.

ХААХАХА я бы с удовольствием пасаны но хата 31 занята будет, тут родители именно здесь решили отмечать ))) а сам я переселюсь 31 числа до 2 аж в Бутово xD

Сейчас так все говорят. Но на деле всё иначе. Ты же не будешь дружить с бомжом, даже если у него хорошая душа.

Я и мои друзья дружим с дворовыми "бомжами", среди них много хороших людей, когда мелкие были постоянно с ними в футбол летом гоняли. Зажрались вы в своей Москве, мало вас благоразумные горцы прессовали.

xD

А как вы знакомитесь с девками?

Я обычно подойду) и познакомлюсь ..) Боюсь в автобусе знакомится... а то вдруг девке 25 лет))) я в этом плохо чет

Ну у нас в регионах если девушка выглядит на 25, значит ей около 16. Я вот однажды познакомился, добавил в асю а ей 15 лет :umnik2: А сиськи как у взрослой!

Я и мои друзья дружим с дворовыми "бомжами", среди них много хороших людей, когда мелкие были постоянно с ними в футбол летом гоняли. Зажрались вы в своей Москве, мало вас благоразумные горцы прессовали.

Ну у нас в регионах если девушка выглядит на 25, значит ей около 16. Я вот однажды познакомился, добавил в асю а ей 15 лет :umnik2: А сиськи как у взрослой!

Фигли столица.

=) а ты где живешь?

мде, не могу найти фотки телок самары)))

В гугл вбиваю "телки Самары" а он мне выдает порнуху и мужика какого-то ыыы)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...