Numark 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 никогда не садитесь на крайнее место в метро, вам придется уступить его старушке в маршрутке садитесь назад, иначе вам придется передавать деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 истинно трагичная тема - начали про резину, закончили про внутренний мир бомжей -_- У меня много вопросов для этой темы))) интересно, кто как живет) Ребят, а если мама\жена уезжает и кушать ничего то что вы делайте?) Я готовить умею))) поэтому не сдохну с голодухи)) Мои друг варит пельмени или яйшницу только хавает . А вообще бежит за дошираками))) никогда не садитесь на крайнее место в метро, вам придется уступить его старушке в маршрутке садитесь назад, иначе вам придется передавать деньги Да, бесит однако. Если я усталый то я сплю типо... И мне пох что мне скажут и тп) А если настроение хорошое, то всегжа уступлю бабушке.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 У меня много вопросов для этой темы))) интересно, кто как живет) Ребят, а если мама\жена уезжает и кушать ничего то что вы делайте?) Я готовить умею))) поэтому не сдохну с голодухи)) Мои друг варит пельмени или яйшницу только хавает . А вообще бежит за дошираками))) Я один живу, приходится готовить...и пельменей тут НЕТ =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 F1L, F1L, Как пельменей нету?))) давай вышлю))) мне не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 F1L, F1L, Как пельменей нету?))) давай вышлю))) мне не жалко ну не едят Шведы пельменей, только эти триперные равиолли, недопельмени, без мяса :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 ну не едят Шведы пельменей, только эти триперные равиолли, недопельмени, без мяса :prankster2: Глупые xD а что вы хаваете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha95 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 F1L, F1L, Как пельменей нету?))) давай вышлю))) мне не жалко :biggrin: Я один живу, приходится готовить...и пельменей тут НЕТ =) Ну а макароны есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Глупые xD а что вы хаваете?)) да много чего, просто некоторые свойственные Российскому потребителю продукты тут недоступны =) зато много морепродуктов, да и в целом выбор и качесство продуктов на порядок выше чем в России :biggrin: Ну а макароны есть ? оо, с этим проблем нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 да много чего, просто некоторые свойственные Российскому потребителю продукты тут недоступны =) зато много морепродуктов, да и в целом выбор и качесство продуктов на порядок выше чем в России Фуу морепродукты, не люблю))) По мне офигенный кусок мяса схавать ррр))) Вышли мне шведскую коку, буду благодарен))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Фуу морепродукты, не люблю))) По мне офигенный кусок мяса схавать ррр))) Вышли мне шведскую коку, буду благодарен))))) а это нормально, отправлять продукты питания по почте? разве пропустят? последний раз когда отправлял посылку в Россию, шло около 3х недель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 F1L В общем круто тебе. А с работой лучше чем в России? И больше платят чем в России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 F1L В общем круто тебе. А с работой лучше чем в России? И больше платят чем в России? лучше и больше, но и налоги огого, от 40 до 70% зарплаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha95 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 лучше и больше, но и налоги огого, от 40 до 70% зарплаты :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 F1L, F1L, F1L, А что ты забыл в швеции?!) Да и насчет колы я не шучу, )) я уже одного парня с форума хотел пиво из чехии прислать))) но потом подумал что я туда скоро поеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Вернувшись к теме посиделок у кого либо дома. Сам частенько остаюсь дома совершенно один (мама обитает у отчима, редко приезжает сестра/тётя) Ну так как многие знают о моём статусе квартиры "Свободно на ночь" то сразу же поступают предложения "давай тусанём, зарубимся в гитар хироу" "давай в монополию поиграем я 3 грамма привезу". Но не знаю почему во время этих так посиделок (не люблю слово вписки фз почему) я панически боюсь срача, получается что в течении всей пати я аккуратно складываю пустые бутылки в пакет, стараюсь сразу же мыть посуду. Мама когда навещает всегда удивляется (любит приходить с утра и смотреть на щи которые присутствуют у меня дома, т.к всех моих друзей знает) почему так чисто и вообще. А что касательно посиделок у друзей- тоже стараюсь не гадить и обязательно помогу другу, или даже просто знакомому который не отказался меня приютить на момент проведения вечерины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Paindealer, аналогично. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Paindealer, одобряю. Тебе надо бы 31го "уютный" на "душевный" поменять в статусе : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Решено, на НГ еду к Пейндилеру на хату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Решено, на НГ еду к Пейндилеру на хату. + если случится драка и будут телесные повреждения еще и подлечит! вообще зашибись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 ХААХАХА я бы с удовольствием пасаны но хата 31 занята будет, тут родители именно здесь решили отмечать ))) а сам я переселюсь 31 числа до 2 аж в Бутово xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Сейчас так все говорят. Но на деле всё иначе. Ты же не будешь дружить с бомжом, даже если у него хорошая душа. Я и мои друзья дружим с дворовыми "бомжами", среди них много хороших людей, когда мелкие были постоянно с ними в футбол летом гоняли. Зажрались вы в своей Москве, мало вас благоразумные горцы прессовали. xD А как вы знакомитесь с девками? Я обычно подойду) и познакомлюсь ..) Боюсь в автобусе знакомится... а то вдруг девке 25 лет))) я в этом плохо чет Ну у нас в регионах если девушка выглядит на 25, значит ей около 16. Я вот однажды познакомился, добавил в асю а ей 15 лет :umnik2: А сиськи как у взрослой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Я и мои друзья дружим с дворовыми "бомжами", среди них много хороших людей, когда мелкие были постоянно с ними в футбол летом гоняли. Зажрались вы в своей Москве, мало вас благоразумные горцы прессовали. Ну у нас в регионах если девушка выглядит на 25, значит ей около 16. Я вот однажды познакомился, добавил в асю а ей 15 лет :umnik2: А сиськи как у взрослой! Фигли столица. =) а ты где живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Miles Prower, В Самаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 мде, не могу найти фотки телок самары))) В гугл вбиваю "телки Самары" а он мне выдает порнуху и мужика какого-то ыыы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 (изменено) Paindealer, чистюля? Изменено 18 декабря 2010 пользователем sareth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас