SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 SpaceCadet, вот некий опрос показал: Хмм, наглядно показывает количество озабоченных (до)школьников. Если их опрашивали, конечно : ) SpaceCadet, отсутствие третьего пункта у девушки повышает этот же пункт у парня в ее же глазах. Собсно, о том и речь. Наверное, чувствуешь себя эдаким наставником (я и правда это слово написал :D), умудрённым опытом взрослым мужиком. Пишу "наверное", потому как самому медведем в жизни побыть не привелось : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) бывал такой опыт :D тупо сам с собой болтаешь как будто - а она идет и слушает, слушает, слушает, слушает, и потом - "Пока, в аське-контакте напишу"...... потом пишут по инету как будто вышли из транса и всё оккей, и общение на отличненько... http://img43.imageshack.us/img43/3720/96100114.jpg :laugh2: вот они дети подземелья © xD Изменено 19 декабря 2010 пользователем Furzhaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Креведко прям в точь в точь как у меня. Раз 10 точно на это попадал. аська/контакт/и прочее- общение в принципе на отлично, думаешь ого нихрена себе какая разговорчивая- реал, просто мега ступор, хотя и разговорить пытаешься- хрен. Грибок да всё окей) мне 19 xD а про ТП это ты верно подметил, надо пробовать с по старше, хотя в меня одна была влюбляшке вроде красивая но что-то не тянуло как-то, такое впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 в тему о девушках, даже с переводом нашел (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Да насчет малолеток как повезет, можно найти довольно "интересных" личностей, а можно найти дофига е.... созданий(большинство таких )А выше я погорячился насчет 16.17)шяс подумал что все-же минимум 17, да и не очень хочется чтобы была старше меня )И в моем ауле помйому уже до 21 года больше половины уже замужем ))Частенько попадаются такие, у которых тока одна тема, это мужья и 100 и 1 проблема семейной жизни ,как-же я хочу свалить со своего аула )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 gr1bok, я видел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 в тему о девушках, даже с переводом нашел (: О времена! Ну с чего, скажите, она себя страшной считает? Глупости : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 SpaceCadet, это ж стеб. Вполне симпотичная девушка, плюс с юмором все в порядке, что несомненно ценный фактор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Давно смотрел, в конце трындец она изменилась- чисто посетительница РАЙОВ и ЖАРЫ (клубы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Miles Prower, у тебя хоть какие предпочтения в характере? мм люблю позитивных девок =) А вообще, люблю когда с девушкой можно поехать куда угодно, тупо закрыв глаза. К примеру, пошел я гулять с девушкой, сели на любой автобус =) и ехать туда, где не были))) а потом как дураки искать путь обратно =) Мы один раз поехали от петраши до печати+) пошли по трамвайным рельсам и вышли к дмитровскому метро =) (кстати всем советую пройтись ночью по аллей институтов (это где институт МГАУ и Скрябино) очень красивое место) Давно смотрел, в конце трындец она изменилась- чисто посетительница РАЙОВ и ЖАРЫ (клубы) не очень люблю клубных девок, они обычно шлюхи еще те) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Miles Prower, "клубные девки" шлюхи, но не девушки в клубах (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOLWUT 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) А у меня по правде говоря какая-то фигня по части отношений с противоположным полом. Дело в том, что мне никто уже очень давно не нравится ( нравилась одна девушка 7-8 классах, потом я за лето прибавил в росте и она мне резко разонравилась т.к низкого роста для меня не айс). Если вижу симпатичную девушку, то про себя замечаю, что она симпатичная и всё. Никакого желания познакомится, а затем встречаться нет. Так, можно перепихнутся разок. И вообще ловлю себя на мысли, что вообще стал меньше чувствовать/радоваться/горевать/волноваться, чем раньше. Всегда какое-то равнодушие и погруженость в свои мысли. То что казалось важным, волнительным пару лет назад, не колышет сейчас. В компаниях много общаюсь только в неадекватном состоянии, а так меня перестало интересовать, что обсуждают мои друзья. Задумался над тем люблю ли я своих родителей и пришел к выводу, что они очень хорошие люди и они мне очень дороги, но я их уж точно не люблю. Изменено 19 декабря 2010 пользователем LOLWUT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 LOLWUT, мб пора с Halo завязать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 А у меня по правде говоря какая-то фигня по части отношений с противоположным полом. Дело в том, что мне никто уже очень давно не нравится ( нравилась одна девушка 7-8 классах, потом я за лето прибавил в росте и она мне резко разонравилась т.к низкого роста для меня не айс). Если вижу симпатичную девушку, то про себя замечаю, что она симпатичная и всё. Никакого желания познакомится, а затем встречаться нет. Так, можно перепихнутся разок. И вообще ловлю себя на мысли, что вообще стал меньше чувствовать/радоваться/горевать/волноваться, чем раньше. Всегда какое-то равнодушие и погруженость в свои мысли. То что казалось важным, волнительным пару лет назад, не колышет сейчас. В компаниях много общаюсь только в неадекватном состоянии, а так меня перестало интересовать, что обсуждают мои друзья. Задумался над тем люблю ли я своих родителей и пришел к выводу, что они очень хорошие люди и они мне очень дороги, но я их уж точно не люблю. Наркотики мб употребляешь? Или какое-то время назад употреблял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOLWUT 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Наркотики мб употребляешь? Или какое-то время назад употреблял? Неа, употреблял бы - знал бы причину и не стал бы постить. Живу, как и жил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 LOLWUT, ну ладно, расскажи тогда как ты "живешь"? Ибо по твоим словам больше складывается впечатления, что ты существуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOLWUT 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) LOLWUT, мб пора с Halo завязать? Если ты мне объяснишь, как видеоигра могла повлиять на количество проявляемых человеком чувств, то я буду тебе признателен. Если это к вопросу о задротничестве и о уходе из реального в игровые миры, то нет. Это игра для меня хобби, не более. Провожу в среднем 2 часа в день за ней. На выходных побольше, но обычно ненамного. Изменено 19 декабря 2010 пользователем LOLWUT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 А у меня по правде говоря какая-то фигня по части отношений с противоположным полом. Дело в том, что мне никто уже очень давно не нравится ( нравилась одна девушка 7-8 классах, потом я за лето прибавил в росте и она мне резко разонравилась т.к низкого роста для меня не айс). Если вижу симпатичную девушку, то про себя замечаю, что она симпатичная и всё. Никакого желания познакомится, а затем встречаться нет. Так, можно перепихнутся разок. И вообще ловлю себя на мысли, что вообще стал меньше чувствовать/радоваться/горевать/волноваться, чем раньше. Всегда какое-то равнодушие и погруженость в свои мысли. То что казалось важным, волнительным пару лет назад, не колышет сейчас. В компаниях много общаюсь только в неадекватном состоянии, а так меня перестало интересовать, что обсуждают мои друзья. Задумался над тем люблю ли я своих родителей и пришел к выводу, что они очень хорошие люди и они мне очень дороги, но я их уж точно не люблю. Не переживай.. мне кажется такое у многих бывает. У меня что-то подобное бывало из того что ты писал. Просто может у тебя такой характер, волк-одиночка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Неа, употреблял бы - знал бы причину и не стал бы постить. Живу, как и жил. Возраст скорей всего... если не нагнетать, то само пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 А сколько тебе лет то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOLWUT 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) LOLWUT, ну ладно, расскажи тогда как ты "живешь"? Ибо по твоим словам больше складывается впечатления, что ты существуешь. Будни: Первая половина дня - учеба. Вторая половина дня - дела по дому (мать просит купить то или сё, отец просит оплатить счет и т.д), иногда д/з по универу делаю, играю в Halo, иногда (раз в неделю где-то) хожу бухать/ в кино с друзьями, 2 раза в неделю языковые курсы, один раз - настольный теннис вечером, смотрю мульты/фильмы, cлушаю музыку, сёрфю инет. Выходные - с друзьями бухать/курить/в кино. Играю в Halo, смотрю мульты/фильмы, cлушаю музыку, сёрфю инет. Изменено 19 декабря 2010 пользователем LOLWUT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) Тут прям пацанский клуб решения проблем :biggrin: LOLWUT, куришь много? И что означает "гулять" с друзьями? Сколько по времени данная деперссия длится? Изменено 19 декабря 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) дел...постарше: ) Изменено 19 декабря 2010 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Будни: Первая половина дня - учеба. Вторая половина дня - дела по дому (мать просит купить то или сё, отец просит оплатить счет и т.д), иногда д/з по универу делаю, играю в Halo, иногда (раз в неделю где-то) хожу бухать/ в кино с друзьями, 2 раза в неделю языковые курсы, один раз - настольный теннис вечером, смотрю мульты/фильмы Выходные - с друзьями бухать/курить/в кино. Играю в Halo, смотрю мульты/фильмы во у меня тоже учеба))) мне кажется это все она виновата... 5 пар в день частенько, еще и живу один в чужом городе так что готовка, уборка, мойка посуды все на мне, так что как-то не до остальных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOLWUT 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) Лет мне 19, 3ий курс. Изменено 19 декабря 2010 пользователем LOLWUT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас