Fragger 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Мне такие тёти не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) Правда грудь бы поменьше... [лопата]BLASPHEMY!!1[/лопата] только давай-те без фантазии типо))) анджали джоли т.п. Если без фантазий, то чьи фотки выкладывать-то? :D Изменено 19 декабря 2010 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 SpaceCadet, девушки с меньшим размером груди более темпераметные, а это ценнее (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Возраст 16-17 лет. Небольшой рост (никаких на моём уровне ну а выше речи быть не может) касательно молочных желез- никогда не был любителем BIG BOOBS, главное чтобы форма была хорошая! а касательно внешности- ну я даже не знаю, короче по педобиру стараюсь загоняться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Откройhttp://content6.flixster.com/photo/13/84/76/13847696_gal.jpg :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 девушки с меньшим размером груди более темпераметные, а это ценнее (с) Забыл тэг "лопата" указать, добавил. Не тот уже возраст, чтобы на большие титьки молиться : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Сашка хороша, но фото неудачное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 sareth, она ещё и в индастриал группе поёт. Аще идеальная женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 SpaceCadet, да я по восклицательным знакам понял. Это скорее остальным было адресовано. Так сказать, в поддержание темы (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Длинные волосы, не большой рост, 16-17 лет и чтобы была хорошая фигура ))У меня какраз такая сейчас и есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 А мне вот Саша не всегда доставляет, странно наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 sareth, она ещё и в индастриал группе поёт. Аще идеальная женщина. А еще снялась в главной роли у Содерберга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Длинные волосы, не большой рост, 16-17 лет и чтобы была хорошая фигура ))У меня какраз такая сейчас и есть ) круто, дорого брал? XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 SpaceCadet, да я по восклицательным знакам понял. Это скорее остальным было адресовано. Так сказать, в поддержание темы (: Ок, давайте титьки обсудим. Интересно, был ли наукой выявлен "оптимальный" размер женской груди? Потому как учёные частенько занимаются подобной ерундой, в вы тут тему подняли и я задался вопросом : ) А мне вот Саша не всегда доставляет Крем разный пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 SpaceCadet, прости пожалуйста, я тебя не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Никогда не понимал педобиров. Уж лучше или ровестницы или постарше. Ум, темперамент, опыт, все дела :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 круто, дорого брал? XD Да не много, тока в эксплуатации сложна )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Да не много, тока в эксплуатации сложна )) да главное что не бу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 SpaceCadet, прости пожалуйста, я тебя не понял. Не беда. Ум, темперамент, опыт, все дела :sm: Ну а для педобиров отсутствие и первого и второго и (особенно) третьего - безусловный плюс : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 SpaceCadet, вот некий опрос показал: 1 размер – 7% 2 размер – 46% 3 размер – 38% 4 размер – 6% 5 размер и больше – 1% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Никогда не понимал педобиров. Уж лучше или ровестницы или постарше. Ум, темперамент, опыт, все дела :sm: Ну например если тебе 30 а девушке 16-17 вот это уже да в принципе трындец. А если скажем тебе 19 а если 16-17 то нормально, но бывают такие попадаются ТП что и поговорить не о чем, а бывают очень даже образованные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Ок, давайте титьки обсудим. Интересно, был ли наукой выявлен "оптимальный" размер женской груди? Потому как учёные частенько занимаются подобной ерундой, в вы тут тему подняли и я задался вопросом : ) Уже давно ответили, что под размер ладошки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 SpaceCadet, отсутствие третьего пункта у девушки повышает этот же пункт у парня в ее же глазах. Без обид, Paindealer (: Paindealer, в 16-17 девушки часто ТП, если они встречаются с 20-ти летними парями. Опять же, без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) бывают такие попадаются ТП что и поговорить не о чем бывал такой опыт :D тупо сам с собой болтаешь как будто - а она идет и слушает, слушает, слушает, слушает, и потом - "Пока, в аське-контакте напишу"...... потом пишут по инету как будто вышли из транса и всё оккей, и общение на отличненько... Изменено 19 декабря 2010 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Dafler, ладошки у всех разные http://www.chaspik.spb.ru/wp-content/uploads/2009/11/valuev_2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас