Перейти к публикации

Делимся жизненным опытом

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Будни:

Первая половина дня - учеба.

Вторая половина дня - дела по дому (мать просит купить то или сё, отец просит оплатить счет и т.д), иногда д/з по универу делаю, играю в Halo, иногда (раз в неделю где-то) хожу бухать/ в кино с друзьями, 2 раза в неделю языковые курсы, один раз - настольный теннис вечером, смотрю мульты/фильмы, cлушаю музыку, сёрфю инет.

Выходные - с друзьями бухать/курить/в кино. Играю в Halo, смотрю мульты/фильмы, cлушаю музыку, сёрфю инет.

Лёха ты? :biggrin:

Тут прям пацанский клуб решения проблем :biggrin:

LOLWUT, куришь много? И что означает "гулять" с друзьями? Сколько по времени данная деперссия длится?

Депрессии никакой нет, т.к как я уже сказал, я никогда особо не горюю и не радуюсь.

Такое состояние у меня лет с 16.

Курю мало, раз в две недели наверное и только hsh.

Не переживай.. мне кажется такое у многих бывает. У меня что-то подобное бывало из того что ты писал.

Просто может у тебя такой характер, волк-одиночка)

Возможно натура такая, но лет до 15 не такой был.

Лёха ты? :biggrin:

Неа :)

Изменено пользователем LOLWUT

LOLWUT, дурень, депрессия это не когда ты горюешь. А уж если у тебя это так долго, то я советую тебе психиатора. Я конечно понимаю, что в России к ним относятся с предубеждением. Но в цивилизованном пире сходить к данному врачу считается нормой. И не путай с психологом.

Мб ты себя реализовать не можешь, а мб у тебя просто проблемы физического плана. Депрессии чаще всего имеют физическое основание, то есть проблема может быть в твоем мозге, а не в сознании.

Изменено пользователем gr1bok

LOLWUT, дурень, депрессия это не когда ты горюешь. А уж если у тебя это так долго, то я советую тебе психиатора. Я конечно понимаю, что в России к ним относятся с предубеждением. Но в цивилизованном пире сходить к данному врачу считается нормой. И не путай с психологом.

Вроде при депрессии человек испытывает негативные эмоции, недоволен своей жизнью и т.д.

А у меня всё нормально, никак я б сказал. Я не недоволен.

Как вариант попробуй поменять круг друзей, занятия, стиль, прическу, короче что угодно.

Мб ты себя реализовать не можешь, а мб у тебя просто проблемы физического плана. Депрессии чаще всего имеют физическое основание, то есть проблема может быть в твоем мозге, а не в сознании.

Блин ты уверен, что это можно депрессией назвать?

Вроде при депрессии человек испытывает негативные эмоции, недоволен своей жизнью и т.д.

А у меня всё нормально, никак я б сказал. Я не недоволен.

Вспомним Декстера :rolleyes: может тебе нужно что то ещё? :)

Как вариант попробуй поменять круг друзей, занятия, стиль, прическу, короче что угодно.

Это можно попробовать, но блин при моем говнодушии надо будет себя ещё заставлять, а я ленивый.

Я тоже задумывался о том, чтобы что-нибудь изменить.

LOLWUT, ну в общем я тебе посоветовал обратится к специалистам. Уж там бы тебя успокоили\объяснили. А то дальше может быть хуже.

И депрессия бывают не только сопливые. Мне тоже как-то было одно время все фиолетово: учеба, девушка, друзья, родители. Я реально не жил, а существовал. Но потом меня это напугало и я кардинально все поменял (кроме девушки и родителей конечно же).

Это можно попробовать, но блин при моем говнодушии надо будет себя ещё заставлять, а я ленивый.

Я тоже задумывался о том, чтобы что-нибудь изменить.

да не будешь ты этого делать, а сделаешь ничего не поменяется ткоо будешь себя глупо чувствовать)

А у меня по правде говоря какая-то фигня по части отношений с противоположным полом.

Дело в том, что мне никто уже очень давно не нравится ( нравилась одна девушка 7-8 классах, потом я за лето прибавил в росте и она мне резко разонравилась т.к низкого роста для меня не айс).

Если вижу симпатичную девушку, то про себя замечаю, что она симпатичная и всё. Никакого желания познакомится, а затем встречаться нет. Так, можно перепихнутся разок.

И вообще ловлю себя на мысли, что вообще стал меньше чувствовать/радоваться/горевать/волноваться, чем раньше. Всегда какое-то равнодушие и погруженость в свои мысли. То что казалось важным, волнительным пару лет назад, не колышет сейчас. В компаниях много общаюсь только в неадекватном состоянии, а так меня перестало интересовать, что обсуждают мои друзья.

пздц...как буто кто-то прочитал мои мысли)

кстати я тоже 3й курс 19 летоф.

можетна 3м курсе у всех так?)))

З.Ы. кстати да -нашел выход: менять в себе ВСЕ плохое, что замечаешь сам или твои окружающие. я уже пару месяцев делаю в своей жизни работу над ошибками -времени катастрофически не хватает, но жить стало интересней.

коплю(зарабатываю) на вещи, которые мне нравятся, основательно занялся гитарой, хожу в качалку, работаю над своими недостатками. стараюсь больше общаться в реале, чем в нэте.

Изменено пользователем carsar

пздц...как буто кто-то прочитал мои мысли)

кстати я тоже 3й курс 19 летоф.

можетна 3м курсе у всех так?)))

неа на 2ом тоже :scratch_one-s_head: я кстати тоже 2 раза в неделю хожу на иностр. язык)

Изменено пользователем Furzhaka

У меня девушка в меде учится, ну и ее интересует все что связано с мозгом, нервологией, нейрохирургией и психиатрией. Как раз на кружок ходит, так там тоже по началу такие неявные симптомы у пациентов, а потом это в такие жуткие вещи превращается... Так что я бы на твоем месте что-нибудь да сделал. Изменено пользователем gr1bok

да не будешь ты этого делать, а сделаешь ничего не поменяется ткоо будешь себя глупо чувствовать)

Если честно сам приходил к этому же выводу.

У меня внутри никакой движухи, желания менятся нету.

Желаний и интересов тоже нету, есть вот набор привычек и привычных способов времяпрепровождения, которые я уже гоняю по кругу года 3.

Если бы не знал, что моя смерть огорчит родителей, а я возможно попаду в ад, то рассматривал бы самоубийство, как вариант.

Жизнь такая не в тягость, но и стимулов жить нету. Живу, потому что не умираю

а может это от хранического недотраха? я тоже раньше думал"пить так шампанское, ипать так королеву"....но пришлось отойти от таких радикальных принципов)))

Если честно сам приходил к этому же выводу.

У меня внутри никакой движухи, желания менятся нету.

Желаний и интересов тоже нету, есть вот набор привычек и привычных способов времяпрепровождения, которые я уже гоняю по кругу года 3.

Если бы не знал, что моя смерть огорчит родителей, а я возможно попаду в ад, то рассматривал бы самоубийство, как вариант.

Жизнь такая не в тягость, но и стимулов жить нету. Живу, потому что не умираю

влюбись. это лучшее решение. тогда и меняться захочется и тд. и т.п.

а может это от хранического недотраха? я тоже раньше думал"пить так шампанское, ипать так королеву"....но пришлось отойти от таких радикальных принципов)))

влюбись. это лучшее решение. тогда и меняться захочется и тд. и т.п.

Ну это не от меня ведь зависит.

Если получится, то наверное действительно будет к лучшему.

2gribok

Если соберусь, то наверное в самом деле схожу к специалисту.

Вот:

Больные также описывают мир как "неяркий", неинтересный, обозревают его как будто через стекло. Ранние пробуждения, невозможность уснуть, заставляют таких больных подолгу лежать в кровати и размышлять о никчемности своего существования, бесперспективности будущего. Подобные размышления могут закончиться суицидом (в утренние часы, пока никто не может помешать).

Ну это не от меня ведь зависит.

Если получится, то наверное действительно будет к лучшему.

сомневаюсь, что нет такой девушки в которую ты влюбишься(очень понравится).спросто при виде офигительной девушки ты сразу думаешь так: "да, красивая...но у меня нет шансов". думай иначе -шансы всегда есть и чтобы их стало еще больше -нужно работать над собой...и поменьше играть в хбокс)))

2gribok

Да, это от части про меня. Но у меня нет такой привычки - лежать и размышлять о никчемности.

И мысль о суициде я не рассматриваю, т.к см. выше.

спросто при виде офигительной девушки ты сразу думаешь так: "да, красивая...но у меня нет шансов".

Корень проблемы не в этом.

Корень проблемы в том, что красивые девушки вызывают только мысли о том, что они красивы. ( сразу говорю, со здоровьем у меня все ок).

Чувств нету.

Либо я не встречал красивых девушек, что вряд ли.

LOLWUT, довод про родителей и ад не убедительно выглядит. Как будто тебе даже покончить с собой лень. Короче я бы тебе посоветовал сходить к врачу. Я думаю это не сильно обломно. А так всю жизнь пропустишь.

LOLWUT, довод про родителей и ад не убедительно выглядит. Как будто тебе даже покончить с собой лень. Короче я бы тебе посоветовал сходить к врачу. Я думаю это не сильно обломно. А так всю жизнь пропустишь.

Нет.

Банально страхово (а кто его знает) + банально жалко родителей.

хех...у меня все также)

а советы даю я можно сказать и себе)))

з.ы. у тебя много свободного времени?

Да, довольно много.

Нет.

Банально страхово (а кто его знает) + банально жалко родителей.

аналогично. только я еще хочу увидеть какая графа в играх 2125 года)

Да, довольно много.

так вот -нужно чтобы свободно времени вообще не стало)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...