Kesha 9 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) В этом деле все же главное сколько у девушки раз)) Организм вообще у всех построен по разному) Люди и больше могут) Изменено 20 декабря 2010 пользователем KeSha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 KeSha, сердечко не жалко? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 KeSha, сердечко не жалко? (: Разок было можно) в планах повторить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 В этом деле все же главное сколько у девушки раз)) ох, не верю я им)) мне однажды бывшая сказала (а мы на тот момент года полтора уже встречались) что симулировала оргазм в 90% случаев... я чуть не расплакался от обиды) с тех пор плевать сколько там у них, главное сколько у меня :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Моя точно не симулирует. По крайней мере , когда оргазм до слез доводит :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 ох, не верю я им)) мне однажды бывшая сказала (а мы на тот момент года полтора уже встречались) что симулировала оргазм в 90% случаев... я чуть не расплакался от обиды) с тех пор плевать сколько там у них, главное сколько у меня :sm: Не ну у меня со своей все честно) мы уже как муж и жена епт) Она точно не симулирует) по ней видно) ахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Моя точно не симулирует. По крайней мере , когда оргазм до слез доводит :emotawesomepm9: Может она плачет потому, что в очередной раз не довел :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Pioneer, нет, тут уж не спутаешь. Я первый раз испугался даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Pioneer, нет, тут уж не спутаешь. Я первый раз испугался даже. Я бы честно говоря тоже подсрал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 какие тут все альфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) А вобще, сказали, что это спец. тема для таких вопросов, вот и спросил, мож кто поможет. Вариант: подумай над тем - каких действий она от тебя ждет и сделай все наоборот. + Можешь веди себя так, как ей не нравится - возможно она разочаруется в тебе, как в самце, и оставит в покое. Изменено 21 декабря 2010 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Вариант: подумай над тем - каких действий она от тебя ждет и сделай все наоборот. + Можешь веди себя так, как ей не нравится - возможно она разочаруется в тебе, как в самце, и оставит в покое. Или наоборот ещё сильнее привяжется. Так всегда в фильмах бывает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) 3ViL GN0M3, мэй би ит из хиз дэстини :) Изменено 21 декабря 2010 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 хорошо поговорить со старой подругой о возможном сексе, легче становится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 хорошо поговорить со старой подругой о возможном сексе, легче становится! Это пошло как - то. Я щас пытаюсь не разговаривать с девушками о сексе, потому что такое ощущение, что я озабоченный в их глазах. А так хоть подумает импотент и то лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Это пошло как - то. Я щас пытаюсь не разговаривать с девушками о сексе, потому что такое ощущение, что я озабоченный в их глазах. :good: верно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) а подруге нравится моя озабоченность. Изменено 30 декабря 2010 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 ArteminEm, по опыту скажу что отношения с бывшими, а тем более секс вещь опасная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) ArteminEm, по опыту скажу что отношения с бывшими, а тем более секс вещь опасная она подруга которая живёт в другом городе - 200км так что увидится очень малая вероятность. щас продумываю различные способы встретится - это заставляет забыть об разрыве Изменено 31 декабря 2010 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Отдал доступ к контакту другу, чтоб не было соблазна на него заходить. через пару недель вернусь туда. как реабелитируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 понятно Щито? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Щито? :d: Отдал доступ к контакту другу, чтоб не было соблазна на него заходить. через пару недель вернусь туда. как реабелитируюсь вот щито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 ой я заметил что ко мне вернулся ум и остроумие. а то будучи влюблённым я писал на форуме херню всякую. а сейчас я хорош. плюс ли это))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 ой я заметил что ко мне вернулся ум и остроумие С чего ты взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас