gr1bok 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Вообще темку лучше переименовать в Alpha male thread. :bb: http://www.gamesgodis.se/wp-content/images/Brucie.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Ну по моему мнению опытный человек не станет спрашивать совета о таком пустяке =) по моему было очевидно что тема создана, для поддержания форумной жизни видишь как всем весело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 да в теме вроде школьников не замечено А как же я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 по моему было очевидно что тема создана, для поддержания форумной жизни значит форумная жизнь сводится к вопросу о переработке гандонов? :sm: мдее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 значит форумная жизнь сводится к вопросу о переработке гандонов? :sm: мдее а такого ещё не было)) в том то и дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 хм.. до меня дошло что я ни разу (НИ РАЗУ!) не водил женщин домой. поэтому и проблемы палева не возникало как-то. а когда жил отдельно от мамы, использовал пакет для бычков и бутылок возле кровати. а насчет капитош- имхо contex classic самое то. фишку лонглав и тонких так и не понял (практически без разницы). а ещё порадовали разноцветные- розовые, зеленые. но это была не моя затея, правда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Чтобы не задаваться вопросам : "куда?" есть выход - не заниматься сексом вообще и ограничиться обоюдными ласками. По крайней мере я бы так и сделал. Изменено 17 декабря 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Я помню мы шли с друзьями, пиво пили. Смотрим по сторонам, на балконе кто-то прыгает, что-то делает. Подошли поближе, там мужик короче веточкой стряхивал презерватив, который на сучке застрял. Смешно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 megaman8, железная выдержка, бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 В чем смысл темы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha95 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Чтобы не задаваться вопросам : "куда?" есть выход - не заниматься сексом вообще и ограничиться обоюдными ласками. По крайней мере я бы так и сделал. дуне кулаковой прилюдии не к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) В чем смысл темы? в чЁм смысл вопроса? Изменено 17 декабря 2010 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 дуне кулаковой прилюдии не к чему. Я бы не смог объяснить девушке свои наклонности. На этом остановимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Нуу давайте разнообразим тему.. Как заставить девушку в тебя влюбится? Что делать, если у нее парень есть =) --- вот это не с просто спрашиваю) интересно, кто как справлялся в это ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Я бы не смог объяснить девушке свои наклонности. На этом остановимся. Ненене, остановимся на том, что ты вообще не смог бы ничего объяснить девушке (живой) :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Ненене, остановимся на том, что ты вообще не смог бы ничего объяснить девушке (живой) :sm: а им надо что-то объяснять *_* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Как заставить девушку в тебя влюбится? Опыт в этом вопросе есть. Если есть красивые длинные волосы нормальные и не жирные (у меня жирные и не такой структуры) + красивое личико то она влюбится, весомый плюс даёт непосредственность (харизма) то есть мимика и непосредственные шутки. Таких как Шелдон девушки любят и готовы лизать ему нижний половой орган. Что делать, если у нее парень есть =) Ждать пока она бросит своего парня или встречаться с ней если у неё парень. Я так и делал, но всего лишь два дня, потом она меня бросила и я плакал в ванне. Изменено 17 декабря 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Нуу давайте разнообразим тему.. Как заставить девушку в тебя влюбится? заставить...хм...ну в *бень дать =) а если серьёзно, то никого заставлять не надо, всё должно исходить от сердца, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 F1L, ну) первый вопрос это так))) для разнообразия :-D мне интересен второй очень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) F1L, ну) первый вопрос это так))) для разнообразия :-D мне интересен второй очень) Miles Prower, блин ну не знаю, бро, попал ты... я бы побрезговал, это низко как то... моя девушка только моя, по определению. Ситуации разные бывают, исходя из них надо действовать, по разному, имхо Изменено 17 декабря 2010 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Miles Prower, блин ну не знаю, бро, попал ты... я бы побрезговал, это низко как то... моя девушка только моя, по определению. Ситуации разные бывают, исходя из них надо действовать, по разному, имхо Хех У меня вообще такой закон) если с девушкой встречался парень, которого я знаю или друг мой)) я с ней не буду ни когда встречаться :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Нуу давайте разнообразим тему.. Как заставить девушку в тебя влюбится? Что делать, если у нее парень есть =) --- вот это не с просто спрашиваю) интересно, кто как справлялся в это ситуации согласен с F1L, заставлять не нужно, другое дело обратить на себя её внимание а уводить девушек нехорошо, у нас за такое в лицо пинают :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 У меня вообще такой закон) если с девушкой встречался парень, которого я знаю или друг мой)) я с ней не буду ни когда встречаться :-D Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Хех У меня вообще такой закон) если с девушкой встречался парень, которого я знаю или друг мой)) я с ней не буду ни когда встречаться :-D поддерживаю, когда круговорот девушек в коллективе это мерзость :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 У меня вообще такой закон) если с девушкой встречался парень, которого я знаю или друг мой)) я с ней не буду ни когда встречаться :-D почему? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас