Перейти к публикации

Делимся жизненным опытом

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ротовую полость надо жалеть, а то слишком часто придётся её пользоваться

Ну я даже не знаю чем тебе помочь. Раньше как то не было проблем. Выкидывал в окно и никто не жаловался.

ротовую полость надо жалеть, а то слишком часто придётся её пользоваться

он имел ввиду ротовую полость твоего партнера , а не твою O_o

эх

знач солфетки

а где я про свою говорил?

Oo

Куда девать использованные презервативы?

Неожиданно... да...

Раньше спокойно выкидывалось в окно. Но теперь начала жаловаться уборщица со словами "Я вычислю кто это делает."

Можно в туалет выкидывать, но на инструкции строго написано туда не кидать. А в мусорку как-то стрёмно, перед предками не удобно.

Неудобно? Неудобно - это когда выпросишь - а не стоит! Вот это неудобно.

В салфетку и всё. Если совсем не хочется улик в помойном ведре опять же можно заворачивать в салфетку и складировать где-нить в пакете у себя в комнате, перекладывать в папку, барсетку, портфель, потом выносить в помойку, как на улицу выйдешь. Но это крайность.

Унитаз засориться может от гандонов. Если затопит говном тебя и соседей, придёт сантехник, вытащит гондон из трубы и скажет при семейном сборе "вот она, причина засора" - будет неудобно вдвойне.

Вообще в окно выкидывать гондоны это нехорошо. Ладно уборщица, у неё работа такая, но вообще - идёшь ты по улице, всякий мусор валяется - бычки, пакетики, упаковки. Нах это надо? Лучше жить в чистоте, а не как варвары. Давайте ещё срать на улицах (собаки правда и так срут, но подвижки в сторону улучшения есть).

Меньше срёшь - за тобой меньше грешков и возможного компромата от уборщиц - ты более уверен в себя - получаешь хорошую работу. И вообще чувствуешь чебя человеком. Круто? ) Но это отвлечение.

А ещё эти гондоны, выкинутые из окна, могут мелкие дети надувать, как шарики ))

Артёмка, спроси куда батя сам гандоны выкидывает, и выбрасывай туда же. Наверняка он свои плоды любви тоже в общую мусорку не кидает. Изменено пользователем Alter

Артёмка, спроси куда батя сам гандоны выкидывает, и выбрасывай туда же. Наверняка он свои плоды любви тоже в общую мусорку не кидает.

Мне бы батя навалял за такой вопрос. Он он бывший военный, может поэтому...

Мне бы батя навалял за такой вопрос. Он он бывший военный, может поэтому...

У меня отец тоже бывший военный, но если бы я шутки ради спросил у него такое, мы бы оба поржали и в конце концов он рассказал бы мне)

Просто у всех разные отцы и отношения с ними) Мне мой батя практически дружбан - препятствуют только кардинально разные взгляды на жизнь и интересы)

У меня отец тоже бывший военный, но если бы я шутки ради спросил у него такое, мы бы оба поржали и в конце концов он рассказал бы мне)

Просто у всех разные отцы и отношения с ними) Мне мой батя практически дружбан - препятствуют только кардинально разные взгляды на жизнь и интересы)

Как же этого не хватает =(

Тебе значит повезло с отцом... Наверное именно из-за таких вещей я не могу жить со своим)

Странная проблема. Обычно кидаю в небольшую мусорку, которая в комнате, а с утра пакет выношу.

Кстати, Артемий, в твои то годы бессмыссленно стыдиться родителей, даже учитывая то, что ты живёшь с ними.

Ты же не думаешь, что они не догадываются что ты трахаешься в 20 с гаком лет?)

помню когда ещё жил в родительском доме, в своей комнате, всегда кидал использованные презервативы за шкаф (Советский во всю стену), потом как то затеяли ремонт, отодвигали шкаф без меня (подсуетиться не успел) в общем там целая куча была =) гГ ну а с возрастом вообще ими пользоваться перестал, девушка противозачаточные какие то принимала =)

чаще всего заворачиваю в бумагу или салфетку, ну или если за раз все три из пачки израсходовали, обратно в пачку, и когда иду провожать девушку, по дороге выбрасываю...)

бывает и в окно...) бывает и просто в мусорное ведро, не думаю, что предки станут в нем шариться...)

по названию темы подумал, что тут будут обсуждать кто как пыль протирает, делает ремонт, каким средством удаляет жир с посуды... а тут гангдошиков обсуждают. незачот тебе, отец. Изменено пользователем )I(ap

по названию темы подумал, что тут будут обсуждать кто как пыль протирает, делает ремонт, каким средством удаляет жир с посуды... а тут гангдошиков обсуждают. незачот тебе, отец.

Ты не пользуешься презервативами?

Кстати, Артемий, в твои то годы бессмыссленно стыдиться родителей, даже учитывая то, что ты живёшь с ними.

Ты же не думаешь, что они не догадываются что ты трахаешься в 20 с гаком лет?)

они так и сказали "не выкидывай в окно"

по названию темы подумал, что тут будут обсуждать кто как пыль протирает, делает ремонт, каким средством удаляет жир с посуды... а тут гангдошиков обсуждают. незачот тебе, отец.

сына, не лезь в дела семейные

они так и сказали "не выкидывай в окно"

Так выкидывай тогда в общую мусорку, в чём проблема? Заворачивай в салфетку, запихивай в банку изпод пива, и в мусорку.

В самфетку/бумажку заверни, а потом в мусоропровод. Я так всегда делал, когда жил с родителями. В общагах выбрасывал из окна, или уносил с собой и выкидывал в мусорку) Так надёжнее :)

Кстати, Contex Lights вообще жесть, в них "удобно", но лопают они как шарики возле новогодней ёлки)))

Изменено пользователем farharzadeeb

Кстати, Contex Lights вообще жесть, в них "удобно", но лопают они как шарики возле новогодней ёлки)))

а я лонг лав юзаю, с ними дольше и кайфу больше

а я лонг лав юзаю, с ними дольше и кайфу больше

+100500. Но в аптеках их быстро разбирают :)

пыс. Кто нить пробовал "максимальную защиту"?) Такое ощущение, что ты в резиновом сапоге :)

Изменено пользователем farharzadeeb

пыс. Кто нить пробовал "максимальную защиту"?) Такое ощущение, что ты в резиновом сапоге :)

с ним наверно ещё дольше?)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...