Sasha95 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Miles Prower, фига се, меня б жаба задавила бичу фиолет дарить))) HardRock, печально если б было наоборот))) а вот это плохо. это ты сейчас норм живёшь. а может ты через месяц будешь тоже БОМЖОМ ... я вообще всегда удивлялся с таких людей ... вот у меня жизнь хреновая живу в хрущёвке, езжу на 10ке, зарабатываю 15 к в месяц ... а у БОМЖА одна цель - выжить .... а тебе ему помочь жалко ... ну пусть это останется на твоей душе, тебе потом всё откликнется. Изменено 17 декабря 2010 пользователем Sasha95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Утром жаба довила =)) но потом, мы с друзьями скинулись мне по 50 и в итоге ... каждый дал бомжику по 50 и ни кому не обидно ) ну полтос то да, я в добром расположении духа и сотку могу дать попрошайке, но пицот...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 а вот это плохо. это ты сейчас норм живёшь. а может ты через месяц будешь тоже БОМЖОМ ... я вообще всегда удивлялся с таких людей ... вот у меня жизнь хреновая живу в хрущёвке, езжу на 10ке, зарабатываю 15 к в месяц ... а у БОМЖА одна цель - выжить .... а тебе ему помочь жалко ... ну пусть это останется на твоей душе, тебе потом всё откликнется. Если есть мелочь, всегда даю. Жаба душит, если у тебя денег на последний проезд в метро)... 15к в месяц, дааа мало... вообще вне Москвы у всех такие зарплаты маленькие ппц, мне даже стыдно, что у нас кассир больше зарабатывает, чем вне МОсквы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 а вот это плохо. это ты сейчас норм живёшь. а может ты через месяц будешь тоже БОМЖОМ ... я вообще всегда удивлялся с таких людей ... вот у меня жизнь хреновая живу в хрущёвке, езжу на 10ке, зарабатываю 15 к в месяц ... а у БОМЖА одна цель - выжить .... а тебе ему помочь жалко ... ну пусть это останется на твоей душе, тебе потом всё откликнется. человек человеку волк- раз я тоже не в облачках прыгаю, обеспечиваю себя сам, так что пицот для бомжа- реально жаба. это два знаю, от сумы да от тюрьмы... но всё в твоих руках. если башка на плечах есть- по мир не пойдешь- три и ,это, откликнеца, не откликнеца, избавь меня от проповедей. я лучше домой пожрать принесу на эти пицот в нск вполне себе можно прожить на 15. у нас средняя зп наверн тыщ 17-20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vays 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 А кто любит тусовки? пати... и как вы относитесь ко впискам? Я люблю вписки, но блин, когда утром срач на пол хаты, ни кто убираться не хочет, и пытаются свалить =) фиг там им. Я короче закрываю дверь на ключ, и пока не уберутся, не уйдут) пати хороша,когда не у себя дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 пати хороша,когда не у себя дома Cогласен. Но мне как-то дома уютней, чувствую себя царем :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 а вот это плохо. это ты сейчас норм живёшь. а может ты через месяц будешь тоже БОМЖОМ ... я вообще всегда удивлялся с таких людей ... вот у меня жизнь хреновая живу в хрущёвке, езжу на 10ке, зарабатываю 15 к в месяц ... а у БОМЖА одна цель - выжить .... а тебе ему помочь жалко ... ну пусть это останется на твоей душе, тебе потом всё откликнется. Полностью с тобой согласен! Бомжи тоже люди и это не значит что их надо посылать куда подальше, ведь в жизни всякое может случиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 а вот это плохо. это ты сейчас норм живёшь. а может ты через месяц будешь тоже БОМЖОМ ... я вообще всегда удивлялся с таких людей ... вот у меня жизнь хреновая живу в хрущёвке, езжу на 10ке, зарабатываю 15 к в месяц ... а у БОМЖА одна цель - выжить .... а тебе ему помочь жалко ... ну пусть это останется на твоей душе, тебе потом всё откликнется. На чем ты ездишь? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Miles Prower, почитал все твои стори, посмеялся. Плюсану :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Miles Prower, почитал все твои стори, посмеялся. Плюсану :) хех) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 На чем ты ездишь? :laugh2: на десятке он ездит, что смешного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha95 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 На чем ты ездишь? :laugh2: вообще то у моих родителей ФФ 2 рестайл если чё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Какая разница, кто на чем ездиет. Ппц))) Если я куплю себе 10-12 то все я лох?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Майлс согласен. Человека не судят по автомобилю, а по внутренним качествам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha95 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Майлс согласен. Человека не судят по автомобилю, а по внутренним качествам. А также по наличию прописки, квартире, работе, одежде, и по лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Для меня, что прописка, что машина или работа, это всё шелуха, судить о человеке по этим вещам нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha95 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Если я куплю себе 10-12 то все я лох?) Нет, не в этом дело. Если ты купишь такую 10ку http://img.lenta.ru/news/2006/02/27/vazforn/picture.jpg то ты не лох, а если ты купишь такую 10ку http://s6.images.drive2.ru/community.blog.photos/3860/000/000/008/e54/88cc3a48b7983050-main.jpg то да, ты лох. Для меня, что прописка, что машина или работа, это всё шелуха, судить о человеке по этим вещам нельзя Сейчас так все говорят. Но на деле всё иначе. Ты же не будешь дружить с бомжом, даже если у него хорошая душа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Сейчас так все говорят. Но на деле всё иначе. Ты же не будешь дружить с бомжом, даже если у него хорошая душа. Есть люди которые дружат с бомжами и алкашами так как они спились, а может были творческими людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 (изменено) Сейчас так все говорят. Но на деле всё иначе. Ты же не будешь дружить с бомжом, даже если у него хорошая душа. не доводилось общаться с бомжами, чтобы не лицемерить скажу так, бомжи - это крайность, просто так ими не становятся, это человек потерявший волю, смирившийся со своим положением...очень сомневаюсь что у бомжа с опухшим от синева лицом, богатый внутренний мир...скользкая тема Изменено 18 декабря 2010 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha95 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 не доводилось общаться с бомжами, чтобы не лицемерить скажу так, бомжи - это крайность, просто так ими не становятся, это человек потерявший волю, смирившийся со своим положением...очень сомневаюсь что у бомжа с опухшим от синева лицом, богатый внутренний мир...скользкая тема их большинство. но есть бомжи которые опрятно выглядят, моют голову, стирают одежду, живут в ночлежке, и работают дворниками или грузчиками, чтобы прокормится и снять хотя бы сарай. эти люди не потеряли волю и надежду на лучшую жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 их большинство. но есть бомжи которые опрятно выглядят, моют голову, стирают одежду, живут в ночлежке, и работают дворниками или грузчиками, чтобы прокормится и снять хотя бы сарай. эти люди не потеряли волю и надежду на лучшую жизнь. согласен, с таким человеком мог бы общаться без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 истинно трагичная тема - начали про резину, закончили про внутренний мир бомжей -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 (изменено) истинно трагичная тема - начали про резину, закончили про внутренний мир бомжей -_- хахах ну да =) но мы ещё не закончили =) Изменено 18 декабря 2010 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha95 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 согласен, с таким человеком мог бы общаться без проблем можно. но ты же не будешь подходить и с здороваться с ним, как бы изучая его. ты просто обойдёшь его стороной, т.к. он бомж, из-за общественного ТАБУ. он бомж, он воняет и они все такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 (изменено) можно. но ты же не будешь подходить и с здороваться с ним, как бы изучая его. ты просто обойдёшь его стороной, т.к. он бомж, из-за общественного ТАБУ. он бомж, он воняет и они все такие. трудно смоделировать ситуацию конечно...я не отгорожен от такого человека, общение может состояться, но сам я, конечно же, искать его не буду если человек чистоплотен, не только внешне, но и внутренне, не пустил всё на самотёк, то он для меня ничуть не хуже обеспеченного, проживающего в загородной вилле и разъезжающего на феррари богатея, вот что я хотел донести Изменено 18 декабря 2010 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас