Emerica 168 Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 Тоже пропущу, первый раз за 15 лет. Платить такую цену, танцевать с бубном, да еще и комьюнити ру почти не осталось, друзей и гильдии с которыми раньше бегал тоже дай бог 10 процентов вернутся, уж лучше не знать, не видеть все это и забыть про эту игру сейчас, чем вернутся и понять что все совсем плохо, да еще и деньги со временЕм потратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 30 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 2 часа назад, MuchDobro сказал: Какой смысл вообще на офу лк идти, особенно сейчас? есть куча пираткок ванильных и нет, где и онлайна больше и багов меньше. Из последнего шо я играл, на сирусе. Там кастомка, конечно. Но меня просто лк заманал уже итак 10 лет + в него хуярил. Там сток всего реализовано, что даже пиндосы ноют мол переведите нам клиент и дайте возможность донатить. Не дают, ответные санкции Можно на вармейн идти, там онлайна гора, и без кастома. Вариантов масса Ладно там люди шли на классику классику, пушо не было пираток нормальных. Ност прикрыли, а остальные посрались. БК уже показал что интерес спал сильно, пушо есть тонна пираток бкшных, контент уже не такой экзотический. Про лк вообще молчу. Так новый аддон же вышел, а ЛК в сентябре еще появился. хз, че вы тут надушнили, игра такая же веселая как и раньше, аддон очень неплохой, ну убрали региональные цены - так бывает, да. при желании можно спокойно регион на турцию поменять и играть в два раза дешевле чем на ру год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 733 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 30.11.2022 в 11:06, MuchDobro сказал: Какой смысл вообще на офу лк идти, особенно сейчас? есть куча пираткок ванильных и нет, где и онлайна больше и багов меньше. Из последнего шо я играл, на сирусе. Там кастомка, конечно. Моя младшая сестрюня варкрафт дичайше котирует, играют с подругой на этом сирусе, я в суть дела не вникал, но ёманырот, что там творится с донатом? Я конечно понимаю, что для пираток это ровная тема - закинуть пару косарей и нагибать, но сирус это какое то разводилово. Там сходу бегают некие бронзовые и платиновые ранги, видимо в зависимости от того кто сколько надонатил, с плюхами ко всем статам, покупается абсолютно всё - зелья на скорость передвижения, на опыт, на дополнительные очки арены.... или хонор.... или чего там? (я своё десять лет назад отвоевал), какие то платные боевые пропуска и прочее. Встроенный лабаз. Наверно если туда с ходу залететь без лапатника, можно только лещей нахватать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 797 Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 (изменено) 4 минуты назад, Nordic сказал: Моя младшая сестрюня варкрафт дичайше котирует, играют с подругой на этом сирусе, я в суть дела не вникал, но ёманырот, что там творится с донатом? Я конечно понимаю, что для пираток это ровная тема - закинуть пару косарей и нагибать, но сирус это какое то разводилово. Там сходу бегают некие бронзовые и платиновые ранги, видимо в зависимости от того кто сколько надонатил, с плюхами ко всем статам, покупается абсолютно всё - зелья на скорость передвижения, на опыт, на дополнительные очки арены.... или хонор.... или чего там? (я своё десять лет назад отвоевал), какие то платные боевые пропуска и прочее. Встроенный лабаз. Наверно если туда с ходу залететь без лапатника, можно только лещей нахватать. На аналгон х4 можно без доната играть, ну я там и гамал в свое время. Ост реалмы pay to win для шейхов. Для пве вообще идеальный серв, тонна всего реализовано, офе и не снилось Изменено 8 января 2023 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 09.01.2023 в 03:04, MuchDobro сказал: На аналгон х4 можно без доната играть, ну я там и гамал в свое время. Ост реалмы pay to win для шейхов. Для пве вообще идеальный серв, тонна всего реализовано, офе и не снилось Решил вспомнить времена WoW, как раз играл на сирусе недельку назад, днем все ок, но вечером в игру невозможно зайти, вылеты, прогрузка долгая... В итоге психанул и ушёл на офф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 30 августа Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа (изменено) Взял миднайт эпик за 1799 хривен. Подарком на турецкий регион. Кто ещё играет?)) Изменено 30 августа пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас