sareth 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Археология новая профа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 В чём соль хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Собирать камушки по всему миру, и если соберешь 100500 итемов, есть шанс сделать омфгобновленный эпик,времен классика и бк. А да, так же есть возможность сделать маунта - раптора скелета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Mysticc, шикарно. Но уж больно задротски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 А есть у гоблинов какой нибудь свой флай-маунт? может уже скриншоты есть? на 280% скорости, просто я предполагаю если он есть то сто пудово что-то механическое, а я это обожаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 так рассовых флаев вродебы и нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Paindealer, флай хз. А вот рассовый маунт для езды, есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Я видел какой-то трёх колёсный мотоцикл, вот только не понятно это на 60% или 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) раса с одной "с" пишется 60% http://www.wowhead.com/item=62461/goblin-trike-key#comments 100% http://www.wowhead.com/item=62462#comments по ссылке еще скрины http://www.mmo-champion.com/content/1953-G...O-Report-Comics флая нет Изменено 19 декабря 2010 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 На соточку который шикарный маунт, не такой пафос и брутальность конечно как инженерный байк (на который я так в итоге и не накопил 12 тысяч голда, набрал 9 и забил на ВоВ) Хотя если сейчас ввели возможность использования Флау-маунта в Истерн Кингдомс и Калимдоре, смысл в них как-то сам собой отпадает, только если до 70 уровня поездить ). О старый добрый вовхед, его на русский до сих пор не перевели? И кстати что касательно полётов на флае в старом мире. Там никаких примочек для этого покупать не надо? а то помню в ВоТлК чтобы можно было летать на флае нужно было купить умение за 1000 или больше голды (там было написано типо в ВоТлК сильный ветер, купите умение) вот я думаю может близзы и здесь решили содрать денюшку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) На соточку который шикарный маунт, не такой пафос и брутальность конечно как инженерный байк (на который я так в итоге и не накопил 12 тысяч голда, набрал 9 и забил на ВоВ) Хотя если сейчас ввели возможность использования Флау-маунта в Истерн Кингдомс и Калимдоре, смысл в них как-то сам собой отпадает, только если до 70 уровня поездить ). О старый добрый вовхед, его на русский до сих пор не перевели? И кстати что касательно полётов на флае в старом мире. Там никаких примочек для этого покупать не надо? а то помню в ВоТлК чтобы можно было летать на флае нужно было купить умение за 1000 или больше голды (там было написано типо в ВоТлК сильный ветер, купите умение) вот я думаю может близзы и здесь решили содрать денюшку) Лицензию полётов в Азероте купить нужно,стоит около 200г. Полёты в непогоду называлась абилка что бы летать в норде,её сейчас можно с 68 выучить кстате:) Вовхед давным давно на русском есть,там просто нужно язык на русский переключить:) Изменено 19 декабря 2010 пользователем chip16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Ну 200г не большая цена за такое удовольствие полетать по старому-новому миру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Парни, Тролли Черногго копья какого маунта дают?Просто у меня репутация с ними: Уважение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 На соточку который шикарный маунт, не такой пафос и брутальность конечно как инженерный байк (на который я так в итоге и не накопил 12 тысяч голда, набрал 9 и забил на ВоВ) Хотя если сейчас ввели возможность использования Флау-маунта в Истерн Кингдомс и Калимдоре, смысл в них как-то сам собой отпадает, только если до 70 уровня поездить ). О старый добрый вовхед, его на русский до сих пор не перевели? И кстати что касательно полётов на флае в старом мире. Там никаких примочек для этого покупать не надо? а то помню в ВоТлК чтобы можно было летать на флае нужно было купить умение за 1000 или больше голды (там было написано типо в ВоТлК сильный ветер, купите умение) вот я думаю может близзы и здесь решили содрать денюшку) есть вовхед на русском http://ru.wowhead.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Парни, Тролли Черногго копья какого маунта дают?Просто у меня репутация с ними: Уважение Да это ордынские тролли)Рапторов они дают:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Да это ордынские тролли)Рапторов они дают:) Спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Начали с Ультром качать Гоблинов.Вообще шикарно на х3. расслабон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Начали с Ультром качать Гоблинов.Вообще шикарно на х3. расслабон угу , кайф мб го часиков в 6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 угу , кайф мб го часиков в 6? У меня треняя , к 7 нужно. Мб пораньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 У меня треняя , к 7 нужно. Мб пораньше? черт , лан если по раньше получится я тебе черкану в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Мне у гоблинов в х3 что не понравилось,то что с острова тупо уйти нельзя,пока все кв не сделаешь.А на х3 ты их делаешь быстро,и в конце все кв серыми уже делаешь..Это близзы не продумали(я с остров 17 лвлом и мой друг 16 ушли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Что такое х3, х6 и прочее? когда я играл не помню что-бы такие фразочки были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Paindealer, это рейты вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 это рейты у нас весь опыт с мобов и квов идет х3 , тобиш в 3 раща больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас