Перейти к публикации

World Of Warcraft

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собирать камушки по всему миру, и если соберешь 100500 итемов, есть шанс сделать омфгобновленный эпик,времен классика и бк.

А да, так же есть возможность сделать маунта - раптора скелета.

А есть у гоблинов какой нибудь свой флай-маунт? может уже скриншоты есть? на 280% скорости, просто я предполагаю если он есть то сто пудово что-то механическое, а я это обожаю)

Я видел какой-то трёх колёсный мотоцикл, вот только не понятно это на 60% или 100%

раса с одной "с" пишется

60% http://www.wowhead.com/item=62461/goblin-trike-key#comments

100% http://www.wowhead.com/item=62462#comments

по ссылке еще скрины http://www.mmo-champion.com/content/1953-G...O-Report-Comics

флая нет

Изменено пользователем Barov

На соточку который шикарный маунт, не такой пафос и брутальность конечно как инженерный байк (на который я так в итоге и не накопил 12 тысяч голда, набрал 9 и забил на ВоВ) Хотя если сейчас ввели возможность использования Флау-маунта в Истерн Кингдомс и Калимдоре, смысл в них как-то сам собой отпадает, только если до 70 уровня поездить ). О старый добрый вовхед, его на русский до сих пор не перевели? И кстати что касательно полётов на флае в старом мире. Там никаких примочек для этого покупать не надо? а то помню в ВоТлК чтобы можно было летать на флае нужно было купить умение за 1000 или больше голды (там было написано типо в ВоТлК сильный ветер, купите умение) вот я думаю может близзы и здесь решили содрать денюшку)

На соточку который шикарный маунт, не такой пафос и брутальность конечно как инженерный байк (на который я так в итоге и не накопил 12 тысяч голда, набрал 9 и забил на ВоВ) Хотя если сейчас ввели возможность использования Флау-маунта в Истерн Кингдомс и Калимдоре, смысл в них как-то сам собой отпадает, только если до 70 уровня поездить ). О старый добрый вовхед, его на русский до сих пор не перевели? И кстати что касательно полётов на флае в старом мире. Там никаких примочек для этого покупать не надо? а то помню в ВоТлК чтобы можно было летать на флае нужно было купить умение за 1000 или больше голды (там было написано типо в ВоТлК сильный ветер, купите умение) вот я думаю может близзы и здесь решили содрать денюшку)

Лицензию полётов в Азероте купить нужно,стоит около 200г.

Полёты в непогоду называлась абилка что бы летать в норде,её сейчас можно с 68 выучить кстате:)

Вовхед давным давно на русском есть,там просто нужно язык на русский переключить:)

Изменено пользователем chip16

Ну 200г не большая цена за такое удовольствие полетать по старому-новому миру)

Парни, Тролли Черногго копья какого маунта дают?Просто у меня репутация с ними: Уважение

есть вовхед на русском

http://ru.wowhead.com/

Парни, Тролли Черногго копья какого маунта дают?Просто у меня репутация с ними: Уважение

Да это ордынские тролли)Рапторов они дают:)

Начали с Ультром качать Гоблинов.Вообще шикарно на х3. расслабон

угу , кайф мб го часиков в 6?

У меня треняя , к 7 нужно. Мб пораньше?

черт , лан если по раньше получится я тебе черкану в личку

Мне у гоблинов в х3 что не понравилось,то что с острова тупо уйти нельзя,пока все кв не сделаешь.А на х3 ты их делаешь быстро,и в конце все кв серыми уже делаешь..Это близзы не продумали(я с остров 17 лвлом и мой друг 16 ушли..

Что такое х3, х6 и прочее? когда я играл не помню что-бы такие фразочки были.

это рейты у нас весь опыт с мобов и квов идет х3 , тобиш в 3 раща больше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...