gyanoid 2 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) тебе диски в коробках что ли поменяли? да нет ничего не поменяли,просто надо было сначало анч2 пройти а потом анч3 а я наоборот всё сделал, пока в городе только стрельба и всё,надеюсь что дальше будет поменьше стрельбы а побольше вау и головоломок Изменено 7 декабря 2011 пользователем gyanoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Скачал себе 3й- всё ок но проблема с дневником, незнаю где взять версию в 20+ гигов с норм работающим дневником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 699 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Качай тут, отменяй все 3д-видосы и все файлы в папке speach кроме russian-sp.psarc - http://unionpeer.org/post/309953 Еще можно не качать видео, начинающиеся с bts_, это дневники разработчиков Только старайся названия файлов не читать, там два спойлера( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Качай тут, отменяй все 3д-видосы и все файлы в папке speach кроме russian-sp.psarc - http://unionpeer.org/post/309953 Еще можно не качать видео, начинающиеся с bts_, это дневники разработчиков Только старайся названия файлов не читать, там два спойлера( Спасиб попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 http://unionpeer.org/topic/165334-uncharte...-rip-fixed.html Я эту качал. Только загрузки долгие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Пока не куплю провод и не подрублю к фтп- такие раздачи врятли для меня, флеха всего на 32( и то в системе 29 ) :sm: Так что в будущем, не стал проходить игру с глюченным дневником, да и начинать сразу с 3й думаю не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 699 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Там загрузки долгие скорее всего оттого что псарки распакованные. Ты смотри какие файлы в раздачах и отменяй лишние языки, 3д-ролики, дневники разработчиков. А вообще игры можно и частями на винт заливать, главное структуру соблюсти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Пока не куплю провод и не подрублю к фтп- такие раздачи врятли для меня, флеха всего на 32( и то в системе 29 ) :sm: Так что в будущем, не стал проходить игру с глюченным дневником, да и начинать сразу с 3й думаю не буду. Ну, тебе просто флешку чуть больше, тогда бы раздача, которую я кинул, подошла. Там распакованные уже псарки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Ну, тебе просто флешку чуть больше, тогда бы раздача, которую я кинул, подошла. Там распакованные уже псарки. Да сегодня думал, прикупить флеху по более но так и не зашол глянуть какие есть :) Ну ладно не трагично, а вот 2й анчик так и не запустился нормально, бесконечная загрузка и всё. Почитал почитал так и не дочитался до решения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Mephistofel, да смысл уже на флешку тратиться. Бери уже сетевую карту и заливай все без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Mephistofel, да смысл уже на флешку тратиться. Бери уже сетевую карту и заливай все без проблем. Да оставлю пока что, как будет желание зайти и прикуплю себе сетевуху. А пока особой нужды нет. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Антошка поразил, всего-то 8, не в его духе, видать обиделся на сони.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan40 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Удивительно, но эти трое точно описали мои впечатления об этой игре :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Всё же 3я очень сильно ослабила булки по сравнению со 2й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) наконец-то купил, пока очень даже нравится, история начинается очень интересно, даже интереснее, чем во второй. постоянно осыпают историческими фактами, что тоже здорово. кстати, чтоб не было лага при стрельбе надо в опциях камеры включить альтернативный режим стрельбы. ну и выглядит игры просто невероятно, вторая игра в этом году вместе скайримом, при виде которой говоришь "офигеть как круто" Изменено 3 января 2012 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif аАттракцион невиданной щедрости. Кто успел тот и съел.Отдача «Мерзкой твари»: 8BFF-42ND-NTQE Отдача ковровой бомбардировки: L7LC-EMNL-THT6 Модификатор «Восстановление»: 4T23-MNN8-8N7A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif аАттракцион невиданной щедрости. Кто успел тот и съел.Отдача «Мерзкой твари»: 8BFF-42ND-NTQE Отдача ковровой бомбардировки: L7LC-EMNL-THT6 Модификатор «Восстановление»: 4T23-MNN8-8N7A Спасиб добрый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) прохожу дальше и начинают появляться сильные просчеты со стороны гейм дизайна. иногда игра включает режим "не знаю чем занять, на тебе 50 врагов со всех сторон", причем это сюжетом мало обуславливается. очень напоминает dragon age 2, где на глав героя нападают гопники из подворотни в количестве полсотни минимум. да и просто недотестированных моментов полно, когда не очевидно куда бежать и что делать. такое ощущение, что очень спешили с выпуском игры, её бы еще полгода дотестировать. но сюжет тут подается и держит у экрана даже лучше, чем во второй части, это большой плюс. да и, несмотря на все эти недостатки, игра пока приносит удовольствия не меньше второй части. Изменено 4 января 2012 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) вся цепочка событий с пиратами на кладбище кораблей-полный кошмар. как будто другие люди делали. вырезали бы вообще, не позорились... убивают каждые 5 секунд, куда идти не понятно, логика событий отсутствует. сначала дрейк карабкается полчаса вверх, Чтоб понять, что ему надо обратно вниз. как будто специально время тянули, нельзя было, чтоли, сразу со шторма начать, пропустив полчаса бессмысленной стрельбы с искусственно завышенной сложностью. но зато то, что дальше происходит с самолетом и в пустыне-просто невероятно. даже во втором таких сильных моментов, как пустыня не было. Изменено 5 января 2012 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) прошел. ощущение двоякое-с одной стороны отличные идеи и история, с другой-практически неиграбельная боевка. игру как будто отдали студентам. есть тонна хороших идей, но собрать в игру у них не вышло. сложность тут на нормале как во втором анчартеде в крашинге. когда в конце встречаешься с несколькими спойлерами на маленьком закутке-я каждые 5 секунд слушал музычку, которая звуит, когда умераешь. 5 секунд-мертв. куда такое годится? пришлось как матерый киберспортсмен не целясь пулять из снайперки. куда такое годится? ладно еще у меня получается стрелять, но это не уровень нормала, это явный баг, который надо править патчем. и это очень сильно сказывается на удовольствии, получаемом на последних уровнях и на кладбище кораблей. когда не любуешься сюжетом, постановкой и окружающим миром, не проникаешься задумками авторов, а пытаешься пройти читерских врагов, которые видят через бурю и стены, которые кидают гранатой точно в лоб через километр и которые убивают с одной очереди. совет-играйте на минимальном уровне сложности, тогда, я надеюсь, будет намного лучше, так как история действительно очень интересная, правда не понятно, это авторы оставили задел на будущее, или у них просто огроменные дыры в сюжете. но даже с этими огроменными проблемами игра одна из лучших в этом году. очень жаль, еслиб не проблема с врагами, то игра бы была лучше второго. а так-я не понимаю, за что давали 9.5-10, игра этого не заслуживает ну никак Изменено 5 января 2012 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Добро пожаловать в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Добро пожаловать в клуб. :sm: за что давали 9.5-10, игра этого не заслуживает ну никак Именно, как я уже сказал- 3я часть очень сильно ослабила булки по сравнению со 2й, а пустыня мне вообще не понравилась, как и глюки дрейка от яда, зачем нужно было их внедрять незнаю, ну своё разнообразие это внесло ок. Всё равно, один непал- перекрывает всю 3ю часть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Мне эти глюки тоже не понравились - сделаны очень дешево и выглядят нелепо в проекте такого уровня. Особенно этот забег через Йеменский рынок - мало того, что визуально это выглядит плохо, так еще затянуто настолько, что задалбывает. Сразу видно, насколько может пострадать игра, если у нее слабая команда геймдизайнеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) Мне эти глюки тоже не понравились - сделаны очень дешево и выглядят нелепо в проекте такого уровня. Особенно этот забег через Йеменский рынок - мало того, что визуально это выглядит плохо, так еще затянуто настолько, что задалбывает. Сразу видно, насколько может пострадать игра, если у нее слабая команда геймдизайнеров. Лутше вместо этого- сделали бы какую нибуть *вау* погоню, больше проку было бы. Это же приключение, а не психический триллер, в стиле фира)) Изменено 5 января 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас