Перейти к публикации

Прошивка 3.50 взломана донглом X3max

AndreyAD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для Ps3Chipp вышел даунгрейдер на 3.50. Все работает протестировано.

Из-за твоего поста сейчас здесь флуд начнется, зачем тут запостил это? Есть тема об даунгрейде ниже, достаточно было и того что ты и там отметился, а эта тема, о взломе прошивки 3.50

Из-за твоего поста сейчас здесь флуд начнется, зачем тут запостил это? Есть тема об даунгрейде ниже, достаточно было и того что ты и там отметился, а эта тема, о взломе прошивки 3.50

Реклама двигатель торговли. А про 3.50 в четверг должно разъясниться, если конечно X3max не врут.

Изменено пользователем pivogon

Они вроде де бы должны уже были выложить. Но может быть это большая ЛОЖЬ "ЗАГОВОР" :fly:

Угадай-) НГ вчера репетировал вот и родилась такая инфа с больного мозга. а если серьезно то прежде чем такое говорить пруф линк и желательно на сцену. Изменено пользователем Weekend

Надеюсь на этой проше ГТ5 запустится :D

2 KosT9n Причастие != глагол

С причастиями с зависимыми словами не пишется раздельно, если не изменяет память. 4 года как соскочил с русского в школе

Изменено пользователем Budda

Меня тоже очень волнует вопрос образования в стране, но всё же взломали 3.50 или это был фейк?? Уже пятница как-никак!

DARTH047, на psx пишут что фейк, Mathieulh тоже подтвердил. Но сама команда x3 просит подождать еще немного.

Niar,

Я склонен полагать что x3max в сговоре с отморозками из джайлбрейк тим. Поднимают продажи перед новым годом...

к сожалению много народу ведется на это и покупают эти донглы. но в конечном итоге если это фейк, обман им выйдет боком.

DARTH047, не такие они и плохие как ты пишешь, вот когда ты что-то сделаешь для всех пусть даже за деньги ...но этого мы наверное не дождемся до конца света :bomb: :bomb: :bomb: Изменено пользователем hagis

hagis,

Безусловно, все мы благодарны джайлбрейк тиме за их устройство.

Однако, это было единственным позитивным действием с их стороны.

С момента релиза нам пообещали кучу всего, в том числе: 20 сентября выйдет бекап менеджер 1.1 с поддержкой игр от пс2 и кучей всяких фишек.

В итоге: спустя 2 месяца (!!) они своровали код опен менеджера и выдали его за своё изобретение... (которое было скомпилировано еще в сентябре и было слабее оригинального опен менеджера)

Нам обещали что взлом хардварный и никакими прошивками не закрыть взлом, достаточно обновлять сам джейлбрейк.

В итоге: Грядёт уже третья прошивка со времен 3.41. Никаких обнов не вышло до сих пор!!!

Нам обещали что все обладатели джейла будут бесплатно поддерживаться и обновляться с их сайта...

В итоге: Вместо обещанной поддержки они выпустили отдельный "продукт"...для отката прошивки... разумеется за отдельную плату.

И вся эта муть на фоне: Покупайте наш продукт! Мы лучше всех! Только у нас есть поддержка! Пираты, копирующие наше устройство сгорят в аду! Купите! Купите! Завтра будут вам золотые горы, только купите сегодня и побольше!

Я конечно прекрасно понимаю что парни отрабатывают бабло, но надо же иметь совесть! Лично по мне, такое лицемерное и свинское отношение перекрывает все их заслуги. И это при том что я не заказывал их хреновину по 120 долларов, а честно собрал клон. Приобретя их джейл, я бы злился на них гораздо больше...

P.s: Про опенменеджер 1.1 тоже все говорили что он тестится аж в 4х других командах и скоро всё будет... В итоге, разумеется, ни буя.

А этим X3max наверно бабла отвалили за фразу "подождите немного".... Вы главное джайлбрейки покупайте! Покупайте, да побольше. Скоро ведь всё будет!!!....

:lazy:

Так

hagis,

Безусловно, все мы благодарны джайлбрейк тиме за их устройство.

Однако, это было единственным позитивным действием с их стороны.

С момента релиза нам пообещали кучу всего, в том числе: 20 сентября выйдет бекап менеджер 1.1 с поддержкой игр от пс2 и кучей всяких фишек.

В итоге: спустя 2 месяца (!!) они своровали код опен менеджера и выдали его за своё изобретение... (которое было скомпилировано еще в сентябре и было слабее оригинального опен менеджера)

Нам обещали что взлом хардварный и никакими прошивками не закрыть взлом, достаточно обновлять сам джейлбрейк.

В итоге: Грядёт уже третья прошивка со времен 3.41. Никаких обнов не вышло до сих пор!!!

Нам обещали что все обладатели джейла будут бесплатно поддерживаться и обновляться с их сайта...

В итоге: Вместо обещанной поддержки они выпустили отдельный "продукт"...для отката прошивки... разумеется за отдельную плату.

И вся эта муть на фоне: Покупайте наш продукт! Мы лучше всех! Только у нас есть поддержка! Пираты, копирующие наше устройство сгорят в аду! Купите! Купите! Завтра будут вам золотые горы, только купите сегодня и побольше!

Я конечно прекрасно понимаю что парни отрабатывают бабло, но надо же иметь совесть! Лично по мне, такое лицемерное и свинское отношение перекрывает все их заслуги. И это при том что я не заказывал их хреновину по 120 долларов, а честно собрал клон. Приобретя их джейл, я бы злился на них гораздо больше...

P.s: Про опенменеджер 1.1 тоже все говорили что он тестится аж в 4х других командах и скоро всё будет... В итоге, разумеется, ни буя.

А этим X3max наверно бабла отвалили за фразу "подождите немного".... Вы главное джайлбрейки покупайте! Покупайте, да побольше. Скоро ведь всё будет!!!....

:lazy:

Так

Там где они выкладывают видео оказывается правдой, вспомни видео с дейлбриком... ТЫ ЗАБЫЛ ЧТО ЕЩЕ ОБЕЩАЛИ ПОДДЕРЖКУ ЛЮНИКС И НТФС

пс3 "взлом" можно считать практически мёртвым

ой да ладно,скоро думаю все будет,не все сразу )

hagis,

Точняк, про линукс и нтфс я запамятовал....Обещали же))....

Вообще я изначально поверил во взлом 3.50, но как только услышал фразу: "через 72 часа всё будет, ждите!"....тут я призадумался...Уж больно напоминает обещания наших старых друзей из джайлбрейк тимы....

Вообще я я заинтересован во взломе 3.50 с экономической точки зрения, так что надеюсь что в ближайший месяц (а не 72 часа), что-нибудь сделают.

lalala19,

Взлом не умер, просто у руля взлома сидят помешанные на бабле и вранье люди. Будь они добросовестнее и честнее, то сони бы уже, извините, отсосала со своими 3.42, 3.50 и пластмассками по 2500рублей.....

Печально как-то все развивается, 3.50 не взломали, игры под 3.50 не идут, даунгрейд даже кривой какой-то вышел :suicide2:

Немного не согласен по поводу джейлбрейк тим. Даунгрейдер работает и на обычном донгле. А поддержка нтфс и пингвина - то слухи были. И если на то пошло - то и даунгрейд сделали первыми именно они.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...