sadar 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Для Ps3Chipp вышел даунгрейдер на 3.50. Все работает протестировано. Из-за твоего поста сейчас здесь флуд начнется, зачем тут запостил это? Есть тема об даунгрейде ниже, достаточно было и того что ты и там отметился, а эта тема, о взломе прошивки 3.50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) Из-за твоего поста сейчас здесь флуд начнется, зачем тут запостил это? Есть тема об даунгрейде ниже, достаточно было и того что ты и там отметился, а эта тема, о взломе прошивки 3.50 Реклама двигатель торговли. А про 3.50 в четверг должно разъясниться, если конечно X3max не врут. Изменено 7 декабря 2010 пользователем pivogon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyAD 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Они вроде де бы должны уже были выложить. Но может быть это большая ЛОЖЬ "ЗАГОВОР" :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 если сегодня-завтра не выложат то значит фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 фейк, 3.50 НЕвзломана донглом X3max. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 фейк, 3.50 НЕвзломана донглом X3max. откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Угадай-) НГ вчера репетировал вот и родилась такая инфа с больного мозга. а если серьезно то прежде чем такое говорить пруф линк и желательно на сцену. Изменено 9 декабря 2010 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denser79 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 На хаксе написали, что типа задержали прошивку из-за разработки нового донгла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 фейк, 3.50 НЕвзломана донглом X3max. не с глаголами пишется отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
weidmann 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Надеюсь на этой проше ГТ5 запустится :D 2 KosT9n Причастие != глагол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Надеюсь на этой проше ГТ5 запустится :D 2 KosT9n Причастие != глагол С причастиями с зависимыми словами не пишется раздельно, если не изменяет память. 4 года как соскочил с русского в школе Изменено 9 декабря 2010 пользователем Budda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 спор закончен http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0...=46510&lr=2 не взломана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Меня тоже очень волнует вопрос образования в стране, но всё же взломали 3.50 или это был фейк?? Уже пятница как-никак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 DARTH047, на psx пишут что фейк, Mathieulh тоже подтвердил. Но сама команда x3 просит подождать еще немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Niar, Я склонен полагать что x3max в сговоре с отморозками из джайлбрейк тим. Поднимают продажи перед новым годом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 к сожалению много народу ведется на это и покупают эти донглы. но в конечном итоге если это фейк, обман им выйдет боком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) DARTH047, не такие они и плохие как ты пишешь, вот когда ты что-то сделаешь для всех пусть даже за деньги ...но этого мы наверное не дождемся до конца света :bomb: :bomb: :bomb: Изменено 10 декабря 2010 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 А что они сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 hagis, Безусловно, все мы благодарны джайлбрейк тиме за их устройство. Однако, это было единственным позитивным действием с их стороны. С момента релиза нам пообещали кучу всего, в том числе: 20 сентября выйдет бекап менеджер 1.1 с поддержкой игр от пс2 и кучей всяких фишек. В итоге: спустя 2 месяца (!!) они своровали код опен менеджера и выдали его за своё изобретение... (которое было скомпилировано еще в сентябре и было слабее оригинального опен менеджера) Нам обещали что взлом хардварный и никакими прошивками не закрыть взлом, достаточно обновлять сам джейлбрейк. В итоге: Грядёт уже третья прошивка со времен 3.41. Никаких обнов не вышло до сих пор!!! Нам обещали что все обладатели джейла будут бесплатно поддерживаться и обновляться с их сайта... В итоге: Вместо обещанной поддержки они выпустили отдельный "продукт"...для отката прошивки... разумеется за отдельную плату. И вся эта муть на фоне: Покупайте наш продукт! Мы лучше всех! Только у нас есть поддержка! Пираты, копирующие наше устройство сгорят в аду! Купите! Купите! Завтра будут вам золотые горы, только купите сегодня и побольше! Я конечно прекрасно понимаю что парни отрабатывают бабло, но надо же иметь совесть! Лично по мне, такое лицемерное и свинское отношение перекрывает все их заслуги. И это при том что я не заказывал их хреновину по 120 долларов, а честно собрал клон. Приобретя их джейл, я бы злился на них гораздо больше... P.s: Про опенменеджер 1.1 тоже все говорили что он тестится аж в 4х других командах и скоро всё будет... В итоге, разумеется, ни буя. А этим X3max наверно бабла отвалили за фразу "подождите немного".... Вы главное джайлбрейки покупайте! Покупайте, да побольше. Скоро ведь всё будет!!!.... :lazy: Так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 hagis, Безусловно, все мы благодарны джайлбрейк тиме за их устройство. Однако, это было единственным позитивным действием с их стороны. С момента релиза нам пообещали кучу всего, в том числе: 20 сентября выйдет бекап менеджер 1.1 с поддержкой игр от пс2 и кучей всяких фишек. В итоге: спустя 2 месяца (!!) они своровали код опен менеджера и выдали его за своё изобретение... (которое было скомпилировано еще в сентябре и было слабее оригинального опен менеджера) Нам обещали что взлом хардварный и никакими прошивками не закрыть взлом, достаточно обновлять сам джейлбрейк. В итоге: Грядёт уже третья прошивка со времен 3.41. Никаких обнов не вышло до сих пор!!! Нам обещали что все обладатели джейла будут бесплатно поддерживаться и обновляться с их сайта... В итоге: Вместо обещанной поддержки они выпустили отдельный "продукт"...для отката прошивки... разумеется за отдельную плату. И вся эта муть на фоне: Покупайте наш продукт! Мы лучше всех! Только у нас есть поддержка! Пираты, копирующие наше устройство сгорят в аду! Купите! Купите! Завтра будут вам золотые горы, только купите сегодня и побольше! Я конечно прекрасно понимаю что парни отрабатывают бабло, но надо же иметь совесть! Лично по мне, такое лицемерное и свинское отношение перекрывает все их заслуги. И это при том что я не заказывал их хреновину по 120 долларов, а честно собрал клон. Приобретя их джейл, я бы злился на них гораздо больше... P.s: Про опенменеджер 1.1 тоже все говорили что он тестится аж в 4х других командах и скоро всё будет... В итоге, разумеется, ни буя. А этим X3max наверно бабла отвалили за фразу "подождите немного".... Вы главное джайлбрейки покупайте! Покупайте, да побольше. Скоро ведь всё будет!!!.... :lazy: Так Там где они выкладывают видео оказывается правдой, вспомни видео с дейлбриком... ТЫ ЗАБЫЛ ЧТО ЕЩЕ ОБЕЩАЛИ ПОДДЕРЖКУ ЛЮНИКС И НТФС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 пс3 "взлом" можно считать практически мёртвым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 пс3 "взлом" можно считать практически мёртвым ой да ладно,скоро думаю все будет,не все сразу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 hagis, Точняк, про линукс и нтфс я запамятовал....Обещали же)).... Вообще я изначально поверил во взлом 3.50, но как только услышал фразу: "через 72 часа всё будет, ждите!"....тут я призадумался...Уж больно напоминает обещания наших старых друзей из джайлбрейк тимы.... Вообще я я заинтересован во взломе 3.50 с экономической точки зрения, так что надеюсь что в ближайший месяц (а не 72 часа), что-нибудь сделают. lalala19, Взлом не умер, просто у руля взлома сидят помешанные на бабле и вранье люди. Будь они добросовестнее и честнее, то сони бы уже, извините, отсосала со своими 3.42, 3.50 и пластмассками по 2500рублей..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Печально как-то все развивается, 3.50 не взломали, игры под 3.50 не идут, даунгрейд даже кривой какой-то вышел :suicide2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Немного не согласен по поводу джейлбрейк тим. Даунгрейдер работает и на обычном донгле. А поддержка нтфс и пингвина - то слухи были. И если на то пошло - то и даунгрейд сделали первыми именно они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения