Перейти к публикации

Всё о космосе и внеземной жизни

PACHINO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Землю ждут катаклизмы: комета протаранила Солнце

В ближайшие дни Землю могут ждать сильные магнитные бури. Всему причина — взрыв кометы на Солнце.

Вспышку на Солнце вызвала комета / nasa.gov

NASA опубликовало видео, в котором видно, как комета таранит Солнце.

Вот как хронологически происходило это событие. 10 мая астероид огромных размеров на бешенной скорости вошел в околосолнечное пространство. На пути он изменил траекторию из-за притяжения Солнца и 11 мая врезался в наше светило. За этим последовал огромный взрыв, сопровождаемый колоссальным выбросом солнечной энергии. После этого Солнце находится в нестабильном состоянии.

К счастью основной удар «выброса» был направлен не на Землю, иначе бы уже на выходных к нам дошел «солнечный ветер» и планеты накрыла магнитная буря. Но не стоит радоваться: Солнце до сих пор находится в нестабильном состоянии и потому в любой момент может произойти еще одна вспышка.

Кроме того, в NASA утверждают, что эта комета — часть целого «семейства», обнаруженного астрономом-любителем, россиянином Сергеем Шурпаковым. Так что это может быть не последним «космическим шоу» такого масштаба.

Изменено пользователем PACHINO

Какого размера солнце, и какого метеор. Ничего не почувствуем.

все по плану господина бога

опачки какая тема оказывается есть. я НЛО видел в Чехии в Городе Теплице. низко достаточно летела тарелка такая красная.

опачки какая тема оказывается есть. я НЛО видел в Чехии в Городе Теплице. низко достаточно летела тарелка такая красная.

Ты уже нам про это в этой же теме рассказывал месяца четыре назад. Обещал ещё фоток, мол пруф у тебя есть.

Вот, даже не поленился, нашёл:

В общем дело было так. Это произошло в июле 2007. Я тогда был в лагере в городе Теплице в Чехии. В горном районе на границе с Германией. Дело было после обеда. Мы с друзьями пошли в пиццерию. Они зашли в кальянную а я пошел дальше до пиццерии. И тут я смотрю люди на площади в небо показывают и на фото да видео камеры снимают. Я тоже глянул и просто офигел. По небу на высоте заходящих на посадку самолетов летел красный диск один в один как на всяких записях, фото и кино. Летел он довольно медленно. Я не сделал ни фоток не видео. Хотя потом осознал ошибку,хотя это к лучшему зачем мне лишние проблемы. Но главная фишка в том что я поверил, поверил во все это. Парни это не ложь!!! Не знаю что это но оно существует. И еще когда я ехал в автобусе по Чехии я заметил маленькое белое облако которое постепенно поднималось вверх. Мб это глюк или какая другая фигня, но тот случай я никогда не забуду. Ах да в догонку у меня есть 4 фотки сделанные возле какого-то водопада в Турции. Так вот на фото запечатлена абсолютно белая сущность по виду похожему на не то скелет в одиянии не то на что-то еще. На всех 5 снимках это нечто двигается с одного угла на другой. Вот так вот. Что-то в нашем мире парни есть. Все мифы и легенды основаны на чем-то реальном. И есть люди которые эту сторону мира от нас скрывают. Может это и к лучшему.

Изменено пользователем 3ViL GN0M3

SvatLDT, как впрочем и тогда :) :bad:
3ViL GN0M3 и я помню !!! ждал -ждал для раскрутки темки ,А SwatLTD - взял и подвёл негодник :to_pick_ones_nose:

Пацаны у меня реально пропали фотки того года. Да и мне сыкотно их выкладывать. Вдруг анонимусы повяжут.

Пацаны у меня реально пропали фотки того года. Да и мне сыкотно их выкладывать. Вдруг анонимусы повяжут.

Ох лол, уж на бавксленде они точно не заявятся. :sm:

Ты фоточки то поищи ;)

3ViL GN0M3, надо старый комп включить. Постараюсь, только там призрак.

Новое кулстори намечается.

3ViL GN0M3, надо старый комп включить. Постараюсь, только там призрак.
Агент Малдер уже выехал :lol:

• 1 месяц спустя...

Свежее и крайне крутое НЛО наблюдали в Лондоне, 24 Июня 2011 года. На youtube видео набирает какие-то совсем космические просмотры. На данный момент уже 2 584 444 просмотров.

Сабж:

Что думаете господа ?

Свежее и крайне крутое НЛО наблюдали в Лондоне, 24 Июня 2011 года. На youtube видео набирает какие-то совсем космические просмотры. На данный момент уже 2 584 444 просмотров.

Сабж:

Что думаете господа ?

В инете пишут что фейк, да и зачем он комменты отключил и 4924 не понравилось. Говорит само за себя.

Да какое-то атмосферное явление просто

если фейк фигли люди на верх пялятся?

Посмотри другие видео автора и поймешь что фейк

во вселенной тысячи галактик, миллионы звездных систем и миллиадры планет, было бы тупо предполагать, что жизнь зародилась только на нашей планете. это как минимум ограниченный взгляд.

верю, что по всей вселенной разбросано огромное количество планет с населяющими их живыми существами, в том числе и разумными, каждая из которых на определенной стадии развития, от наипростейших одноклеточных, до более сложных и настолько сложных организмов, по сравнению с которыми мы для них, как для нас тараканы, и диктует развитие место обитания, т.е. планета, а это огромное пространоство для "творчества", физика,химия,материалы,ресурсы,гравитация, бесконечное число параметров и всё может быть как приближенно к нашим условиям, так и в корне другими. кому-то повезло меньше и развиваться дальше одноклеточных просто невозможно, кому-то повезло больше. представьте разнообразие Земли, а теперь представьте, что есть планета, в 100500 раз бОльшая нашей, в которой так же разнообразия и наличия в 100500 раз больше нашего. практически бесконечный потенциал для развития.

в наличие других форм и мест жизни верю

в 100500 роликов в интернете про нло не особо верю, имхо 99% фейки, оставшийся 1% делится на аномальные явления/оптические иллюзии/может быть испытания каких-нибудь секретных беспилотников или еще чего. полет фантазии не ограничен)

во вселенной тысячи галактик, миллионы звездных систем и миллиадры планет, было бы тупо предполагать, что жизнь зародилась только на нашей планете. это как минимум ограниченный взгляд.

верю, что по всей вселенной разбросано огромное количество планет с населяющими их живыми существами, в том числе и разумными, каждая из которых на определенной стадии развития, от наипростейших одноклеточных, до более сложных и настолько сложных организмов, по сравнению с которыми мы для них, как для нас тараканы, и диктует развитие место обитания, т.е. планета, а это огромное пространоство для "творчества", физика,химия,материалы,ресурсы,гравитация, бесконечное число параметров и всё может быть как приближенно к нашим условиям, так и в корне другими. кому-то повезло меньше и развиваться дальше одноклеточных просто невозможно, кому-то повезло больше. представьте разнообразие Земли, а теперь представьте, что есть планета, в 100500 раз бОльшая нашей, в которой так же разнообразия и наличия в 100500 раз больше нашего. практически бесконечный потенциал для развития.

в наличие других форм и мест жизни верю

в 100500 роликов в интернете про нло не особо верю, имхо 99% фейки, оставшийся 1% делится на аномальные явления/оптические иллюзии/может быть испытания каких-нибудь секретных беспилотников или еще чего. полет фантазии не ограничен)

+1 подписываюсь под каждым словом

да и потом - я верю в теорию Палеоконтакта - по этой теории мы и есть внеземная цивилизация - жизнь на планету "завезли" и в процессе она уже эволюционировала

Глупо верить что мы произошли из обезьяны(научный подход)

человека создал Бог (не хочу показаться богохульником, но не верю и в это)

Изменено пользователем veRozan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...